ура, товарищи! :D
Вид для печати
ура, товарищи! :D
:beer:
И правда. :beer:
Помню мотался на Селезнёвскую, приехал на работу весь взмыленный, но счастливый и прижимающий к себе заветный бокс.
да. все как в семейной жизни. Вначале юбилеем считается каждый год. А сейчас уже 10 лет махнуло, а какжется все было как вчера, да и 10 лет не дата :)
:beer:
Поздравляю!
Всех причастных с праздником! :beer:
Праздник? а по моему это Диагноз Господа) ... 10 лет ( ну я о правда 8 лет) болеем .. с осложнениями :D
Присоединяюсь к пРаздравлениям!) Спасибо Олегу и Команде!)
ндя...
:)
страшно представить что будет когда Битва за Москву выйдет? опять десятилетка?
+
всех причастных с днем!
Ура,не стареет душой ветеран!
Просто культовый сим.
Всех с юбилеем!) Я в Иле сам года 3, может 3.5... но что это за время было))) класс!)
Ура товарищи! :bravo: Сам всего 7 лет в Иле. Но эту дату непременно отмечу! :beer:
Ура. Были времена.
Ура товарищи! Ура! :)
УРА! УРА! УРА! Уже 10 лет! (сам летаю 6 лет).
Всех с праздником!!! Ура!!!
ЗЫ Летаю с СПШ, он-лайн 5 лет. УРА!!!!!!!
Под таким лозунгом можно и на демонстрацию :)
С праздником!
Ветераны Генадича, Троеное Гип Гип УррА! :D ( это я так... о былых временах вспомнил))) )
Ура! То ли еще будет! :)
Мой стаж в Иле не столь впечатляющ, но для меня это тоже ДАТА! С Юбилеем!
С ЮБИЛЕЕМ всех создателей и поклонников такого значимого проекта, как ИЛ2!
...трудно переоценить ту роль, которую сыграл ИЛ2 в мировом авиасимостроении... Сколько новых проектов вызвал он к жизни. Для скольких задал планку качества полета в виртульном небе... Ура!:beer:
...и отдельное УРА! за то, что это НАШ проект! За создателей которого испытываешь гордость!:bravo:
ПыСЫ сначала запостил в другой ветке, но думаю, что здесь логичнее
Всё меняется, уходит... и только эта детская мечта, ставшая виртуальной явью, вот уже столько лет с нами. Спасибо, Олег. Спасибо, команде. С ЮБИЛЕЕМ!!!
:bravo::beer::beer::beer::beer::beer::bravo:
10-ти летний юбилей - это здорово! Но в этом заслуга не только гениального авиасимулятора, но в большей степени людей (комьюнити, как это модно сейчас говорить), благодаря которым проект жил, живет и будет жить... За людей влюбленных в небо!
Всех с праздником!
Ох, помню, еще был совсем школотой, с отцом на клаве, а потом на самом простом джое летали - я был штурманом :) Это было начало 2003 года, а потом с 2005го активно вступил в вирт. бои, еще был сквад -=MSD=-, если кто помнит. Тусовались на стримовском сервере. Потом вышел патч 4.00, учились все заново летать. Правда уже года 2-2,5 почти не летаю в Ил-2, хотя как пофиксят БзБ, еще полетаем, вспомним школьные годы :)
:beer::beer::beer:
Геннадичам особый привет!
Поздравляю всех!!!
УРАААА!!!!!
Всех с праздником!!!!
Всех еще раз с праздником!
По агентурным данн:rtfm:ым
Цитата:
[20:03:18] Oleg Kirillov: Напиши на сухом, что Мэддокс благодарит всех за поздравления и, в свою очередь, поздравляет всех вирпилов.)))
[20:14:47] OBILICH: А сам что не напишешь? Забанен?)))
[20:15:24] Oleg Kirillov: я пароль забыл
Ура, друзья! Всем разработчикам спасибо! Камрадам спасибо! Создатель да будет благославлён!
C праздником!
И огромное спасибо СУХОМУ!!!! И Валентину за поддержку Ил-2СПШ, ЗС, ХНЗ и прочих АвН!!!! :)
Спасибо разработчикам и комьюнити!
DT - удачи в продолжении проекта!
10 лет - как одно мгновенье. Как раз моей дочери в этом месяце 10 лет!!! Абалдеть! :)
С уважением, Sparr
Разработчикам и друзьям, большое спасибо. :)
10 лет,быстро время пролетело.Такое ощущение ,что было вчера.Ностальгия.Спасибо создателям.
