-
Актуальный список серверов 4.11
Понимаю, что через некоторое время тема может утратить актуальность, но сейчас очень нужна.
Итак, по состоянию на 22:10 14 января 2012 года мне известны три российских сервера на котором работает догфайт 4.11
149.154.68.161:21002 - нет никого, но сервак на 128 человек!!!
simhost.org:21000 : забит под завязку 32 из 32
axa.servegame.com:21001 : пять человек из 32
Просьба дополнять тему по мере роста серверов
-
Re: Актуальный список серверов 4.11
Ничего кроме вышенаписанного списка добавить не могу :). На axa.servegame.com:21001 админы настраиваются пока, поглядим...
-
Sky Road : 193.254.224.86:21000
-
А почему только российские? Выкладывайте и инстранные тоже, только фулл-реальные, желательно.
-
Мужики, владельцы серверов, ставьте заплаточку плиз: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73955
-
сервер Фореман запущен в версии 4.11 с dll-кой
адрес Дуэльного сервера - 89.20.158.70 порт 21001
адрес Основного сервера - 89.20.158.70 порт 21000
всем приятных полётов и тестов !!!:cool:
-
Название сервера: WarClouds IL-2 Server - 4.11m, www.war-clouds.com, MODs allowed; Teamspeak 3 - IP: ts.war-clouds.com, Password: warcloudsrox
IP сервера: 204.80.88.43:21000
Название сервера: -> www.jg-oldies.de, 4.11m, no Vulching, AI planes !
IP сервера: 85.214.120.107:21000
Название сервера: IL2 KupiKolesa.Ru Server
IP сервера: il2.kupikolesa.ru:21002
Название сервера: Aircraft Legends
IP сервера: 95.31.6.91:21000
-
Пытаюсь зайти на simhost.org:21000. Подключается, ОК - через 2-3 сек, выскакивает надпись:
The communication with the remote host is lost. Reason:Timeout 0
Собственно - что сие означает и почему происходит? И как быть?
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Пытаюсь зайти на simhost.org:21000. Подключается, ОК - через 2-3 сек, выскакивает надпись:
А фикс стоит?Возможно на сервере стоит уже фикс,а у вас нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
Sky Road : 193.254.224.86:21000
Нифига не Скай Роад, теперь это МАРС СЕРВЕР
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Скорей всего дело именно в фиксе.Сам установил и эту ошибку получаю на 2\3 серверов.В связи со своей неосмотрительностью прошу -выложите "старый" DT.dll -сервера не скоро устаканяться, а ил с патчами долго переустанавливать:(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Ganimed
Скорей всего дело именно в фиксе.Сам установил и эту ошибку получаю на 2\3 серверов.В связи со своей неосмотрительностью прошу -выложите "старый" DT.dll -сервера не скоро устаканяться, а ил с патчами долго переустанавливать:(
Вот он родной,я ещё не ставил и на сервер тоже пока не ставил
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
А что,долго поставить на сервер?Или теперь будет путаница,там есть,тут нет?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Гранд мерси:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lemann_LW
А что,долго поставить на сервер?Или теперь будет путаница,там есть,тут нет?
Да нет просто надеюсь что выйдет норм фикс:),хотя поставить думаю надо,чтоб пользователю не доставлять неудобств,но тут лишь бы у кого не вылетало до фикса ,но после фикса не стало вылетать.
-
Как мало людей в онлайне... Кто где, разбрелись, а другие в офф-лайне тестят, наверное :)
-
Да вроде я этот фикс поставил. И как теперь узнать, поставился он или нет? На 9-ть серваков заходил без проблем, этот только такую надпись выдал.
-
у всех ли проблемы с долгим конектом стали? минут 10 длится подключение. Есть ли решение проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
richie
у всех ли проблемы с долгим конектом стали? минут 10 длится подключение. Есть ли решение проблемы?
Попробуй к тестовому подключиться 149.154.68.161:21002 без фикса пока.
-
lepage.sytes.net:21000
стата lepage.sytes.net
фикса нет, но и ЧРТ нет - потому фиолетово
крутится пока 1 карта - старые, работавшие по 4.10 не грузятся ввиду непонятной ошибки, раскуриваю...
з.ы.
проблему с картами частично решил...
...но что-то не все могут коннектится и дело не в хотфиксе, коннектятся и с ним и без него.
p/s/ проблема с входом тоже разрешилась - парни расчехляли оружие, многие забыли убить (настроить) файрвол... годы, однако
крутится уже несколько карт, экспериментируем с ботами.
