Летаю, скоро будет у вас.
Вложение 162974 Вложение 162975
Вид для печати
Летаю, скоро будет у вас.
Вложение 162974 Вложение 162975
Ну так и до корабликов два шага! Плавать есть где:)
Душевненько!
Эхххх.... А побережье красивое....
Надо таки добежать и денег кинуть на карточку. Так весь гешефт пропущу на карте.
я так понимаю, это первые официальные скриншоты со скалами дувра.
Красив "зараза" :bravo::ok:
а скалы то скалы!!!!
и Птица Шикарная!
Да, рояль лакированный хорош:) Стоит, ждёт снятия тряпочки. Канал теперь добавлю для полного комплекта. Жду, когда на волнении взлететь можно будет.
Блин, шикарно в воздухе выглядит! Да и скалы неплохо %)
Я как название темы увидел - подумал, что уже обновление объявили. Первая мысль: я ж сегодня бухать собрался, когда же пробовать? %) Теперь отпустило. Самолёт зачотный))
Красавец!
У него шасси совсем не было? Только на воду?
Парни, я либо себе напридумывал, либо действительно на сайте РОФа в магазине (при обьявлении о работе над Ла-Маншем) было три "поплавка"?
Было написано "минимум два гидроплана" : http://riseofflight.com/Blogs/2012/02/10/default.aspx
Правда Ваша! Просто на тот момент было три предзаказа. Значит третьим был Airco D.H.4! Тогда был в такой тьмутаракани, где страница как минимум минут пять грузится.
P.S. Тогда третьим предлагали поплавкового Альбатроса.
какой такой поплавковый альбатрос? не припомню... как мог пропустить?
Красиво! Мне показалось, или облака подшаманили?
А я вот почитал все эти новые холивары и решил объявить мораторий.Пусть орут.Собака лает-караван идет.
Блин блин блинский давайте ужо его :)
Вопрос "какой самолёт в RoF самый красивый" наконец-то получит однозначный ответ :) . В бой я её точно не пущу, пусть в мирном небе летает.
А я пойду на подлодки охотиться потихонечку
Интересно. Сбить то точно не получиться, а вот дырок наделать можно. Интересно он после этого останется на плаву после посадки?
А я может и маньяк но первым делом я его разобью, полюбоваться на ДМ.
Вода лилась из дыр??? Оооо это бвыл шоколад. А пока пусть отбивную волну хотя бы реалезуют от "форштевня" поплавка либо первого редана в максимальном заглублении.
Сейчас выход на редан вполне правдоподобен на максимальной скорости перед отрывом http://img-fotki.yandex.ru/get/29/aa...226821bd_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6414/..._55fe728_L.jpg но вот этого http://img-fotki.yandex.ru/get/35/aa...ded1f724_L.jpg пока нет и без него выглядит туфтово.
Самоль обалденно элегантный, а локацию эту я почему-то давно недолюбливаю. Вроде и красивое место - а не радует )
а доп оборудование, традиционное будет? и Бахалка толстая на нос? :rolleyes:
на принтерае с безоткаткой пытался охотится за машинками ... они юркие ... не успевал... по баржам то поди по легче будет)
Грязь в углах остекления низкого разрешения - бросается в глаза на фоне общей высокой детализации.
Раз уж скоро конец света то я подумал что еще от одной картинки с сегодняшнего вылета хуже не будет.
Вложение 162990
Супервещь!
Есть, в Н11 достаточно большое стекло, оправленное рамой, там мы это тоже рисовали. А тут кабина частично застекленная. Мы в ВВ1 не делали никаких технологий связанных с закрытыми, застекленными кабинами, поэтому тут посторались имеющимися методами передать эффект остекления. Сейчас технологии связанные с закрытыми кабинами только в производстве, будет ли это интегрировано в ВВ1 пока не знаю.
Шикарный славянский шкаф!
Злые вы РоФовци! Я на этот самалет столько времени слюни пускаю, а тут Вы еще дразнитесь! И вооще мне пжлст 5 штук их, ак самому ждущему %)
Альберт, спасибо за пояснение. Не уверен корректно ли здесь задавать вопрос, учитывая для какого проекта создаются технологии остекления, но все таки: запланирован ли в новой технологии эффект искажения на неровной прозрачной поверхности(характерный пример: фонарь сферической формы, который дает искажение по краям)?
Раз уж вы делаете технологию с нуля может лучше сразу заложить такую возможность(старые технологии: ДКС/Лок он, Ил 2, WT такого эффекта не имеют).
будет. написано об этом официально. возможно не все из запланированных фишек, которые добавятся в следующем патче. Но основное до нового года обещали. Будут смотреть - не упдут ли у всех компьютеры от такого патча. Всетаки очень серьезный билд, и много нового.
Уххх красаааавец ))))) Жду. Самое интересное событие 2ой половины года ) Просто даже чисто полетать хотца. Когда уже нам то дадите ? Колись Альберт ;)
Интересно, волны в онлайне синхронизироваться будут?
Будет, все идет строго по плану несмотря на шумные события.
--- Добавлено ---
Ничего не стану обещать, конкретная реализация становится понятна только в процессе работы на технологией. Что-то добавляется что-то отрезается глядя на результат, это итерационный процесс.
Посмотрел на последний скрин над облаками и подумал, а можно будет купит за деньги модификацию вообружения где бы это самое вооружение будет полностью убрано?
Я бы с удовольствием купил.
Иногда так приятно полетать не думая, что летишь на машине для войны.