Всех с юбилеем!
Любимой игре :cool: еще как минимум столько же лет продержаться!:beer:
Интересно а есть ещё прецеденты в игровом мире, когда Игра остается на пике популярности (в своей нише, ясен пень) целое десятилетие?
Только тетрис ,пожалуй, ну и Солитёр. :)
Всех с ЮБИЛЕЕМ
С праздником всех! Для меня треть жизни прошла в обнимку с "Илом", даже странно вспоминать, что когда-то его не было - то время кажется каким-то нереально далёким... Столько всего произошло за эти 10 лет... Спасибо всем, кто делал эту игру, кто поддерживал её и продолжает, кто летал и кто писал на форумах и в авиа-журналах. Спасибо всем за эти счастливые 10 лет. Даст бог, их будет ещё много!
Сей час жалею,что в Иле не было счетчика на кол-во часов полетов,мне кажется я был бы удивлен цифрой ))) ... Это реальное "маньячество" )))
С праздником всех!
Не забудьте поздравить Олега лично http://www.youtube.com/user/OlegMaddox
Урра! Папе Медоксу, маме команде и огромному количеству нянек, кто делал игру лучше и до сих пор это делает - низкий поклон.
Целая эпоха прошла, и жизнь мою поменял здорово Ил.
Да.:beer:
Присоединяюсь к стройному хору поздравляющих!:beer:
Спасибо всем причастным!:bravo:
УРА! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Эх, как же оно давно было...
Помню, учился тогда в шокле, классе в 9-том, гонял тогда в Ф-19 и Су-27.
Как-то раз одноклассник принес пиратский диск с илом. У меня он бы не пошёл, и его взял друг-одноклассник, который ещё с LHX на 386 начинал, попробовать на своём 500-ом селероне.
На следующий день он не пришёл на уроки =) Я позвонил ему и услышал что-то нечленораздельно про то, что "ИЛ ОФИГЕЕНЕННЕНЕ!!!!!".
Сразу поехал к нему домой и уехал только на последнем автобусе, и то с нежеланием.
Потом была статья в игровом журнале про ЗС, который он ждал и брал уже целенаправленно. На селере "всё лагало тут и там", но друг стойчески проходил компанию под Лениннградом, сравнивая город с фотографиями со свой поездки в Санкт-Питербург.
Потом был апгрейды, ПХ, Платина(о..тут тоже целая история =). Мы были уже бедными студентами, и отдавать 700р за неё не сильно хотелось, но так как релиз "46" выпадал на два дня до НГ, то выбора у нас небыло =). 46 приехал только в феврале...), свой серв, и т.п., и т.д....
А ещё была покупка первого джоя, первый вылет в онлайн, первый сбитые, которые рисовались макером на системнике =)... Эх, ностальгия!
З.Ы. А тот первый пиратский диск мы таки выкупили у уже бывшего однокласника, и теперь он храниться у меня.
З.Ы.Ы. Что-то совсем мало народу пишет...редеют ряды виртуальных пилотов =(
Был далёкий 2002-й.
Был MS CFS...
Был Logic FFB...
Случайно, среди прочих, БЫЛ куплен диск "Штурмовик: Ил-2"...
И понеслось!!!
Лучше или хуже с ним и без него, не знаю.
Семья явно чего-то недосчиталась.
Но ощущение счастья, по вечерам, при встрече со "старым, добрым" Илом и он-лайн сообществом - не проходит.
И это ощущение жена за 10 лет испортить не смогла!
А я в год выхода "ила" уволился с работы. Не было ни денег ни компьютера. А в клубе летать было крайте неудобно и дорого. Тогда, на часть оставшихся от работы сбережений, купил компьютер, замотивировав тем, что моей тогдашней девушке (нынешней жене) надо на чём-то писать диплом. Однако, при покупке компьютер проверялся в первую очередь на играбельность "ил-2", диск с которым предварительно был выпрошен у товарища. Равно как и все последующие апгрейды компьютера.
ЗЫ. А диплом таки написали, и сдали на "отлично" :)
ЗЗЫ. Ну и всех с праздником, конечно же! :bravo:
А у меня до сих пор лежит тот самый диск, который я купил в день выхода Ила. А еще помню как ждали его и какие были первые отзывы, покруче чем с БЗБ ;)
Ну а я начал с пиратки ЗС+АСВН. Батя в 2004 принес домой, и понеслась... со всеми вытекающими:авиамоделизм, авиационные книги - заболел небом.:D Потом платина. Сильно увлекся Тихим Океаном и Японией.