-
Вот еще один Новая самара (НН) player.nnov.ru 21000 фих нужен.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Попробуй к тестовому подключиться 149.154.68.161:21002 без фикса пока.
Не подключается вовсе
-
Цитата:
Сообщение от
richie
Не подключается вовсе
Сори там был эксперимент с движущийся наземкой и ботами..
-
Вот ищо. С другой темы стянул:
Цитата:
есть сервер по адресу 194.44.192.144 порт 21004 - тестируйте
-
Скачайте и поставьте xfire, в нем можно в поиске в конфигурации сервера вбить 4.11 и актуальный список серверов - вуаля!
-
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Ничего кроме вышенаписанного списка добавить не могу :). На axa.servegame.com:21001 админы настраиваются пока, поглядим...
Все уже с пятницы работает. Внешние виды включены. Включены остальные новые настройки.
Подробно тут: http://axeman.su/viewforum.php?f=44
ЗЫ. сейчас там 6 из 40.
ЗЗЫ. Пускает и с фиксом и без него.. ;)
-
Цитата:
Скачайте и поставьте xfire, в нем можно в поиске в конфигурации сервера вбить 4.11 и актуальный список серверов - вуаля!
Георгий, а что он дает?
У меня Il2connect - всем устаивает, прекрасно работает. Без шпионства - так как старый. И показывает версию и настройки на сервере в легкую :)
-
Он видит ВСЕ сервера, обновляет актуальные. Аналог "ока" (если еще кто-то помнит эту прогу :) ) В случае Il2коннект - это просто "записная книжка".
-
Георг кстати прав. Хфайром сам пользуюсь и не в одной игре, видит всё. И всегда не меньше 150 серваков на лицо. А Il2connect это каменный век, пока адреса не ввёл сам ни чего не найдёт
-
Понял я понял. :) Просто любой старый друг лучше новых двух. Мне его хватало, потому и не парился темой что еще есть по этой части. Попробую, чтож, раз такие лестные рекомендации :) Спасибо!
-
www.il2.corbina.ru переведен на 4.11 Маркеры для своих, самолетик на карте. Не тупое "мясо", очень часто каждая старана последовательно стремиться закрыть карту. В общем, что-то вроде война лайт. Народ адекватный.
-
Сервера проекта "Стратегия Победы" - "Земля в огне" и "Путь самурая" переведены на 4.11 + Хотфикс.
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Да вроде я этот фикс поставил. И как теперь узнать, поставился он или нет? На 9-ть серваков заходил без проблем, этот только такую надпись выдал.
На данном Сервере не стоит фикса, ждём нормальный, а не бэтный, т.к. люди говорили, что проблем с онлайном на чистом 4.11 не было, вылетало только в оффлайне.
На форуме Сервере об этом было написано.
-
Маленький совет. Сделайте элементарный бэкап длл. В корне Ила, или в другом каком месте, создайте две директории old_dll new_dll в которые положите соответственно старую и новую длл. Если вас не пускает на сервер, просто поменяйте копированием с заменой длл и повторите попытку. Для тех, кто не сохранил старую длл, в архиве с патчем она есть. Откройте архив например WinRAR'ом или другим архиватором (и .exe тоже так можно открыть) и скопируйте оттуда эту длл. Замена позволит вам играть на всех серверах, вне зависимости от наличия/отсутствия хотфикса.
-
Актуальный список серверов 4.11
Перенёс. Временно закрепил как важную.
-
Сервера Стратегия победы - дуэльный СВАО svao.sovteam.ru:21002 и догфайт с двигающейся наземкой Тайга tayga.sovteam.ru:21000 переведены на 4.11 (оба с хотфиксом, дабы не разводить зоопарк)
-
Уважаемые админы и владельцы серверов, пожалуйста, не забывайте указывать установлен хотфикс или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=Puzatiy
Сервера Стратегия победы - дуэльный СВАО svao.sovteam.ru:21002 и догфайт с двигающейся наземкой
Тайга tayga.sovteam.ru:21000 переведены на 4.11
Тайга с хотфиксом, СВАО - без понятия.
-
Адрес для подключения: axa.servegame.com:21001
Форум: http://axeman.su
Книга жалоб и предлодений: http://axeman.su/viewtopic.php?f=44&t=320
TeamSpeak: axa-ts2.servegame.com:9987;
axa-ts3.servegame.com:9987
Время работы: круглосуточно
Карта: Кубань 42-43 длительность 160 минут.
