http://www.youtube.com/watch?v=eXI0GyB74vw
Вид для печати
гуд гёрл! ))
Вот такому существу реально место в газовой камере.
А ведь оно хочет нами управлять - хочет в политику :)
Это бл..., полный П..., в смысле провал
:eek: :fool::fool: Как она в РГГУ поступила? Политик б...
Чё к девочке пристали? Не вина, а беда их. Из таких институток нужно грамотных гуманитариев готовить, ну или отсеивать в доярки.
ЕГЭ сдала и поступила, а может за деньги. А препод злой, завидует молодой прелестнице и измывается.
- - - Добавлено - - -
Не к терапевту, а на пересдачу. Книжки читать по программе либеральной истории, готовиться.
И что? Человечество всю свою историю ведёт войны и будет их вести пока всё не сдохнет. И никого ничему итоги этих войн не научат. Это наша естественная потребность, как секс или жратва. Пройдёт ещё 50 лет и максимум что будут помнить - это то, что такое событие как Вторая Мировая вообще была. А там какой-нибудь новый Гитлер или Наполеон нарисуется...
Это шутка ведь, да?
Не будем обобщать. В советских учебниках истории Отечественной войне 1812 года было уделено немало внимания.Цитата:
Пройдёт ещё 50 лет и максимум что будут помнить - это то, что такое событие как Вторая Мировая вообще была.
Если у человека появлялось желание изучать это направление, двери Ленинки были открыты :)Цитата:
Наполеоновским войнам повезло меньше.
Они конечно и сейчас открыты, только какое изучение истории Наполеоновских войн, когда родная страна - Сталинград.
Раньше конечно таких масштабов не было, просто всё упиралось в отсутствие технических возможностей. Но после технического прорыва 19-го и особенно 20-го века, дело пошло намного веселее и с большим энтузиазмом. 1-я мировая, сразу следом 2-я, затем решили попугать друг друга ядерным апокалипсисом (но почему-то дело не дошло, что весьма странно), теперь империя добра и света вся извелась, не знает кого бы ещё пихнуть локтем и продемонстрировать силушку богатырскую. В общем не скучайте, всё ещё впереди :yez:
Ну ладно б технарь такое рассказывал, но гуманитарий... Ужас просто.
В село ее, буряки сапать, без права смены работы и жительства.
Такая дура дальше директора фирмы своего еб...ря не пройдет. Очень надеюсь на это.
Так это и была пересдача... Неужели пересдала?..:eek:
Книги не помогут уже, ИМХО:( У неё словарный запас меньше, чем у Эллочки, если в предложении больше трёх слов - ступор: "Э-э-э, как-бы..."
Гнать поганой метлой. Можно и в коровник, но только вычищать навоз, к животным не подпускать, загубит...
Школьное сочинение по мотивам...
Цитата:
Наполеон что-то подписал Гитлеру, а Сталин не услышал об этом по радио, и 22 июня начался призыв на Мамаев Курган. Потом начался кризис и страна Сталинград, которую возглавлял Ельцин, на собрании акционеров в Беловежской пуще превратилась в СССР.
Я не думаю что она заслуживает того что некоторые "люди" выливают в комментариях. Она тоже человек, и её тоже можно понять, как понять любого другого человека, совершившего намного более ужасные ошибки и вещи.
А я хочу быть космонавтом.
Ну вот и у неё не должно быть проблем - есть желание, пусть учит, поступает. То что у неё большая проблема в знании своей истории не делает из неё плохого человека, достойного того что пишут большинство. Это все можно понять. Прощать? Чего-то ужасного она не совершила, прощения заслуживает вполне. Вот существа желающие видеть многих в газовых камерах прощения как по мне заслуживают гораздо меньше.
В камеру ее, конечно, смысла нет отсылать.
А вот насчет учит-поступает, ну извините меня, патриотизм по учебнику не учится.
- - - Добавлено - - -
У нас присказка была: "Перед экзаменом попробуй почитать учебник" %) Великая Отечественная все-таки явно поважнее будет, чем расстрел Белого дома.
А по чему конкретно учится? По кассетам? По дискам или флешкам? По разговорам с родителями или друзьями? И в каком возрасте? Тут тоже ограничения? Да и причисление себя к "патриотам" не делает автоматически человека лучше, как и обратное.
Цитата:
А я хочу быть космонавтом.
:)Цитата:
Таких не берут в космонавты
Spaceman
Это тоже вряд ли. Она удар не держит.
