http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159165
Мегамод от немецких коллег. Позже пост будет заполнен описанием.
Вид для печати
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159165
Мегамод от немецких коллег. Позже пост будет заполнен описанием.
LSH3_V5.1_FULLVERSION
Можно поточнее как его установить или скрин как у вас он установлен плюс последовательность просто там очень много файлов.
1. Желательно НЕруссифицированная версия SH3 1.4(1.3b)
2. Свежайший JSGME http://www.users.on.net/~jscones/sof...cts-jsgme.html
3. _LSH3_V5
4. _LSH3_V5.1
5. Все остальные моды не обязательны и содержат описания на двух языках. Ставьте то, что Вам по-душе...
Тогда не надо LSH! Для него вообще нет русика! Радиограммы уникальны и больше ни в одном моде их не встретить.. Единственный безглючный вариант - это переставить все сообщения из ГВХ и накатить из того же ГВХ русик..
Есть ещё один способ, но тут без смартфона с хорошей камерой не обойтись.. Недавно мне показали смарт. Он камерой читает большинство баркодов с товаров, распознаёт большинство шрифтов и переводит "увиденное" на любой язык. Что за прога, я не знаю - я в этом ноль - но в работе это выглядит потрясно%)
Подробнее выразиться сложно%)
Но попробую..
Берёте радиограммы из GWX(не важно - 2.0/3.0/Голд или нет) и переписываете их в папку Campaigns.
Далее накатываете на всю игру русификатор. Где его брать я не знаю - полазайте по форуму - его раз 100 уже выкладывали..
Но, заметьте - то, что Вы будете читать в радиосообщениях, возможно, будет отличаться от того, что происходит с Вами в игре, т.к. кампаинг в LSH выстроен совсем иначе.
"Раз пошла такая пьянка..."
Официальный сайт LSHIII
Полное руководство по моду (на немецком)
Cабж качественнее GWX?
Сабж сделан на основе ГВХ, новей и включает в себя многое из того, что вышло после релиза ГВХ 3.0 который по сути остался на уровне 2007-2009 гг. Кроме "ливинг" того включает некоторые годные вещи из других глобалок, например NYGM-подобную модель повреждений. Сильно обновлен состав техники - есть конверты из СХ4 и т.д.
Может я уже забыл историю LSH, но, насколько я помню, он сам по себе, без GWX-овой основы (что не мешает ему быть отличным глобальным модом). Кстати, NYGM-модель и в самом GWX используется, только в таком неузнаваемом виде, что никто об этом не знает (потому, что мануалы никто не читает).
Речь не о том, что авторы надстраивали прямо поверх ГВХ. Я наверно не очень правильно выразился:). Но определенная приемственность там тоже есть, в отличии от ВАКа
Насчет модели повреждений я когда-то списывался с Кпт.Леманном на эту тему - он уверял что они все сами сделали, и делали долго и мучительно:D Хотя, конечно, идея с затоплением отсеков там налицо, хотя и не в таких жЁстких формах.
плаваю на его основе свою сборку модов, хотя вполне самдостаточный мод.
хороший, но довольно легкий, а усложняющих модов что-то так и не найдено.
после него не только ванила, а и GWX 3 выглядит пустоватым.
Естественно сами, им концепция NYGM с принципиальной невозможностью потопления по хитпоинтам не понравилась. А мучительно - это точно, опять же я мог уже забыть, но у них там разброд в моделях повреждений разных судов. Тут - одно, там - другое, еще и местами с ошибками. Или это я с авиацией путаю... Ну, да не важно, ошибки у всех есть.
Я правильно понял, в LSH "реалистичней" модель затопления и больше последних разработок, однако мало модов для индивидуальных потребностей? Кстати, с модом идут в комплекте допы значение которых было бы здорово озвучить спецам по немецкому, если не затруднит.
Кто нибудь играет в это "чудо"? Установил на чистую 1.4b, поставил все понравившиеся из списка моды, прошёл три патруля ни одного объекта! Ни в море ни в воздухе, ни на земле(за исключением береговых дотов и реденькой группы провожающих! Заходил во вражеские базы-ни одной живой души! В чём проблема? Что не так делается?
Единственное что понравилось-это графические примочки! Красиво! Ранее ни где такого в одном моде не встречал, надо было долбаться самому. Пытался собрать подобное для GWX, так и не нашёл.(На GWX у меня не стало). Кстати и русифицировал благополучно, и симптом старта у Африки решён, и радиосообщения прикручивал,(от них правда чуть не стошнило! Каждые три минуты! Всё подряд. Ну где контакты? Подскажите кто знает! (Пробовал и англоязычную и русифицированную версии, и с доп модами и без них, без изменений!)
ТИМУР
Кораблей много. Из каждого похода привожу минимум 30000 тонн. Трафик насыщенный, может не там ищете? В комплекте с игрой и в интерфейсе мода есть карта с основными маршрутами конвоев и одиночных кораблей. Про вражьи базы не могу сказать, не захожу туда - не люблю мелководье :)
В моём случае даже в своей базе нет ни одного судна, не говор уже про акваторию и другие порты.Цитата:
Кораблей много. Из каждого похода привожу минимум 30000 тонн. Трафик насыщенный, может не там ищете?
Так задумано модом? У меня карьеру можно начать в любом месте и только 1-го сентября!?Цитата:
Во первых, карьера начинается в Ливинге в августе, и активно противодействующих объектов в первом походе нет
Ув.подводники, выложите,пожалуйста свои лист-моды, может чего то напутал с JSGME.
