Вот!
Вид для печати
Вот!
дык это, я побежал за поллитрой, а так хотелось рули на вывод из штопора ........ (просто уже неделю кочегарю, а тут такой повод ну не че еще денек а там газ в ноль ручку нетрально...) :)
с праздником дорогие товарищи вирпилы
Поздравляю всех! :beer:
Поздравляю всех "соратников по диагнозу!":beer:
С Днем рождения, симулятор!
С праздником всех причастных!
Долгих лет проекту и пусть растет сильным и здоровым!
PS. Покажите пару новых скринов, пожалуйста! ;)
---Всех с Праздником! Ил для меня, стал ступенькой, дверцей, окошком в мир симуляторов. И заразил меня виртуальным небом. Спасибо Всем кто работал над симом!!!
коллега...немного опоздали http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73152 ;)
Поздравляю всех собратьев!
С благодарностью к Олегу и К*!
Ил2 не только подарил нам бескрайнее небо и самых верных друзей он изменил мир в нас самих. Навсегда!
В соседней ветке поздравил, поздравлю и здесь! Грех с таким не поздравить! :beer::beer::beer:
Всех с праздником, ура-ура-ура!)
Всех с замечательным праздником! Спасибо команде за счастливое время! Спасибо вирпилам кто ставил на крыло! Ура!
С праздником в честь великого и ужасного всех причастных и отдельно команду, подарившую столько приятных часов в виртуальном небе :beer:
Это пить что ли придется сегодня... :rolleyes: Да, решено, придется. Тем более кампанию Пайпера пройти хотел, немного миссий осталось - держитесь томми :)
Неужели апдейта не будет в столь значимый для виртуальной авиации день? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=49RYoZLGrJY
Помню первый раз полетал пару дней в 2002-м с тормозами и на клавиатуре, сбил своего советского коллегу-бота с трудом (тогда еще не был синим и вообще не знал, что это такое), а в следующий раз только в 2007-ом... Если не считать армии и БоБа, то перерывов больше не было :)
Ура )
C днём рождения! Юбилей, как-никак! А я помню, как это было, а потом, мне на день рождения в марте подарили СПШ! :D
УРА! УРА! УРА!
Всех ИЛоболиков поздравляю с юбилеем!
Ура, Товарищи! Десять лет назад это был культурный шок. Положительный. Ну и с тех пор за Ил-2 много хороших часов прошло.
Команде МГ:
Вы рождены,чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор.
Ваш разум дал нам счастье - эти крылья
А вместо пива - пламенный мотор.
Нам:
Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полёт,
Мы сознаём, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире ВИРТУАЛЬНЫЙ флот!
Всем нам:
Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полёт наших птиц,
И каждый из нас конечно дышит
Лишь небом, где нету границ!
С ЮБИЛЕЕМ КАМРАДЫ!:beer:
Ура! То ли еще будет! :)
С ЮБИЛЕЕМ всех создателей и поклонников такого значимого проекта, как ИЛ2!
...трудно переоценить ту роль, которую сыграл ИЛ2 в мировом авиасимостроении... Сколько новых проектов вызвал он к жизни. Для скольких задал планку качества полета в виртульном небе... Ура!
...и отдельное УРА! за то, что это НАШ проект! За создателей которого испытываешь гордость!
Олегу лично и Всей Команде бывших и нынешних сотрудиников говорю от всей души СПАСИБО. Ведь для многих из нас Ил2 стал не просто игрой, а частью нашей жизни. Лично мне Ил подарил не только возможность виртуально летать, но и познакомил с такими же увлеченными людими, ставших моими друзьями. Подарил возможность пообщаться с легендарними людьми (Попков В.И.) Ил дал импульс изучать историю авиации 2й мировой и подтолкнул познокамиться с небом не только виртуальным, но и реальным (7 прыжков с парашютом и 40 мин пилотажа на Як 52).
P.S. Помню когда вышла Битва за Британию, специально под нее купил себе не дешевый компьютер, ну и конечно же эти страшные тормоза на томовом железе... Обидно было до слез. Помню как на Олега, Илью и всю команду на этом форуме был вылит не один ушат помоев. Но я не стал этого делать, ведь эти люди подарили мне небо... Многие писали, вот бы посмотреть им (разработчикам) в глаза... Я смотрел (на игромире), глаза уставшие, не спавшие, но они все равно горели, когда речь шла о Штурмовике, о его будушем.
Еще раз ОТ ДУШИ СПАСИБО. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ.
