-
БОБ жив и будет жить!
Буквально несколько минут назад ко мне поступила новость, многообещающая новость от админа сервера-локомотива АТАГ.
Суть в том, что атаговцы планируют выпустить мод, переписать код, смоделировать новые самолеты и новые карты для БЗБ в течении пару месяцев +/-. Как выразился Блисс, лучше программмиста Коландера он не видел.
Я в свою очередь разрекламировал нашенских ребят, Подвоха и Васька, хотя для атаговцев наши таланты не новость))
Вообщем организуется комьюнити по продлению жизни Ил-2, которого мы любим.
Плюс ко всему мод будет бесплатным.
Подключаемся, ребята!
-
Re: БОБ жив и будет жить!
Если будут моды - это будет бомба. Неистово плюсую.
-
-
Эх я наверное после работы выпью... Только не с горя "стоя и не чёкаясь" а с радости ибо подарили новую надежду :D:beer:
-
-
Так это, если у них есть возможность и они хотят выпустить новые самолеты, это значит что у них есть для этого инстрУмент? Интересно откудовой?
-
Это конечно хорошо, только вот в онлайн то с этим модом пустят?
-
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
Это конечно хорошо, только вот в онлайн то с этим модом пустят?
Проще сделать так, чтобы мод сам определял кого пускать в онлайн
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Так это, если у них есть возможность и они хотят выпустить новые самолеты, это значит что у них есть для этого инстрУмент? Интересно откудовой?
Да-да много вопросов, но я не успел их задать, человек спать уходил... он мне гуд найт а ему вопрос и так раз пять)) В итоге не стал доставать. Поздняя ночь, если не раннее утро как ника у них там:popcorn:
-
Как будет решен вопрос со стимом?
-
Ну и к чему теперь конец света? Теперь будем жить!!! (если всё это, конечно не бла-бла, простите). А ещё если бы наши уважаемые кудесники отвязали БоБика от Стима... то жить ему ещё мнооогая лета! Удачи, ребята!
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Подключаемся, ребята!
А в какой валюте и с какой регулярностью :dance:
-
да лаааадно, какая приятная новость!)
-
Это вы намекаете, что управляемые полеты на гладиаторе, Ср-42 и тд и тп станут возможны не только в оффе?? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А в какой валюте и с какой регулярностью :dance:
Бесплатно.
Я так понял их энтузиазизмь :) держаться на любви к этому симулятору, ну и на 250 баксов в месяц в сумме, которые жертвуются таким же энтузиазистами по принципу кто сколько может. Эта сумма нужна на поддержание сервера АТАГ и ТС. У них на сайте это все красиво оформлено и написано. Хотя вряд ли это как то связано с модом...
-
Зомби БОБ жив. ) Успехов друзья!
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
О подробностях не стоит здесь писать. Скорее всего тут лавочка долго не продержится даже в виде информационной темы, поэтому давай дождемся русского раздела на другом форуме. Но кусочек того, что мне показали мягко говоря обнадежил. Будет долго и трудно, но с тебя Африка в любом случае))
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Проще сделать так, чтобы мод сам определял кого пускать в онлайн
Можете сметься... но по сути, я захожу в БЗБ чтобы запустить АТАГ или пару раз пробывал проект Репка тестовые войны... все... будет мод на доступ только на АТАГ.. да ради бога!!
-
В любом случае нам нужна надежда. А то как-то грустно леталось в свете последних анонсов про сталинград...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tahis
Зомби БОБ жив. ) Успехов друзья!
Зомби нынче в моде:D
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Можете сметься... но по сути, я захожу в БЗБ чтобы запустить АТАГ или пару раз пробывал проект Репка тестовые войны... все... будет мод на доступ только на АТАГ.. да ради бога!!
Да не, смысл в том что комьюните само определит как обходиться с модами( в том числе и в онлайне), а также со стимом
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Но кусочек того, что мне показали мягко говоря обнадежил
а нам показать мона? :rolleyes::ups:
-
Если речь идет о помощи, то я бы мог поучаствовать в разработке концепции онлайн войны+ рисовании карт.
Послушав Лофта, я понял, что там не будет того, что я хочу, чего ждал от Боба. А будет по сути смена "шила на мыло".
Поэтому надо тем, кто хочет оживить БоБ как то самоорганизовываться. Глядишь, к чему нибудь придем.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Если речь идет о помощи, то я бы мог поучаствовать в разработке концепции онлайн войны+ рисовании карт.