- - - Добавлено - - -
Для особо одаренных- с раннего возраста занимаемся спортом, поступаем в летное училище, оканчиваем с отличием и попутно постоянно ищем возможность попасть в отряд космонавтов.
Ну если 28 - реальный возраст- то зарабатываем очень большие бабки, клепаем пепелац (или покупаем место у коммерческого старлифтера, вроде скоро появятся) и летим.
Так вот эта девица прямо заявляет, что она Россию особо не любит. И при этом хочет стать политиком. И что будет, если она им станет?Цитата:
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Значит на это у неё есть какие-то причины. Не особо любить Россию и желать стать политиком. Возможно её можно выслушать, попытаться понять, попытаться поставить на путь который ты считаешь истинным. Тут подходит цитата из Л. Толстого "Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь. "
Вы сказали - патриотизм по учебнику не учится.
Я спросил - а по чему он учится.
:DЦитата:
Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно
Чем они огорчены?
Постарайтесь всех утешить.
Дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему.
А он не учится. Он или есть, или его нет.
Попробуй в том же США объяснится в нелюбви к ВЕликой Америке. %)
Ну а Лев Николаевич конечно, великий человек. :) Хотя книги его читать не могу, возможно потому, что в школе заставляли. Но здесь, ИМХО, он не прав.
Тогда можно оправдать любое преступление.
А вот тут я не согласен. Патриотизм воспитывается, разными способами, разными материалами, изучением истории и т.д. и на его проявление очень сильно могут влиять окружающие, родители, друзья, просто образ жизни. Вот во мне часто идет борьба принятия и отторжения патриотизма, и во многом разные мои бабушки и родители, которые жили в ссср в кардинально разных условиях (иногда довольно плохих условиях для бабушки, которая работала проектировщиком в КБ МиГа в 50-60 годах) влияли по разному,+ТВ и другие источники. Так-что я считаю что тут не все так просто.
Писал уже на форуме.
Мне 6 лет было, с отцом и бабкой приехали в Волжский (там дядя жил). Целый день потом ходили по Мамаеву Кургану, тут же самую мельницу видели, башни танков на берегу Волги.
Потом то, что называют "промыванием мозгов" в школе 81-91 года. Но я читал гораздо больше, чем программа.
Потом институт. Здесь отрава имени Резун. Пережил.
Не согласен. Мы сейчас живём в реальности расстрела Белого дома.
Патриотизм воспитывается. В том числе и самостоятельно, критическим мышлением и книжным багажом.
Опять не согласен. Плакать не начала. А вот, то что подготовка слабая, более важно. Чтобы в элиту попасть надо к личным качествам ещё и знания умения вовремя получить.Цитата:
Она удар не держит.
Не станет. Какой из Вали-стакан политик? Так, функционер.Цитата:
И что будет, если она им станет?
Лично я к слову "патриотизм" отношусь смешанно. Такое же заляпанное слово как демократ и либерал. Кто у нас главные патриоты? - правильно партия ЕдРо, к тому же либералы дарвинисткого толка и приспособленцы, прикидывающиеся консерваторами. Тьфу!
Возмущает не незнание истории, а то, что ее невежество, по этому предмету, агрессивно
Кто сейчас вспомнит месяц и год, когда все это случилось.
Извините, плакать- это уже перебор. Тут даже в управдомы нельзя брать.
Заляпано- не заляпано. А вот появляется на переговорах такая фифа, которая заявляет- "Я не уважаю страну, которую представляю", как относиться будем?
Про политиков. Гитлер не был историком-интеллектуалом, но у него был стержень, ему помогали вырасти, и он был патриотом.
3-4 октября 1993 года.
Ну вот лично мне - запомнилось. Я потом не раз военные перевороты воочию наблюдал, но не в родной Москве...
Такое было, и хорошо не закончилось.Цитата:
Заляпано- не заляпано. А вот появляется на переговорах такая фифа, которая заявляет- "Я не уважаю страну, которую представляю", как относиться будем?
Госсекретарь США Джеймс Бейкер в своих мемуарах описывает, как принимал у себя на ранчо в Техасе министра иностранных дел СССР Шеварнадзе.
И тот, пуская пьяную слезу, шептал ему вечером на ухо, как он ненавидит СССР.
А Бейкер, сочувственно кивая головой, с трудом сдерживая радостные эмоции, тут же продумывал, что еще можно выжать из СССР на переговорах, используя такое настроение такого министра.
А по девице...
Я бы ее заставил наизусть выучить книгу Александра Дюкова "За что сражались советские люди".
Думаю, это помогло бы.