Народ, подтягивайтесь!!!
Вид для печати
Народ, подтягивайтесь!!!
А куда наш старый топик делся? Говорил, что он сохранился.
не знаю, но вчера еще был...
Подтянулся. :)
Опаньки!!!
А ты кто? откуда и куда?
Вирпил обыкновенный, занудный. С Летчиков.
Ну и где же ты раньше бл, Vinni?
2Warlock:
с человеком по поводу сайта можно поговорить в субботу. Он на работе с 11-ти до 17-ти.
Так подтягивайся к нам мы встречаемся на горке по воскресеньям. иль скинь асю я свяжусь. Тут Севастопольцы сквад организовывают и вобще будет интересно:D
Здесь же и был. Только без и-нета. :( :( :(
2vinni :
мыло есть?
Лови puxx@odigo.com или 209304738 аськаЦитата:
Автор оригинала: JGr124_warlock
Так подтягивайся к нам мы встречаемся на горке по воскресеньям. иль скинь асю я свяжусь. Тут Севастопольцы сквад организовывают и вобще будет интересно:D
puxx2001@mail.ruЦитата:
Автор оригинала: Micha
2vinni :
мыло есть?
лови моё
specfin@stel.sebstopol.ua
Севастопольцы, а кто из вас поближе к музею обороны и освобождения Севастополя живет? Дельце есть!
Да вроде из наших никто там не проживает. А что надо то?
Народ, человек взялся делать сайт, стоить это будет 100 унылых.
Надо-бы собраться, да обсудить...
2Irbis: Рисуй это дельце.
Дельце простое!
Раздобыть максимум инфы из музея о 7 "Севастопольском" Истребительном АвиаПолку, а так же получить пару тройку адресов ветеранов Полка ныне здравствующих и проживающих в Севастополе.
Извините за задержку - командировки достали!
2 Irbis
Все это можно буде узнать на новом сайте Севастопольского сквада, который откроется(надеюсь) в ближащие время. Там будет страница истории и все что тебя интересует найдешь там. Адрес сайта выложу здесь.
Мужики, в воскресенье у нас что?..
Фиг его знает, меня не будет
Дык на горке собирались ....
ага, гут. А то у меня запись намечается, это чтоб не пропустить событий
Внимание, внимание! Говорит Севастополь!
Короче, для тех, кого не было на горе в воскресенье: 20-го апреля у нас полеты( это воскресенье )
Нашли новый клуб, называется "Матрица", находится в районе Хрюкина, там стоят ЗС, полеты в воскресенье будут в этом клубе.
Чёт у нас никак не получается созвониться :( В ближайшую неделю приехать не смогём...Цитата:
Originally posted by Micha
Нашли новый клуб, называется "Матрица", находится в районе Хрюкина, там стоят ЗС, полеты в воскресенье будут в этом клубе.
А что там за Матрица? что у них за железки?
Во сколько сбор? Если рано, то я подойду :)
2Aira: железки ничего, летать можно. Сегодня хорошо полетали
Да уж, ничего :):):)
Насчет следующего раза договаривались?
Да нет, пока
Я тут с H@NTER'ом из Ялты по аське болтал, он собирается на следующих выходных приехать :) Поступило предложение - полетать на фуллреале. Я - за!
через неделю, а в это воскр. - на горке. Да, проблема по модему связь стабильная на 57-ой, но ни к одному серверу не могу подключиться, что может быть?
Фул риал - руллеззз!!!
На 57 ??????? Стабильная ?????? Это что-то новое !
Угу, я сам прозрел, а летать не могу!!!
Значит не настолько стабильнаяя :(
Да? 2 часа уже сижу и хоть бы что.
Рекомендую посмотреть stolz.by.ru
А пинг до серверов какой ?
Никакой
Сделай команду tracert *.*.*.* < здесь ip-шник сервера. Узнаешь, где обрубает.
пишет: заданный узел недоступен, и так со всеми
Слушай. позвони, не будем форум засорять. Я телефон тебе уже отправил.
Уммгу
Классс! Супер! Я фигею! Пинг 1с ру - орет как сумашедший, что ресурс недоступен, лезу на сайт - все работает...
Ладно нарисовал администрации мыло, хай работают.
ЗЫ. Леша, а 21-е порты не закрывали...
Прально, если вы и дальше буите играться с иконками и прочей гадостью, мы с Хантэром не приедим - в аркаду и с ботами погонять можно :)Цитата:
Originally posted by vinni
Я тут с H@NTER'ом из Ялты по аське болтал, он собирается на следующих выходных приехать :) Поступило предложение - полетать на фуллреале. Я - за!
2aira: Дано пора летать в фул риал, а то ни тактики, ни нормальных действий в воздухе группами: взлетели и давай мочить друг друга, ни прикрытия ничего. Я вчера говорил с с Винни и предложил сделать типа миссию: два на бомберах - это у нас клавиатурщики есть, прикрытие бомберов и перехват, и в фул риале. Как идея?
Прикол был в самих виндах, грузился под линухом и всё работало. Переставил винды и теперь хоть как-то полетать могу - пинг большой 400 - 600, а то и больше. Так что на Геннадиче встретимся.
Ок, через неделю (4-го) постараемся приехать, могем взять два простых джоя (2оси, 2кнопки) для клавиатурщиков - получше чем на клаве будет..