-
Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
Доброе утро,
Вот, сделали заплатку к релиз-кандидату. Починили самое важное, старт Британских самолетов на земле. Далее, добавили бета-поддержку SLI и Crossfire.
Ссылки:
RU:
http://www.sendspace.com/file/t7uubg
(7,563,399 bytes)
Зеркала:
http://narod.ru/disk/61987246001.b7c...72_ru.rar.html
http://narod.ru/disk/61991934001.529...72_ru.rar.html
INTL:
http://www.sendspace.com/file/k39jvf
(7,559,873 bytes)
Установите поверх стимовской версии с последним патчем.
Внимание: на карточках ATI, если вы вручную вбили какое-то нестандартное разрешение в conf.ini, в графике в режиме Crossfire в данной бете могут появиться аномалии.
Также, пожалуйста, если вы шлете нам ваши креш дампы, не забудьте приложить лог файл. В дампах только пол истории, зачастую без лога не разберешься.
Пока, большинство дампов из релиз-кандидата, которые мы получили, оказались связаны с карточками, разогнанными с помощью MSI Afterburner. Если у вас вылетает игра, и вы разогнали карточку – побробуйте временно отключить. Ну и если игра вылетает, и вы НЕ используете MSI Afterburner, тогда обязательно пришлите ваши креш дампы и лог файл на ishevchenko@1cpublishing.eu!
Продолжаем работать над остальным выявленными проблемами.
-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
Спасибо) Неожиданно мягко говоря :)
-
Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire
-
А ШАРИК НА СУШКЕ?
ИИ не видят гор. Тупо врезаются и гибнут.
-
Хорошее начало дня! :)
Спасибо!
-
-
Начинается : огни, шарики...
Сказано же - починили самое важное. Не надо ждать от этого мини патча глобальных исправлений. К тому же за такой короткий период после выхода беты.
Чую, к концу дня тему могут уже и прикрыть.
А новость приятная :) вечером посмотрим. Спасибо команде!
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=MAVR
Сказано же - починили самое важное. Не надо ждать от этого мини патча глобальных исправлений. К тому же за такой короткий период после выхода беты.
Поддерживаю, сколько волка не корми.........
Народ может научимся читать, а не просматривать, что написано в шапке..., что исправлено, что тестять.... а не http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
-
Нифига себе.. Ушат ледяной водицы с утреца.. Просто нет слов.. Качаем! :beer: Спасибо Илья! :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ну и если игра вылетает, и вы НЕ используете MSI Afterburner, тогда обязательно пришлите ваши креш дампы и лог файл на
ishevchenko@1cpublishing.eu!
Продолжаем работать над остальным выявленными проблемами.
Почему у меня креш дампы не записывается?В конфиге все поставил как надо- Log-1?
-
-
Илья, спасибо за неожиданный хотфикс!
Отпишите как оно на SLI? А то я уже думаю вторую видяху покупать :)
-
Спасибо за фикс. Я правильно понял что версия не изменилась от фикса?
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Спасибо за фикс. Я правильно понял что версия не изменилась от фикса?
Стала 1.09.20172 была 1.09.20111 вроде
-
SLI пока не включается.. Все комбинации в настройках NVidia в её панели перепробовал.. Или я совсем тупой. Но греется по-прежнему только одно ядро - 90°, второе 53.. :-) По-логике должны греться приблиз. одинаково, если "включился" режим SLI. Может быть Илья имел ввиду - ещё раз надо скачать стимовскую версию, затем патч, затем заплатку?. Попробую сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Поддерживаю, сколько волка не корми.........
Ну на текнамах через крылья ничего не просвечивает конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
SLI пока не включается.. Все комбинации в настройках NVidia в её панели перепробовал.. Или я совсем тупой. Но греется по-прежнему только одно ядро - 90°, второе 53.. :-) По-логике должны греться приблиз. одинаково, если "включился" режим SLI. Может быть Илья имел ввиду - ещё раз надо скачать стимовскую версию, затем патч, затем заплатку?. Попробую сейчас.
А ты просто сравни производительность в ключенным SLI и с выключенным. Ориентироваться на температуру не совсем правильно имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ориентироваться на температуру не совсем правильно имхо.
Думаешь? По-логике, если одно ядро 90° а второе 50°, то означает одно - первое ядро работает в игре, второе не работает. :-) Там ещё с настройками бы разобраться, имеется ввиду в самой панели NVidia.
