Я первый чтоли?
http://il2sturmovik.net/
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=34226
Вид для печати
десятый. :)
Наконец-то срослось.Очень рад и мои поздравления команде.
Этож какаяж ответственность на кубиков ложится... сделать крафты ВОВ с той же тщательностью, что наши любимые этажерки.
Под Битву за сталинград на сухом будет отдельная ветка заведена и мы там обсуждать будем?
PS вот почему оказывается тут давеча Альберта разбанили на Сухом. А я думал за хорошее поведение УДО выдали ))
да альберта на сухом и не банили. он просто сам здесь не пишет практически.Цитата:
PS вот почему оказывается тут давеча Альберта разбанили на Сухом. А я думал за хорошее поведение УДО выдали ))
Если коротко то - отрыв башки.:D
Хорошие новости.
Теперь все люди доброй воли и как честные вирпилы просто обязаны женить.. упс... купить по паре этажерок!!!%)
какая тема для холиваров исчезает :D ...
А меня чето мысли стали грызть тревожные... а что с развитием РОФ теперь будет?
Да, революционная вода, наверно стала последним, над чем серьезно пришлось потрудиться программерам, теперь осталось только контентом наполнять.
Думаешь прибыли с этого достаточно будет?
--- Добавлено ---
Боженька, умоляю, не дай 1совским минетжерам указывать 777 как вести разработку, дабы не загадили постиндустриальными методами своими команду нами горячо любимую.
В общем перед Альбертом & Ko теперь серьёзный вызов - прыгнуть выше головы, и удовлетворить массу вирпилов, массово уже начавших сотворять себе нового кумира.
Прямо хоть свечку иди ставь за твёрдость духа и успехи в работе.
Там звероящеррр-его не согнешь!
Это да, задача у них теперь еще сложнее, чем даже когда начинали с РоФом. А на счет кумиров, то это нормально, тем более что РоФовцы себя сами зарекомендовали, как команда, которая может сделать качественный, работающий продукт, а не гору "перспективного", высоко технологического и криво работающего хлама.
Но останутся и те адепты, которые будут подзуживать и припоминать БоБа как вершину творения :) Уверен что лесть и огульная критика ребятам уже не помеха, они это давно проходили и прошли с честью.
А что касается манагеров, то тут только остается уповать на лучшее.
"Трындец!" или "Аминь!"
Болезни роста самые коварные
Вот бы режим карьеры перекочевал из РоФ в новый проект...
А вообще удачи им.
Главное все таки не создавать кумиров а трезво смотреть на вещи.
Что имеем сейчас, и что можно получить через год, не сильно ломая психику ожиданиями.
Боб так и был загублен, что фантазии шли поперед возможностей, а МГ пыталась доказать что способна все эти фантазии реализовать. И сломала зубы. Дай бог, чтобы 777 делали небольшие, но верные шаги вперед, без необходимости разворачивать оглобли назад и на пол дороги перекручивать колеса.
Я лично жду вообще минимум. У меня просто мечта - поднять "тяжелый", "мощный" "быстрый" истребитель вв2. Почувствовать разницу.. Но так, чтобы я видел, что тут работала "рука Петровича".
Только за это я уже готов заплатить деньги.
а я уже тока было подкрался незаметно...
Было бы не плохо, чтобы этот "тяжелый-мощный-быстрый истребитель вв2" из под "руки Петровича" был бы еще и вооружен огнестрельным оружием)))
Оффтопик:
Дык, засосало меня это поле непаханное!)))
Се будет РОФ с новыми картами и с-тами, или отдельный продукт?
только бы никому не пришло в голову прикрутить к нему стим... )
нахрена ему стим? у 777 своя очень рабочая и отлаженая система продаж.
Льстить не будем, критиковать будем за дело. Альберт успешно прошёл крещение общением с сообществом, думаю выдюжит в этом проекте.
От минетжеров - бубны купим и будем дружно камланием в определённое время суток отгонять их от проекта. Хватит с нас уже одного зарытого заветного. Второго им не отдадим. Тем более с таким названием. >:-}
ЗА ВОЛГОЙКРОМЕ БзС ДЛЯ НАСЗЕМЛИАВИАСИМОВ НЕТ!!!!
