-
Интервью с Ильей Шевченко (07.12.11)
Интервью с Ильей Шевченко состоялось 07.12.11 в 21:00 и было приурочено к окончанию Чемпионата
Соответственно тема интервью напрямую связана с поддержкой авиакиберспортивного направления.
Посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=cxT9rhkl9Cs
или
http://ru.justin.tv/dip78/b/301951493
-
Re: ВНИМАНИЕ! Интервью с Ильей Шевченко, сегодня в 21:00
-
Илья производит впечатление скромного человека, к моему удивлению:secret:
-
Вроде похудел :)
Цитата:
Мы сейчас серьезно переписываем физику и летную модель.
C SDK проблема с выпуском документации.
По СДК правда говорилось в основом про самолеты, дайте нам хотя бы возможность делать простые моды (здания, статику)-документацию не обязательно, достаточно примеров из игры(разработчики армы так делают, к примеру и она только на модах и держится), возможно для БЗМ что-то подходящее комьюнити сделает.
-
Нормальные мужики все достаточно скромные :)
-
Неуверенные вопросы (ведущего) и еще более короткие не несущие информации ответы. Жаль, думал будет более подготовленной встреча.
-
опоздал, анонс хотя бы за несколько дней
-
Интервью разочаровало, мягко говоря ни-о-чём!
-
Анонс был в день финала чемпионата.
-
Ребят, пока суд да дело - перескажите, пожалуйста, хоть в общих чертах, о чем хоть говорили-то?
-
Да, согласен, такое впечатление, что вопросов к интервью никто не готовил, отсюда ощущение скомконности. Очень много спрашивали про соревнования и желали финансового благополучия. Это конечно ВАЖНО. Но можно было бы задать прямые вопросы. Зчастую на прямые вопросы получаешь прямые ответы.
1. Планируется ли выпускать к продаже отдельные самолеты, как это реализованно в других проектах?
2. Когда(примерно) ждать появление информации о БЗМ?
3. Каковы результаты тестов переработанного графического движка?
4. Какие проблемы Он, как руководитель проекта, может выделить в качестве приоритетных?
5. Планируются ли в обозримом будущем официальные сервера от MG?
Ну и в таком духе...
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Интервью разочаровало, мягко говоря ни-о-чём!
Такое впечатление что собрались просто поболтать. Что нас ждёт? Вопрос остаётся открытым.
-
Я сам узнал об этом только в 20:46, темы разместил сразу же. Безусловно, было бы неплохо выложить новость на aviachamp.ru за несколько дней.
Думаю, скоро должна появится запись этой беседы.
-
-
Ну сказал же что всё у нас будет радужно. Вот и будем ждать радугу)
-
Интервью было приурочено к окончанию Чемпионата http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1744677
Соответственно тема интервью напрямую связана с поддержкой авиакиберспортивного направления.
-
Re: Интервью с Ильей Шевченко (07.12.11)
Как я понял, опыта проведения интервью нет, о новых интервью никто никого не спрашивал, конкретных вопросов не было...
Есть предложение возможно кто-то может провести в какое-то время, конечно по предварительной договорённости, более качественное интервью возможно даже не с самим Ильёй, а ,например, с двумя-трёмя разработчиками, в том числе и БлэкСыксом для ответов на многочисленные вопросы. С подготовленными заранее основными вопросами, написанными в процессе вопросами пользователей. Т.е. чтобы это была не просто беседа про "Привет, как дела?" А более конкретно. Конечно без фанатизма, но для удовлетворения потребностей зрителей. ???
-
У нас на форуме какие-то проблемы с этой ссылкой, поэтому нажмите кнопку "Ответить с цитированием" у этого поста
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1746324
скопируйте оттуда ссылку на скачивание и вставьте ее в окно браузера
-
PUH Vanya не переживай, не много упустил... Я бы помучал Илью получше и подольше :D
-
Илья летает на серверах! Скажите где и когда! Я буду его прикрывать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Илья летает на серверах! Скажите где и когда! Я буду его прикрывать!!!
В аэростате наблюдения;)
-
Качается если ПКМ и Сохр. как. 175 метров
-
Интервью вообще нас ни как не касается(
Хорошо бы если нечто подобное можно было бы сделать с адекватным пердставителем сообщества,который задал бы наболевшие вопросы,а так поговорили и разошлись
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Я буду его прикрывать!!!