Илья, не могли бы Вы выложить скрин настроек NVidi'вской панели Multi-GPU? В смысле вашей 570-й, на которой тестировался SLI.
-
-
В четверг в 8 утра... неожиданно )))
Илья ... может там случайно и срывы потоков, с законцовок, в онлайне получатся ? Очень надо ..
-
И шлейфы от масло и прочих повреждений пожалуйста.
http://i.imgur.com/kX8FU.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Он бы еще разрешение 800*600 поставил.
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Он бы еще разрешение 800*600 поставил.
Прирост порядка 50 ФПС на любом разрешении хорошо
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Думаешь? По-логике, если одно ядро 90° а второе 50°, то означает одно - первое ядро работает в игре, второе не работает. :-) Там ещё с настройками бы разобраться, имеется ввиду в самой панели NVidia.
Илья, не могли бы Вы выложить скрин настроек NVidi'вской панели Multi-GPU? В смысле вашей 570-й, на которой тестировался SLI.
Цитата:
Hi guys, just had the chance to test SLI a few minutes ago.
It works. However, I needed to set the desktop resolution to match my game resolution, otherwise it ran in a pseudo-window.
apart from that (a minor issue IMO), I noticed both cards getting some signal.
it seems to send send the processing load to GPU1 then any overflow into GPU2 once GPU1 reaches capacity.
Here's what I mean: (click to enlarge image)
http://theairtacticalassaultgroup.co...ith-the-hotfix
Тут пишет, что сли работает. Нужно выставить разрешение игры как рабочее у монитора, и вроде он псевдоэкранный режим включил. Вторая карта включается при загрузке первой:
http://theairtacticalassaultgroup.co...6&d=1349346513
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Илья ... может там случайно и срывы потоков, с законцовок, в онлайне получатся ? Очень надо ..
Цитата:
Сообщение от
Maler
И шлейфы от масло и прочих повреждений пожалуйста.
Присоединяюсь.
-
Вложений: 2
Ну в общем я всё перепробовал, не работает у меня пока SLI. Мож ещё где чего включить надо.. Но вроде установки стоят правильные в панели видюхи.
Да, и при старте игры опять два прицела :-) (было уже такое год назад в одном из патчей)
-
Круто... Пойду слона дохлого в лесу искать. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Да, и при старте игры опять два прицела :-) (было уже такое год назад в одном из патчей)
Я фикс к патчу не ставил и у меня так же два прицела...ну и эт странно получается, что могут одновременно летать друг с другом пилоты поставившие фикс и не поставившие...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
ну и эт странно получается, что могут одновременно летать друг с другом пилоты поставившие фикс и не поставившие...
Да странно.. На АТАГе версия игры не изменилась, хотя они утверждают (ATAG Torian) что заплатку поставили.
-
У меня один прицел при загрузке . Поставил С Очень высоких настроек на высокие и стало совсем хорошо. Сейчас SLI включу замерю ФПС. У меня правда он гибрид но есть.
В меню версия изменилась.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Илья, спасибо за неожиданный хотфикс!
Отпишите как оно на SLI? А то я уже думаю вторую видяху покупать :)
Не делай этого )
-
Напишу. Кажись работает , но утверждать не берусь. До включеня SLI, FPS над Французким побережьем был равен 32-34( минимальные показатели), (максимальные настройки, разрешение 1920х1080 ) после включения бортовой видеокарты FPS составил 38-40. У меня так. Немного, но тем не мение.
-
Спасибо! У меня Sli работает , но на секунду игра вылетает на рабочий стол и восстанавливается.
-
А я сегодня наконец-то, в нашей глухомани, наткнулся на коллекционку. Не удержался - купил :) Всё-таки праздники сплошные наступили - патч, фикс к патчу.
-
32-34 против 38-40. Да не густо. Повременю с видеокартой. Если бы было примерно на процентов 80-90 больше - уже бы искал где заказать. Кстати, так, на далекое будещее, в Моске реально достать EVGA GTX 670 4Gb? А то у нас в Минске походу нигде.
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
Спасибо! У меня Sli работает , но на секунду игра вылетает на рабочий стол и восстанавливается.
Глядя на твою конфигурацию ПК, я "немножко" - офигел. Это что - ради БОБа? Если да, то ВЫ первый кандидат на "доброго" мецената по поднятию и финансированию БОБа.
