-
Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".
Я создал эту тему чтобы выяснить какой техники надо в СЯ.
-
Re: Какой технике нам не хватает в Стальная ярость.
Цитата:
Сообщение от
Shont
Я создал эту тему чтобы выяснить какой техники надо в СЯ.
Грант и Першинг.
-
-
-
Вложений: 5
-
Хорошая техника в конце войны.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
В ВоТ забанили?
Веткой не ошибся?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Веткой не ошибся?
Поясни?
-
Флейм про арканный ММО ветке танкового стимулятора не уместен.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
В ВоТ забанили?
Я как понимаю это World of Tanks/
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Флейм про арканный ММО ветке танкового стимулятора не уместен.
Тем не менее народ просит танки оттуда.
-
World of Tanks мир клином не сошелся есть и другие игры откуда можно взять хорошие модели например Achtung Panzer: Operation Star.
-
Не танки новые нужны, а генератор быстрых боев.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Не танки новые нужны, а генератор быстрых боев.
С генератором это понятно он мы говорим о моделях.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
С генератором это понятно он мы говорим о моделях.
А чего о них говорить? Ну будет у вас Пантера Г или какой нибудь Т-54 и что поменяется? Миссии нужны, компании хорошие. А их нет(((
-
Будут модели будут и новые миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Будут модели будут и новые миссии.
Новых моделей полно уже, где миссии то?
--- Добавлено ---
Очень жаль, что модинг для СЯ выродился в бессистемное добавление "железок" и нечего более…
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
--- Добавлено ---
Очень жаль, что модинг для СЯ выродился в бессистемное добавление "железок" и нечего более…
Ну зачем вы так можно добавить игру английских танков и прочей техники и сделать сделать миссии Газала и Тобрук.
-
жаль конечно что генератора нет. ведь для других игр пишут аналогичные вещи, и весьма неплохо получается. я всегда думал что 3д моделлинг гораздо сложнее чем прогу написать.
а вообще я бы на кромвеле и комете покатался бы.
-
Цитата:
А чего о них говорить? Ну будет у вас Пантера Г или какой нибудь Т-54 и что поменяется? Миссии нужны, компании хорошие. А их нет(((
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Техники и сейчас много, а толку нет.
Цитата:
Ну зачем вы так можно добавить игру английских танков и прочей техники и сделать сделать миссии Газала и Тобрук.
Это ключевое слово, можно многое, а имеем то, что имеем...
-
как то чересчур категорично получается. люди которые работают над техникой просто обидятся, они что, зря все делают? мне новая техника нужна, но если бы был хоть какой нибудь генератор было бы еще лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Да я некому нечего не запрещаю, добавляйте, что сочтете нужным и куда нужным.:) Я просто обратил внимание, что новая техника не способствует появлению Тобруков и других местностей. Такова селяви, но вот лично мне очень жаль, что так и не появились новые кампании и тому подобные исторические заманухи. Сплошные абстрактные покатушки на танках…
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сплошные абстрактные покатушки на танках…
Бывает хорошо сделанные покатушки, лучше исторических миссий. Лучше, в смысле, динамичные, не скучные.
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Бывает хорошо сделанные покатушки, лучше исторических миссий. Лучше, в смысле, динамичные, не скучные.
Для динамичных и всячески приятных покатушек есть WOT. От симулятора лично мне надо нечто другое.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Тем не менее народ просит танки оттуда.
Ни заметил что бы кто то просил добавить с СЯ эльфов в танковых скинах... :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Миссия навалом: http://tanksim.org.ru/modules/wfdown...le.php?lid=138 Отрываем редактором меняем сетинг и соотношение сторон, получаем бесконечное множество миссий.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shont
прочей техники и сделать сделать миссии Газала и Тобрук.
Тобрук давно есть.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
вроде это все уже было, и не один раз. генератор как бы подразумевает хоть минимальный эффект неожиданности. а так все вручную менять, потом садиться играть зная что сейчас вот здесь будет это, а здесь вот это.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Тобрук давно есть.
Вот про это речь и идёт миссия есть а моделей не хватает к примеру Крусейдера или М3.
-
Железную дорогу надо быстрее вводить, а к ней вагончик на рельсы , какой-то, пару хибарок и уже считай станция вокруг которой может все крутится, еще хотелось бы хотя бы одно двухэтажное здание для создания русских городов. А новой техникой, как и маслом кашу, игру не испортишь...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Это по большой части не миссии, а заготовки для динамичных покатушек...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ни заметил что бы кто то просил добавить с СЯ эльфов в танковых скинах... :)
Да? А это о чем?
Цитата:
Сообщение от
bumer
Да,еще бы т-50 и сау-76и
Ещё год назад об этих чудесах отечественного танкопрома только книголюбы знали. А теперь пипл хочет в СЯ.
-
Цитата:
Сообщение от
LSM
Железную дорогу надо быстрее вводить, а к ней вагончик на рельсы , какой-то, пару хибарок и уже считай станция вокруг которой может все крутится, еще хотелось бы хотя бы одно двухэтажное здание для создания русских городов. А новой техникой, как и маслом кашу, игру не испортишь...
Полностью согласен.Думается,что игру оживит наличие новых строений.(Насколько мне известно,работа в этом направлении ведётся)Что же касательно моделей ,то как очень верно подмечено,лишней техники в игре не бывает.БТ-7 мне кажется не помешал бы...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Для динамичных и всячески приятных покатушек есть WOT. От симулятора лично мне надо нечто другое.
Как можно сравнивать "покатушки" тех, с нашими "покатушками"? В СЯ можно приблизиться к реальной обстановке, там же, вообще какое то уродство. Не только над техникой, но и обстановкой.
