Цитата:
quote:
Наши вступительные экзамены,по сравнению с их выпускными просто детский лепет!
Без комментариев. :) Мне даже добавить нечего. :)
Цитата:
quote:
Кстати говоря,человек,предъявивший Сертификат об окончании ЦПВЛ,ровно как и Диплом ЧВАУЛ,немедленно зачисляется в Основной Состав ЦБПВА без экзаменов!
Ну, по-поводу диплома ЧВАУЛ - это ты явно погорячился... (адресочек ЧВАУЛа дашь? :))
А вот при зачислении в ЦПВЛ - никаких дипломов мы предъявлять не тебуем, но зато, при необнаружении необходимых допусков в летной книжке виртуального летчика, или при отсутствии самой книжки (опосля окончания всяких там ЦБПВА), эти допуски необходимо будет сдавать в общем порядке. А при наличии допусков - подтвердить их в контрольном полете с командиром звена, по наиболее сложному виду подготовки. :)
Цитата:
quote:
Делай Выводы!
Во-во. :)
Цитата:
quote:
Ведь все-равно,летчиков,подговленных в ЦПВЛ,распределяют недестки побоевоприменяться либо в ЦБПВА,либо в ПермАГ! (к нам,в Питер,престижнее )
Что-то я раньше о таком распределении не слышал?..
Зато, некоторые Питерские пилоты (назвать ники?) числились в ЦПВЛ заочниками. И были бы не против продолжать готовиться по нашим методикам, если бы мы не прикрыли заочное обучение, как не обеспечивающее должный уровень подготовки виртуальных летчиков, соответствующий уровню штатного л/с ЦПВЛ.
Цитата:
quote:
P.S.В связи с перманентной потребность,весь Летный Состав ЦБПВА отправлен на летные каникулы Приказом №8 по Питерской АГ до 12го августа 2001го года включительно.
А л/с ЦПВЛ тренируется безо всяких каникул. Полки всем составом на каникулы не ходютъ. :)
Цитата:
quote:
Лучше сразу попасть к нам,если есть такая возможность!
Есенно! Чтобы было потом с чем сравнить...
З.Ы. Кирюха! Будешь обзываться и продолжать в том же духе - я еще и весенний Чемпионат напомню! (грозя пальцем) :)
Удачи! :)
An.Petrovich