Ваш душевный порыв похвален, но он (как разработчик) должен знать чит-код неуязвимости, +1000 лошадей, +бесконечный БК и т.д.
Шютка ;)
ЗЫ. Вот яб на его месте ...
-
Цитата:
Сообщение от
MAV.r
Интервью вообще нас ни как не касается(
Хорошо бы если нечто подобное можно было бы сделать с адекватным пердставителем сообщества,который задал бы наболевшие вопросы,а так поговорили и разошлись
Парни, организовавшие это интервью, общались с Ильей на интересующие именно их темы. Что логично, правильно и понятно.
-
Не плохо войти в историю как разработчик лучшего симулятора:) Успехов тебе Илья и твоей команде!!! А мы ждём результатов Вашей не обыкновенной работы :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Парни, организовавшие это интервью, общались с Ильей на интересующие именно их темы. Что логично, правильно и понятно.
То есть, получается что, если хотите задать какие то волнующие вас вопросы, организуйте телемост сами? А ведь был шанс (дай бог не последний)... Выудить хотя бы какую то информацию для волнующихся.
-
Вообще-то анонс был довольно давно (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...39#post1737339), а время интервью было определено два дня назад, о чём было сообщено и на Авиачампе (http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1941) и на Сухом (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...77#post1744677). НИКТО не предложил свои вопросы. Что интересовало конкретно нас, мы узнали. Я, в общем-то не собирался быть ведущим, предполагалось, что тут будет блистать звезда Яхмоса, но он проспал. :) Вы ж видели, что я читал с экрана... :)
Давайте, компонуйте свой сет вопросов, ищите своего ведущего, студию предоставим. :) У нас только условие, вопросы передаём ребятам до объявления даты интервью - чтоб подготовить внятные ответы и назначить время, не ломая свой график.
-
Никаких конкретных ответов на кучу конкретных вопросов, волнующих сейчас вирпилов, Илья давать не будет, это же ясно как божий день, вы чего парни... Главно что он (они) работает и полон оптимизма, а у нас есть BlackSix. Чего ещё нужно для щастья? :-)
На самом деле они в курсе всех наших бед, прекрасно их понимают и у них сейчас нет другого выбора кроме как всё это исправить. Работать надо, чего толку интервью давать..
-
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
Я, в общем-то не собирался быть ведущим, предполагалось, что тут будет блистать звезда Яхмоса, но он проспал. :) Вы ж видели, что я читал с экрана... :)
Вообще-то сам факт что видео-трансляция (теле-мост))) состоялась, уже победа! Спасибо!
-
Нормальное интервью, информации больше чем с выхода в сумме.
-
Большое спасибо за интервью организаторам и участникам!
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Да, согласен, такое впечатление, что вопросов к интервью никто не готовил, отсюда ощущение скомконности. Очень много спрашивали про соревнования и желали финансового благополучия. Это конечно ВАЖНО. Но можно было бы задать прямые вопросы. Зчастую на прямые вопросы получаешь прямые ответы.
1. Планируется ли выпускать к продаже отдельные самолеты, как это реализованно в других проектах?
2. Когда(примерно) ждать появление информации о БЗМ?
3. Каковы результаты тестов переработанного графического движка?
4. Какие проблемы Он, как руководитель проекта, может выделить в качестве приоритетных?
5. Планируются ли в обозримом будущем официальные сервера от MG?
Ну и в таком духе...
Почти на все вопросы которые Вы перечислили, ранее давался ответ в том числе и BlackSix совсем недавно. Нас главным образом интересовало возможность возрождения и развития авиакиберспорта, возможность вернуть уровень как в старом Иле в середине 2000х и даже более, это направление к сожалению в силу известных причин угасло. Это наша(авиачамп.ру) цель, поэтому вопросы касались главным образом её реализации. Мы не думаем что главные и всем очевидные проблемы которые есть, каким то образом не видны МГ, напоминать о них 1001раз Илье который согласился не смотря на свой напряженный график работы выделить 30мин для нас, нет смысла, люди работают.
-
Олегу Кириллову спасибо за интрервью и всем ребятам. Конечно это не так динамично и профессионально, это все понятно. Поддерживаю =PUH=Vanya, конечно разрабы знают все косяки. Зачем их лишний раз пытать "ну когда, ну почему еще не готово?". Все будет, процесс идет, вот уже первый чемпионат. Это радует.
-
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Почти на все вопросы которые Вы перечислили, ранее давался ответ в том числе и BlackSix совсем недавно. Нас главным образом интересовало возможность возрождения и развития авиакиберспорта, возможность вернуть уровень как в старом Иле в середине 2000х и даже более, это направление к сожалению в силу известных причин угасло. Это наша(авиачамп.ру) цель, поэтому вопросы касались главным образом её реализации. Мы не думаем что главные и всем очевидные проблемы которые есть, каким то образом не видны МГ, напоминать о них 1001раз Илье который согласился не смотря на свой напряженный график работы выделить 30мин для нас, нет смысла, люди работают.
Да никто вас не упрекает, просто, на мой взгляд, вы говорили о финансовом благополучии команды MG, пытаясь сказать, что если команда решит, выпустить что то платное, то вирпилы поддержат рублем что называется. Но почему бы не задать более конкретный вопрос?(см. мой пост пункт 1й), А на остальные вопросы заданные мной в предыдущем посте, уважаемый Black Six отвечал примерно так: "Эту информацию может дать только руководитель проекта..." Ну так вот когда есть возможность спросить руководителя проекта, вопросы которые волнуют многих пилотов не заданы... Отсюда и налет легкого разочарования этим интервью.
Это опять же не упрек Вам, тем более Олег Кирилов отписал выше, что информация была дана. Но лично я узнал об интервью за 10 мин перед его началом, в ветке этого форума.
Тем не менее спасибо Вам за возможность посмотреть интервью, формат новый и интересный, надеюсь в следующий раз вопросов будет больше и Илья прольет свет хотя бы на чать из них
-
Организаторам чемпионата, организаторам интервью огромное спасибо!:bravo::thx::cool:
-
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
Олег, на Сухом эти ссылки были размещены в соотв. темах и получилось, что все, кто не интересовался чемпионатом их просто не увидели. Будет замечательно, если для подобных событий вы станете создавать отдельные новые темы, а модераторы уже закрепят их в "важном" в шапках разделов.
Спасибо за организацию интервью!
-
Да нормальное интервью, конкретики ожидать было бы глупостью, хотя перчика надо было добавить, а то как то вяленько.
-
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
Вообще-то анонс был довольно давно ..., а время интервью было определено два дня назад, о чём было сообщено и на Авиачампе ... и на Сухом ... НИКТО не предложил свои вопросы. Что интересовало конкретно нас, мы узнали. Я, в общем-то не собирался быть ведущим, предполагалось, что тут будет блистать звезда Яхмоса, но он проспал. :) Вы ж видели, что я читал с экрана... :)...
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Олег, на Сухом эти ссылки были размещены в соотв. темах и получилось, что все, кто не интересовался чемпионатом их просто не увидели. Будет замечательно, если для подобных событий вы станете создавать отдельные новые темы, а модераторы уже закрепят их в "важном" в шапках разделов.
Добавлю к Сашиным словам: если вы что-то грандиозное затеваете, то не стесняйтесь обращаться к модераторам - всегда вроде идем навстречу. Закрепим, попиарим... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Хех...еслиб народ заранее оповестили, голосовалку на актуальность вопросов родили бы, да и список этих самых вопросов, в том числе неудобных и неприятных..., а так... лицо сохранили, все чинно у нас.. ;) аха.
-
Цитата:
да и список этих самых вопросов, в том числе неудобных и неприятных...,
А некотрым без дерьма и жизнь не врадость.
-
Как всегда 2Гв.ШАД Ромео на высоте :) Спасибо, Олег!
-
а Чей Третий Голос? что то до боле знакомый! в ТС кажется когда то слышал его...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а Чей Третий Голос? что то до боле знакомый! в ТС кажется когда то слышал его...
Илья Шевченко, а на самом деле OBILICH. Там же написано
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
OBILICH :)
-
-
Ну вообще то этот ник достаточно известен. Это один из главных устроителей и главный судья чемпионатов портала aviachamp.ru.
-
Нужно было лучше сделать текстовое интервью.
-
Текстовое интервью с вопросами, интересующими посетителей Сухого уже давно делается
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73407
-
Александр, внесите еще, пожалуйста, вопрос о крайнем патче. Если не о конкретной дате выхода, то хотябы ждать или нет до нового года.
PS в 15ом пункте в слове отКрытое пропущена буква.