Еще раз глянул конфиг и опять офигел :mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
ага, особенно "G.Skill 1866 -64gb" для боба само то что дохтур прописал :D Скорее всего спец-комп для спец-задач (типа про-аудио или про-видео), вряд ли кому придёт в голову конкретно строго для ила такой сетап собирать. :-)
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
У меня Sli работает
А какие-нибудь признаки этого можно описать плиз! И если можно скрин настроек NVIdi'и..:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Глядя на твою конфигурацию ПК, я "немножко" - офигел. Это что - ради БОБа? Если да, то ВЫ первый кандидат на "доброго" мецената по поднятию и финансированию БОБа.
Это прежде всего для себя, чтобы было комфортно играть в БОБ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ага, особенно "G.Skill 1866 -64gb" для боба само то что дохтур прописал :D Скорее всего спец-комп для спец-задач (типа про-аудио или про-видео), вряд ли кому придёт в голову конкретно строго для ила такой сетап собирать. :-)
А какие-нибудь признаки этого можно описать плиз! И если можно скрин настроек NVIdi'и..:ups:
Вы в настройки драйвера зайдите и просто включите режим Sli, но перед этим посмотрите у Вас комп видет вторую видеокарту или нет(диспечер устройств) у меня иногда вторая видеокарта не загружается приходится перезагружать комп
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
Это прежде всего для себя, чтобы было комфортно играть в БОБ.[COLOR="Silver"]
Тоже что ли взять ипотеку на комп:D
-
Спасибо Илья и так держать!
-
хорошая новость про SLI, спасибо
-
ну а что больше ни у кого дуальных карт нет? отпишитесь же , интересно, как там производительность?
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
Вот ещё зеркальце:
Спасибо!
-
Разницы, по sli, не заметил fps тот же, температура гп1-51 гп2-87
-
SLI не работает..по крайней мере у меня..)) в процентной загрузке-ГП1-99%,ГП2-не более 7%... температура-ГП1-75С ГП2-33-40С..но шума прибавилось явно..)) в соседней ветке(RoF): процентная загрузка примерно равная по 50-60-% и ,соответственно, температура так же...40-50 С.
-
Не работает SLI!! ...или нужны какие то танцы с бубном?? тогда напишите инструкцию по активации!!
Работает SLI или нет, можно ОЧЕНЬ ПРОСТО проверить! ...идем в настройки SLI, потом в верхнем меню выбираем "параметры 3D", там выбираем "Визуальный индикатор SLI" и все станет очень понятно и наглядно, не надо нагрузки, температуры мерять.
-
А где этот индикатор должен появиться? На дисплее во время игры?
--- Добавлено ---
Все понял..В RoFe появился индикатор SLI....В БоБе нет.. не работает..
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=MAVR
Маврик, а ты посмотри есть они, эти не глобальные изменения? А шарик - это мелочь на 5 (пять) минут. Всего лишь в коде поставить инвертирование(как раз для хотфикса).... Или я не прав?
Слава Богу, хоть Хурь заводится в тяжелом...
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
Маврик, а ты посмотри есть они, эти не глобальные изменения? А шарик - это мелочь на 5 (пять) минут. Всего лишь в коде поставить инвертирование(как раз для хотфикса).... Или я не прав?
Слава Богу, хоть Хурь заводится в тяжелом...
Друзья называют Маврухой :) Иначе я на тебя сяду ;)
"Не заводившиеся" спитохури намного серьезней шарика на сушке. Выбранный приоритет понятен, я думаю. Хотя меня лично приколола изменившаяся процедура запуска спитохурей ;)
У многих обладателей двухголовых ВК игра ваще не запускалась. Исправили данный баг, пусть даже под видом "починки сли", поскольку проблемы с лаунчером у разрабов в печенках уже сидят. И этот приоритет понятен.
А по сушке можно каждые 2 часа хотфиксики выпускать, потому как у него столько багов, что и пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать. А смысл? Летает пока и ладно. Чем дольше, тем глубже народ его изучит, тем больше багов найдет. Разрабы насобирают все эти мелочи и оптом исправят. Надеюсь :)
-
За то, что хуря починили - Огромное Спасибо! А вот индикатор наддува во втором спите так и НЕ работает как положено(((((((
-
Народ, где скачать заплатку на буржуйкую версию?
Тут не даёт
INTL:
http://www.sendspace.com/file/k39jvf
(7,559,873 bytes)