Количество участников: 40
Настройки сложности: View+Icons+PL+SB+GPS, (внешние виды, маркеры, падлок)
Правила: Вулч ЗАПРЕЩЕН. Вулчем считается атака самолета на стоянке или в зоне светового кольца вокруг филда (кроме штурмовиков и бомбардировщиков), атака самолета на этапах взлета\посадки. Посадка обозначается включением АНО, дымов посадочных фар. Расстрел парашутистов тоже не приветствуется. Официально не запрещенно, но не одобряется (смотрим косо, про себя ругаемся матом): Атака небоеспособного противника (черный дым, открытый огонь, штопор, БК. Выход из боя можно тоже обозначить включением АНО дав в чат сообщение о проблеме. Таких лично я не трогаю, т.к. в любом случае свои очки вы получите) Тимкилл запрещен категорически. Умышленное воровство киллов тоже. Мат табу, так же как и не уважительное отношение к пилотам.
ОСОБЕННОСТИ СЕРВЕРА: Есть несколько районов где находятся цели для бомберов и штурмовиков, включая динамичные цели, в том числе надводные. Отключенный ЧРТ при постоянном контроле админов (можно летать с любыми модами, кроме тех что относятся к читам). Так что все вопросы решаются на месте;) Время статично. У нас всегда 5 мая 1943 года и полдень:) Не ограниченый набор ЛА на май 1943 года без органичений вооружения. Веселые собеседнике в чате! С нами не скучно;)
Полевые Администраторы на серверах - все Пилоты АвиаГРуппы. Т.е. те кто перед ником имеют приставку =АхА=
-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Обнаружил сервер на патче 4.11 - "Легенды авиации" (война).
Адрес сервера:95.31.6.91:21000;
сайт статистики:http://95.31.6.91:8080/war
форум:http://il2-sturmovik.ru/forum/viewfo...b856275f2bf317
-
Вложений: 1
IL2Test 4.11 (так как он самый первый заработал,после выхода патча 4.11,как я думаю и на нём тестили онлайн оставил его)
Адрес сервера: 149.154.68.161:21002 ,сайт статистики http://149.154.68.161/dogf/index.php , на сервере стоит хотфикс. Карта одна,на ней есть филды для дуэлей(старт в воздухе),и для штурмов и бомбёров,правда цели только для красных,для синих сделаю позже.Там цели с шаблонов АДВ,WarSib.Сайта статы нет пока возможно скоро прикручу.
Адрес ТС3: 149.154.68.161:9987 pass: il2411
Также перевёл на версию 4.11.
Началась новая война на WarSib http://server.warsib.com:8080/war
Для игры на сервере нужна чистая версия Ил2 версии 4.11.(Хотфикс на сервере установлен)
Настройки сложности фулреал,плюс новые настройки с патча 4.11.
Тем кто раньше летал на проекте регистрация не нужна,кто только собрался полетать нужно зарегистрировать пилота ТУТ
Адрес сервера : server.warsib.com:21001
IP:149.154.68.161:21001
Адрес ТС3: server.warsib.com:9987
IP:149.154.68.161:9987
Время начало боевых,пока установлено по Москве.
Хотфикс Вложение 148937
-
Такс,вопрос по варсибу,он идёт на 4.11 с заплаткой или без???
извиняюсь за глупый вопрос,неуглядел с первого раза в описании)))
-
Вот чёрт, не пускает ни на один сервак.
-
На варсиб зайти не могу,сначало подождите потом ошибка.патч 4.11 заплатка стоит
-
Цитата:
Сообщение от
1/JGr125_Verman
На варсиб зайти не могу,сначало подождите потом ошибка.патч 4.11 заплатка стоит
Ну правильно там хотфикс стоит,скачать поставить и пустит,я же там писал что хотфикс стоит от ДТ.
Вставил в своё сообщение Хотфикс,чтоб не искали.
-
Так я же говорю что у меня тоже этот хотфикс стоит и не пускает.
-
Цитата:
Сообщение от
1/JGr125_Verman
Я вижу что вы зарегались за красного,но не одного подключения на сервер не видел,адрес правильно вводите,версия ила 4.11 точно чистая?О проблеме лучше в ЛС тут,или на форуме проекта http://warsib.com/forum/ чтоб не засорять ветку.
-
Цитата:
Сообщение от
1/JGr125_Verman
В любом случае, установлен хотфикс или нет пустит на АксДва. axa.servegame.com:21001
-
Винни переведён на 4.11 с хотфиксом...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Винни переведён на 4.11 с хотфиксом...
Это самая замечательная новость :)