Похоже сегодня надо выпить :)
+1 к поздравлениям :) От себя желаю старому Ил-2 покоиться с миром, чтобы он окончательно ушел со сцены, скрылся за горизонтом и чтоб его никто не вспоминал...
...ну, т.е. чтобы новый Ил-2 его превзошел, обогнал, затмил и стал достойным продолжением старого хита и новой легендой! Ура! :)
Спасибо за серию лучшего авиасима всех времён!
С праздником всех нас! :)
От винта! :D
С праздником вас всех ребята.
Тост! :beer:
) Это не грустный ролик, это Легенда и Символ нашей игры.Цитата:
А ролик грусный там в конце надгробье и рисунок Ил-2
Собственно всемирноизвестному, легендарному, отечественному симулятору - троекратное... УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с праздником! А команде МГ желаю, чтобы в будущем было много поводов для новых радостных юбилеев!
Ура, друзья! Всем разработчикам спасибо! Камрадам спасибо! Создатель да будет благославлён!
Присоединяюсь! Всех тех кто считает Ил-2 хотя бы маленькой частичкой своей жизни - с праздником:beer:!
Поздравляю сопричастных. Десять лет жизни с этаким гвоздем в голове! :) Помню все, локальные сервера, первые написанные статы, друзья - вирпилы, встречи и полеты... и не всегда виртуальные :) Как было здорово! Дай бог БОБу раскрутиться до былых высот Штурмовика, но в любом случае я ни о чем не жалею.
А у меня то первый СПШ стоит в компе )))
Летал сегодня (выпивший)))... Знаете, парни, ЭТО эпоха... это очень важно.
Спасибо МГ за эту игру, Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :beer:
Хотя уже не летаю в Ил2 порядка двух лет, НО тем не менее это как 1я любовь - такое не забывается. Думаю такого щенячьего восторга и радости, которую приносил Ил2 по первой уже не будет, но именно он привил любовь к небу, интерес к поршневой авиации и многое другое.
Вобщем без 100 грамм сегодня не обойтись :D
Эх...за что я полюбил тогда bf-109,на нем на клаве было проще летать...А когда появился ЗС меня приятно удивил звук и Ла-7...Потом платиновая коллекция и онлайн сделали меня окончательно помешанным.
Поздравляю всех,кто причастен к созданию,а так же вирпилов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:bravo::beer::cool: Ролик просто класс!!!!!!!! Скоро и БоБ будет таким!!!!!!!! ДОРАБОТАЮТ!:beer:
Три года назад друг поставил мне диагноз "ИЛ 2 Штурмовик" и до сих пор я тяжело переношу перерывы между полетами:)
Поздравляю ИЛ 2 Штурмовик и всех вирпилов!!! УРА! И желаю новому проекту успехов!:victory::beer:
УРРАААА!!!
:beer:
Присоединяюсь! Всех с праздником!
А реально щас скачать ил 2 спш? Прошу понять правильно - пиратством не балуюсь, после зс и платины за первым диском следить перестал и гдето уже давно потерял.
С юбилеем всех!
У меня до сих пор диск с СПШ лежит, который я в 2001 году купил. Может установить, вспомнить вирпильскую молодость :)
ух ты. присоединяюсь.
мне его как раз подарили зимой 10 лет назад... и прикипел :)
а дисочек с спш то дожил до сегодняшнего дня!
УРА!!! Всех с юбилеем!!!
Ил2 поистине Великая игра, эпохальная. 10 лет это просто астрономическое время для игры, а до сих пор держит марку. Ил2 это Шедевр. Всех с праздником!
С Праздником Всех.
С точки зрения оптимиста раскрутка боб мне видится в постепенном расширении основной карты вплоть до всей Европы. Битва за британию, Москва, Сталинград, Ленинград, Белорусский фронт, Украинский фронт, Африка, Италия.
Это было бы прекрасной альтернативой платных самолетов не столь именитого симулятора.
не могу не присоединиться к поздравлениям! Всё-таки il-2 часть моей жизни. И абалденная часть :-) Надо же 7 лет играть в одну и ту же игру и все семь лет ей восторгаться! Не было ни одной похожей ситуации, и даже в тех местах где ты знаешь все мельчайшие изгибы ландшафта и облаков :-) тебя может ждать неожиданная и ни на что не похожая опасность.. В общем-то это не столько игра даже, это скорее философия, ибо по тому как летает твой противник или напарник ты видишь что это за человек.. :-) Поздравляю ил, поздравляю вирпилов, поздравляю себя! :beer:
С праздником братцы!!!! УРА !!!:cool::beer::beer::beer: