пилотов уровня фб, сли,154х просьба не беспокоиться. совсем начального уровня тоже. для начала конечно отлетаем десяток дуэлей, чтобы понять необходимость.ася для связи 443026545.
Вид для печати
пилотов уровня фб, сли,154х просьба не беспокоиться. совсем начального уровня тоже. для начала конечно отлетаем десяток дуэлей, чтобы понять необходимость.ася для связи 443026545.
Сколько стоит обучение?
Непонятно только. Он хочет учить или учиться?
Гуру пилотажа?
Сертификат гос образца выдается?
я ответил в первом посте на большинство вопросов ) если я побеждаю вас со счетом 10-0 (допустим) , то для вас я несомненно ас)
:lol:
Забавно. Прихожу я, допустим, на курсы повышения мастерства вождения, а там выясняется что их "мастера", как бы и не мастера вовсе... Думаете мне есть смысл терять время, на эдакую "организацию"? Нет, я уж лучше обращусь в контору которая имеет имя и репутацию.
--- Добавлено ---
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!! (С)
я предложил предварительно отлетать. имя мое слева от поста ) обращаться или нет, дело конечно ваше)
Некислый такой, пятничный вброс на вентилятор....:lol:
Имя? О нет. Это Сухой, а не насрано. Здесь есть множество ИМЁН собственных, сквадов с громкими ИМЕНАМИ, которые не откажут в помощи и обучат новичка. Причём совершенно бесплатно. А у Вас, слева от поста, просто ник и вряд ли Вам удастся здесь срубить бабла по-лёгкому. Мусьё ошибся дверью.
Оплата деньгами или можно просто постоять на коленях и прославлять мастерство?
Значит я, за свои деньги, и самая что ни на есть бездарность, вдруг заиграю на скрипке, и буду рвать Аполо, Белку, Фобос мне тоже не нравится, так? Ну, мы же взрослые, и не шутим тут. Какие шутки на кону мои деньги.
ну почему же по легкому? я готов потратить свое время и хочу чтобы это время было оплачено. что вы в этом видите предосудительного? насчет школ которые готовы обучить просто так - это их выбор) интереса ради, приведите пример такой школы.
Карты Виза/МК принимаются? И поддержу Аполо, хотелось бы прайс, с позициями... Вираж - 100р, петля - 200р...
А вообще спасибо, здорово поднимаете настроение в конце недели...))
Да не хочу я учиться у безымянного аса, вы где талантом блистали? Медали, регалии, в конце концов, просто какие нибудь украшения с чемпионатов, есть?
А еще можно платный курс лекций сделать на соответствующую тему. :D Первая лекция бесплатно, гибкая система скидок, памятные подарки, на месте производится реализация (не)печатной продукции, амулеты, эликсиры, атрибутика. Возможно обучение в кредит. Жертвам лоботомии и инвалидам предоставляются льготные условия кредитования. По окончанию курсов выдается сертификат и (бесплатно!) авторская монография "Как я стал асом с одной С" с уникальной, не имеющей аналогов в мире подписью автора. Монография благотворно влияет на кровяное давление, лечит псориаз и безбрачие. Остерегайтесь подделок! Ачо.
воооот оно, блин ФСЮ жизнь мечтал, счастье то какое, не могу от счастья :cry:
карты принимаются, медали есть ) учиться никого не уговариваю) условия оценки моей компетенции осветил )
Прошедшему весь курс обучения - чит-коды в подарок! :D
Имя, сестра, имя… (с)
Уважаемый Marko/
Неужели всё так плохо в жизни.. раз вы решили заработать на том... что годами обсуждалось в ТС,.. при встречах за пивом.. людьми из разных городов и даже стран..причем просто так по дружбе.. ???
И вот тут-то, меня прошиб холодный пот... А ведь он может подать пример другим алчным Асам сего виртуального мира, и все, КАПЕЦ халявы... Жесть...
Пятница 13-е. Расслабляемся и вдыхаем глубже. Весна, обострения.
А какже "Если в конце курса вы не добъетесь заметных успехов то мы вернем вам деньги" :)
П.С.
Думал сначала пост шутка оказывает все гораздо хуже :(
Может забанить этого дельца от греха подальше? Как сообщество мыслит?
З.Ы Предлог я уже нашёл.:D
Так,надо это дело обдумать и переходить на платные треки и ролики%)
А кто нибудь пробовал кого нибудь учить?
Сотни вопросов, десятки часов полетов. И все это чтобы обучаемый свалил после первого замечания в чем нибудь или по какой угодно другой причине.
Ведь никто никому ничего не должен.
Так что правильно топик стартер делает. Поддерживаю.
Это верно. А может нам тогда и Сухой платным сделать? А то общаются тут на халяву и никакой отдачи и благодарности. А ведь содержать форум, это далеко не дешёвое удовольствие, и модераторы своё личное время тратят на поддержание порядка. Они ведь могут в это время бабло в виртуальном мире стричь.
А кто бы сюда ходил. Платно то..
Будет основа- нормальная игра. Вокруг неё обязательно возникнет коммерция. Хотите вы этого или нет. Нравиться кому то или нет.
уважаемый Белка. простите, не хотел обидеть ваши воспоминания. мистер Х. смотрел ваши ролики - познавательно. Вальтер.. спасибо)
"тлетворное" влияние вот будоражит предприимчивые умы...:D
Не пойму чему марко может научить особенно в дуэли. Теория и так известна всем - высота, скорость, маневр. А практика приходит только с практикой со скоростью, определяемой способностями. Что он озвучит в ТС известные истины и будет наблюдать? А какие в итоге критерии успешности этого обучения?
Шредер. это ваше личное дело. ваш пример не показателен. каг пит .. кого лично вы воспитали? есть примеры?
А ты виндосовское своё соглашение прочти. :) Иль на оригинал раззорился?
Белка,я видел ваши фото, простите,но впечатление состоятельного человека вы не производите.Росси,по ссылке не ходил. о чем вы? Джонбо,если все так хорошо известно то почему так мало хорошо летающих?