И последний на сегодня вопрос: как работает русик? Не создаёт критических проблем в прохождении?
Поверьте, в скринах нет смысла.. Перекачивайте/переставляйте мод - это нереально нездорово. Из любой базы в Ливинге можно выйти с трудом, именно из за того, что они переполнены судами...
--- Добавлено ---
Давайте для страховки расскажу, как ставить.
1. SH3 пропатченный 1.4(1.3b) - на другие версии мод не становится.
2. Патч экзешника 4Gb
3. Скачать новый JSGME 2.6.0.157
4. В папке MODS берём _LSH3_V5 и ставим через JSGME
5. Там же берём _LSH3_V5.1 и ставим поверх предыдущего мода тоже через JSGME.
Любые другие моды опциональны и ставим их после Ливинга по своему усмотрению и согласно прилагаемым ReadMe
А еще лучше пропатчить экзешник крайним патчем от h.sie. Тогда уж точно полный набор плюшек получится :)
Можно поподробнее, не в курсе чё за патч?Цитата:
А еще лучше пропатчить экзешник крайним патчем от h.sie. Тогда уж точно полный набор плюшек получится
SSS
Есть целая тема
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1796036
Крутил, вертел и понял, что все проблемы с отсутствием кораблей и других объектов в игре связанны с русификацией! По крайней мере с теми вариантами которые у меня остались от GWX. Кто нить пользует русик в данном моде или это не совместимые понятия?
Кстати новый патч экзешника работает, но без новых сообщений экипажа, так что видно не судьба скрестить данные продукты.
Все там работает. Просто нужно правильно устанавливать и не ковырять файлы. В LSH все радиограммы завязаны на события в игре. Если где-то накосячить - все пойдет не так. А русификаторы не ставил никогда, и так все понятно
Здравствуйте. Как вообще производить выстрел торпеды в Living SilentHunter III. Нажатие кнопки не работает, перепробовал все клавиши, тот же результат.
Спасибо.
Как мне стартовать в в первой миссии в Киле, а не в Африке?
Спасибо.
Откатить неправильный русификатор (видимо у Вас от GWX). Раньше на пиратской версии игры была такая проблема, она заключалась в названии портов. В LSH добавлены новые порты, следовательно расхождение с русификатором серьёзное. Даже разница в одной букве будет давать старт у Африки.
Исправить можно, если в LSH найти файл en_menu.txt, скопировать из него блок с названиями портов и вставить вместо блока в русификаторе. Но наверняка будут другие проблемы, т.к. русификатора для LSH я не встречал, а для GWX он может существенно отличаться.
ЗЫ: посмотрите посты № 28 и 29 в этой теме.
переустановил сабж, и в начале карьеры на карте Кiel_1 - так и должно быть? цифра в названии выглядит как ошибка.
хм, а в 1945 Kiel_2 -
http://img403.imageshack.us/img403/8...4160926.th.jpg
свежий SH3 + LSH 5.1
а как должно быть?
Камрады, подскажите пожалуйста, чтобы Кильский канал пройти по шаблону штурманской прокладки из "Кiel_1", из какой точки нужно маршрут начинать строить?
Ребят, давно не играл в 3й хантер, подскажите пожалуйсто- на сегодняшний день какой мегамод лучший? я так понимю это самый свежий... стоит ли его качать? и что еще посоветуете добавить?
мод отличный, в целом самодостаточный, но при всех плюсах достаточно простой. я плавал с такими модами:
LSH3_V5.1__Dunkles-Erkennungshandbuch
LSH3_V5.1__ExtendedChallenge+Black Contacts
LSH3_V5.1_GUI_Six-Dials-Simfeeling
LSH3-5_DFa-Flag&Penns_2010
LSH5.0_SH4StyleFlags
b25_ConningTower_Late_Patrol
B25_SeaFloorV.1.0_Full
Flakmonkey's Twisty Periscope for Type VII
New Uboat Guns 1.2
Rapt0r's Instruments V3.5
Rapt0r's Uniforms V2.0
WAC4.1 16k Atmosphere
и сверху своя сборка из текстур интерфейса, environmenta и звуков - перископы, приборы, иконки, экраны итд.
Скрытый текст:
Отлично!
А как при этом решить вопрос с русификацией текстов?
Оффтопик:
любой уважающий себя человек должен знать русский язык
Стоит SH III от 1С, доведённая до версии 1.4, небольшие правки в предварительно сохраненных en_menu.txt и en_help.txt (или взятых из перевода GWX) - вот и русификатор процентов на 85-90. Остаются не русифицированными названия кораблей, часть радиограмм и надписи на карте. Если у кого мозги и руки в правильных местах - и это преодолеют.
2.Этот 4Gb? http://www.mediafire.com/?tzfwnnbau961x1d
4. Где взять LSH3_V5? На сайте у создателей есть только 5.1?
2. Да этот.
4. В папке MODS находится _LSH3_V5. Версия 5 это и есть основной мод. Скачайте архив и увидите. - 5.1 ставится сверху в виде патча
Nosulia, данке шон!
Еще вопрос: Supplement to V16 Mod ставить до или после установки ливинга?
В папке с модом идет DX9HiResFix, с ним игра вылетает, без него - нет проблем. Как им менять разрешение, подскажите кто в курсе?
И правильно делает%)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1656510