Цитата:
quote:
Originally posted by Мишка:
Насчёт Израеля у меня никаких возражений нет,
И если мы скоро пойдём воевать, и в помошь Израелю,хотя у меня и капли еврейской крови нет, война будет стоящяя, Поздравляю с новым Премепром. Не дай бог войны Израелю. Эта страна лучь света в тёмном царстве.
Цитата:
quote:
И последнее. Запад,а особено USA ставит всех людей=эмигрантов и "местно рождёных" на свои места. Так как лимита над головой никто не ставит. Каждый получает по своим талантам,возможностям и удачам :) Вот эта и причина почему наша граница трешит по швам.
Все рвуться сёда, это что нибуть говорит?
Я могу сказать с глубокой увереностью,
то что я делаю ТУТ (опять я просебя говорю и имею в виду авиацию)
ни в одной стране мира у меня не получилось.
И это мне достаточно доказательств. В мою пользу. (надоели ме эти споры. как вы можете спорить со мной ведь я прожил в СССР 24 года и тут 22 и спорить свами где лучше мне нет смысла.
У меня только одно желание что те кто хочет жить в америке чтоб у вас это быстрей получилось,у меня есть свои причины на это :)
лучше больше нас чем наших южных соседей)
А что у вас говорят насчёт "IT" и технологии
Джинжер.
Которая по предсказаниям изменит человечискую жизнь и вид наших городов на всей планете. Информация поступает что это който антигравитационый аппарат который каждый сможет использовать для передвижения.
Продукция начинается через 2 года.
самая дешовая модель будет стоить гдето 1500бакс.
Придумано тут, коструктор механический инженер, и Стив Джобс, (тот что комп АПэЛ внедрил)разрабатывает компьютор необхолдимый для управления.
По его словам изобритение "IT" значительней и влеятельней на нашу жизнь чем машина, самолёт ,телевизор и компютор вместе взятые.
хм! Интерсно?
Slishal ja pro eto, vse eto klassno, no pochemuz' togda etot chuvak, kak ego tam, zapisal patent "IT" na kakoi-to samokat vonuchij? Eto chto, tipa dimovogo zavesa? Ili eto vse to chto nazivaetsja "publicity stunt"? :)