Послушав Лофта, я понял, что там не будет того, что я хочу, чего ждал от Боба. А будет по сути смена "шила на мыло".
Поэтому надо тем, кто хочет оживить БоБ как то самоорганизовываться. Глядишь, к чему нибудь придем.
Не отходи далеко, возможно уже завтра будет место сбора)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а нам показать мона? :rolleyes::ups:
Неее, вдруг это не успеется к релизу :D
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
переписать код, смоделировать новые самолеты и новые карты для БЗБ в течении пару месяцев +/-.
Чтобы переписать код, нужно его иметь. Не говоря уже о том, что требуется для всего остального: добавления новых самолётов, карт и т.д. Откуда всё это возьмётся?
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Для начала возобновим посещаемость ATAGa!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vince15
Чтобы переписать код, нужно его иметь. Не говоря уже о том, что требуется для всего остального: добавления новых самолётов, карт и т.д. Откуда всё это возьмётся?
Пообщаемся с ребятами из-за бугра и все узнаем... Не все сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Не отходи далеко, возможно уже завтра будет место сбора)
:D
Да куда я денусь с подводной лодки..:)
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Да куда я денусь с подводной лодки..:)
И этого.. с орехом агитируй. А то он совсем одичал. Бегает где-то с ружжом %)
-
-
А как же. Если кого то где то надо убить, то без него никуда.:ok:
-
Шикарная новость. Лишь бы проблема с читерами не стала костью в горле.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
И этого.. с орехом агитируй. А то он совсем одичал. Бегает где-то с ружжом %)
... с м-207 щестиствольной .. прошу заметить ))
-
-
Я видел работы шли по приготвлению БзМ с илами и лавками на базе так скажем БзБ, вот думаю можно ли его им закончить?
-
Да, как говорится - Я изменю мир, только дайте мне исходник :) Программистская мудрость
-
Цитата:
Сообщение от
=DL=Dragon
Я видел работы шли по приготвлению БзМ с илами и лавками на базе так скажем БзБ, вот думаю можно ли его им закончить?
Этот вопрос помоему волнует большинство
-
Извините не могу удержатся.
Может всетаки закопать стюардессу?
-
Цитата:
Сообщение от
hav
Это вам надо у первого встречного полицейского спросить. Или у психиатра для начала.:D
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Про инструмент промолчу,но то,что парни открыли возможность просмотра треков с сервера АТАГ,лично убедился.Любой самолёт по выбору.:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
hav
не, мужики скажут "хватит разврата" и откопают обратно. :) Хотя мож чего и выйдет.
-
Любой из самого БоБа? Хоть на бъюфайтере полетаю.
-
Хорошая новость! БоБик жил, живет и БУДЕТ ЖИТЬ!:P
-
ну вот наконец за неделю хоть одна хорошая новость!:bravo:
-
Ну, наконец-то и для бобовцев появились хорошие новости! Даже Малер повеселел)))) На этом давайте прекратим гражданскую войну и снва будем дружить, мы ж это, того, с одной палаты как бы)))))) У всех всё будет хорошо.
-
Тесты текстур
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PyP2M9YzggA
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Новые самолеты - это видимо моды старых, а не новые модели.
-
Декали, декали пусть поправят!
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Для начала возобновим посещаемость ATAGa!!!
А ни кто и не прекращал... Кстати, там всё очень серьёзно в плане статистики, а её, порожняковыми или хуже того провальными вылетами марать не хочется. Мне, прежде чем туда зайти приходится штук 5-10 на репке сбить(для тренировки) и только после того как сам убежусь, что сегодня мой день, смело иду на войну.
Vit_unit спасибо за новость! И держи нас в курсе, ты же хорошо знаешь ихний лингвидж:)
-
Так а с онлайном-то все равно облом? Все уйдут в офф получается, и будут любоваться красотами там.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так а с онлайном-то все равно облом? Все уйдут в офф получается, и будут любоваться красотами там.
Да с какой стати-то. Все зависит от глубины моддинга.
Если кратко, то вот тебе цитата: "ВСЕ возможно" :) Так что может твои наработки по интерфейсу битвы за Москву пригодятся))
-
Ух-ты! Вот это новость! Премного благодарен за новость и работу!
ЗЫ: дальние облачка хороши! =)