В нашем случае не один уважающий себя полигоно-строитель, не поставит на карту взвод Т-35 или БТ-5 против взвода Ягдтигра. А это и есть ТОТ.;)
На своём примере. Я лучше добавлю "железку" в СЯ, чем буду выкладывать не интересную, пусть даже покатушку. У нас много камрадов, у которых получаются очень хорошие миссии. Но наверное они ждут вдохновения.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Как можно сравнивать "покатушки" тех, с нашими "покатушками"? В СЯ можно приблизиться к реальной обстановке, там же, вообще какое то уродство. Не только над техникой, но и обстановкой.
В нашем случае не один уважающий себя полигоно-строитель, не поставит на карту взвод Т-35 или БТ-5 против взвода Ягдтигра. А это и есть ТОТ.;)
На своём примере. Я лучше добавлю "железку" в СЯ, чем буду выкладывать не интересную, пусть даже покатушку. У нас много камрадов, у которых получаются очень хорошие миссии. Но наверное они ждут вдохновения.:)
Товарищ Maleshkin полностью с вами согласен по поводу WoT там не танковые бои а издевательства. Ну как возможно когда воюет бок о бок техника с красными звёздами и чёрными крестами. Да и разбег в годах большой.
-
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Мне так кажется, для симулятора мало не ставить БТ-5 против Ягдатигра (В WoT этого, кстати, то же не делают), надо много еще чего. Но вот с этим как раз проблемы. Все зациклено на технике, остальное не более чем фон, это печально...
-
Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".
Можно было б французика, хотя бы Сомуа, они и на Восточном фронте воевали. И нтересно узнать на огнеметных танках поставили жирный крест или как...
-
Да.. У меня на днях на работе ребята, играющие в WOT решили чё-то повыпендриваться.. Так я их сразу закрыл, мало того, что многие не знают реальных ТТХ, так они еще мне в ответ про королевский тигр задали вопрос "Тигр ВИБ (типа VI B)", так я ржал минут пять с них)))
-
Цитата:
Сообщение от
LSM
Можно было б французика, хотя бы Сомуа, они и на Восточном фронте воевали. И нтересно узнать на огнеметных танках поставили жирный крест или как...
Да, французики были бы кстати........
-
Зачем французы?? А вот стоги сена, дома повыше и всё такое кстати, а то как-то неживое всё..
--- Добавлено ---
Я бы вообще занялся Курском, только серьёзно.. Кампанию бы слепить толковую..
-
Цитата:
Сообщение от
DIMON2112
Я бы вообще занялся Курском, только серьёзно.. Кампанию бы слепить толковую..
Отлично, всяческих вам успехов, а то иносранцы понаклепали пантер в прохоровке и пруца как дети.
-
Та да, а особенно мне нравится, как они суют на Прохоровку Т-34-85 (Вспомните только Call of Duty). Никакой исторической грамотности))))
-
Цитата:
Сообщение от
DIMON2112
Та да, а особенно мне нравится, как они суют на Прохоровку Т-34-85 (Вспомните только Call of Duty). Никакой исторической грамотности))))
А у нас суют Пантеры и Фердинанды...
-
Собственно присоединяюсь к Хемулю.
Толку с этого количества техники, если миссий нет?
Была стоковая игра, в ней было 3 компании. Прошли. Появился мод - теже компании с новой техникой. Потом к моду стали клепать еще больше техники. Но рядовой пользователь ее не видит просто!
Я вот пытался освоить вставку новых миссий - не получилось. Плюнул и ушел.
Если сделают механизм, чтобы "скачал - положил в папку "миссионс" - запустил игру - все готово" - пользы было бы намного больше, чем от еще 100500 видов танчиков.
-
Ну Фердинанды были точно.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMON2112
Ну Фердинанды были точно.
Под Прохоровкой?
-
Цитата:
Да, французики были бы кстати........
Да да, Лору и Батчата :D
Цитата:
Но рядовой пользователь ее не видит просто!
В ТОЧКУ! Я рядовой юзер, и редактор осваивать вообще не тянет, стоковые кампании мне очень понравились, я их прошел, и все, по 2му разу играть то же самое на новой машинке не прет :(
Цитата:
Та же фигня, я хоть и вставил несколько, но больше желания это делать не возникло, танцы с бубном напрягают.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
танцы с бубном напрягают.
Вставлять миссии нечего сложного нет.
-
Имхо сделать "редактор быстрого боя" не очень сложно. Создаем миссию, в основном редакторе расставляем контуры и все остальное, благо механизмы рандомизации появления как своих, так и вражеских танков есть. Все это сохраняем. Теперь у нас есть файлик (шаблон) с которым и должен работать "редактор быстрого боя". Запускаем его и выбираем, на какой техники будет ездить игрок, а на какой противник. Сохраняем результаты, заходим в игру и запускаем миссию.
Нечего сверх сложного и замороченного не надо, только замена одного параметра на другой, все. Может, кто возьмется?
Лично я готов взять на себя создание шаблонов для "редактора быстрого боя".
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
В ТОЧКУ! Я рядовой юзер, и редактор осваивать вообще не тянет, стоковые кампании мне очень понравились, я их прошел, и все, по 2му разу играть то же самое на новой машинке не прет
Ну вот, собственно, и все.
Нет желания у пользователей делать миссии - нет самих миссий.
Вероятность того, что откуда не возьмись вдруг появится добрый волшебник, который напишет генератор - стремится к нулю.
Но выход таки есть. Можно перенести технику Великой Отечественной в SABOW. ;) Правда, опять же нужен добрый волшебник, который за это возьмется.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Вставлять миссии нечего сложного нет.
Писать романы, сочинять музыку и ставить мировые рекорды в беге на 100 метров то же не очень сложно...
-
Да.. В SABOW движок интереснее и поломки разнообразнее)))