С памятью какая-то фигня.
Короче махнул мать GigaByte GA-8GE667 P4 под память PC 2700, и потом память ну сообственно она должна работать на 333 шине(скажу,что до этого стояла на этой же матери РС 2100 и работала отлично),но по прежнему стоит шина 266MHz.Биоску я уже затыркал:(
Может ещё не всё потеряно или диагноз полное гов...но?
С памятью какая-то фигня...дубль два!
У меня какая-то фигня творится,а в чём дело х.е з.:(
Комп с первого раза не запускается:(эннн-так с попытки 3-тьей или 7-й:mad:От этого винда рушится(в силу капризности ХР)за ней в худшем случаи и файловая.
Недавно было вот,что:
При первом запуске не нашёл драйвер для НДД,вкл.\выкл питания\пуск(в дальнейшем).
Опять:(вкл.\выкл питания\пуск-фиг!вкл.\выкл питания\пуск и в биоске и на первой странице аброказябра-нет винта и всё!К соседу сходил...вин жив и здоров(что и нам желает)...
В стиле:Отвали юзер комп устал...:p
Re: С памятью какая-то фигня...дубль два!
Винду бы лучше поставить на NTFS .. Тоже памяти прикупил, сделал себе 512 двумя модулями, 2700. Вроде пашет, хотя NOLF2 под XP падает, иногда хорошо падает.. Но идет лучше, чем под 98.. Но под 98 не падает.. Зато ЗС не падает.:)
Цитата:
Originally posted by ALF
У меня какая-то фигня творится,а в чём дело х.е з.:(
Комп с первого раза не запускается:(эннн-так с попытки 3-тьей или 7-й:mad:От этого винда рушится(в силу капризности ХР)за ней в худшем случаи и файловая.
Недавно было вот,что:
При первом запуске не нашёл драйвер для НДД,вкл.\выкл питания\пуск(в дальнейшем).
Опять:(вкл.\выкл питания\пуск-фиг!вкл.\выкл питания\пуск и в биоске и на первой странице аброказябра-нет винта и всё!К соседу сходил...вин жив и здоров(что и нам желает)...
В стиле:Отвали юзер комп устал...:p