--- Добавлено ---
А вот тут то может и сказать своё слово издатель...
Двоякие эмоции меня одолевают. С одной стороны - оно как бы, и хорошо, что серия не умерла, но с другой стороны - я не хочу РОФ про ВВ2 под названием "Ил-2 Штурмовик". РОФ, конечно хорошая игра, но... нет, не то.
Развивая ситуацию на момент выхода РОФа - в БЗС будем иметь ла5, г2 летабами, пару нелетабов, танчики машинки, карту Сталинграда. Яки, Ишаки, Ф - за допплату в ближайшие полтора года, потом ю88, пе 2, ил2 может...
Победу одержал сильнейший и достойный коллектив. Настоящие фанаты своего дела. Парни которые делом доказали свой высочайший профессионализм.
Теперь я спокойно жду качественный симулятор ВОВ.
Тем более тема Сталинграда мне далеко не чужда.
Будет очень странно, если в симуляторе серии Ил-2 "Штурмовик" Илюш не будет в базовом наборе:aggresive:, дя я готов скорее Ла-5 ждать.Цитата:
Развивая ситуацию на момент выхода РОФа - в БЗС будем иметь ла5, г2 летабами, пару нелетабов, танчики машинки, карту Сталинграда. Яки, Ишаки, Ф - за допплату в ближайшие полтора года, потом ю88, пе 2, ил2 может...
этак мы сейчас до танчиков и обеих W... в общем самолетных ММО договоримся. Речь о симуляторе . Только хардкор :ponty:. РоФ развивался не без сложностей , но там и близко не было того фейла , что в БзБ нас (ну или многих из нас) постиг. Новая команда у меня вызывает доверие , летая на Драйдекере чувствуешь , что он именно летит , а не перемещается по пикселям. Удачи им в нелегком деле . Потому что аудитория будет гораздо больше , а значит и недовольных будет много:).
Но есть подозрение , что пресловутый красный плакат-предупреждение над веткой вешать не надо будет.
Видать сбудется моя мечта: интересно как бы летали самолёты ВОВ на движке РоФ, не побоюсь сказать - с лучшей виртуальной аэродинамикой на рынке симуляторов? :ups:
Удачи ребятам. Безмерно рад событию.
Сегодня сервера РоФа рухнут от качающих обновления :umora:
Одних только РОССов - челов 20. А танкисты ?
Парни, сегодня декабрь 2012 , а не "начало 2014-го".
Хотя ПапаДжа2 прав - каждому по десятку этажерок, команде - на раскрутку.
Удачи !
А ну да так то. Если РоФ перейдёт на Восточный Фронт, это будет эпичный перегруз серверов. :D
Тем более движок РоФ более гуманен к слабому железу, чем Битва за Британию.
Эх, теперь бы терпения напастись. :(
ЗЫ: А новая водичка не выходила в обновлениях? А то я вроде не замечал нового в водичке ничего, последнее время. :mdaa:
Новая водичка выйдет с новой картой Ла-Манша.
--- Добавлено ---
Вот с нового официального сайта... Что это будет? Доделают наши предзаказы и всё, с головой в новую работу? А как же наши любимые этажерочки? :cry:Цитата:
Q. Будет ли продолжено развитие проекта ROF?
A. Да разработка ROF будет продолжена. Мы планируем в полном объеме выполнить все, что было заявлено в плане 2012 года. Пользователей ждет новый Театр Военных Действий (Карта Канала), гидросамолеты и самолеты раннего периода войны. Работа продолжается и новые продукты станут доступны в 2012 и в начале 2013 года.
я бы не парился на счет этажерок в ближайшие время ))Цитата:
1-го августа 2014 г. исполнится СТОЛЕТНЯЯ годовщина со дня начала Первой Мировой войны 1914-18 годов.
Надо спросить у Альберта, что ему больше по душе - майбах, или бентли? :D
Остался один конкурент (мелкомягких конечно поглотить не возможно)- ИД.
"На Корею!"
:D:D:D
Судя по постам Джейсона на офиц. форуме, кликатебельности и dx10 не будет. Отсутствие нового рендера конечно не особо радует.