RAVEN SHIELD , VIETCONG , FLASHPOINT И Т.Д.
РАЗМЕЩАЙТЕ:
ССЫЛКИ НА ПAТЧИ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, НАСТРОЙКИ ДЛЯ ON-LINE, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВРЕМЯ "СОБРАНИЙ" И Т.П.
Вид для печати
RAVEN SHIELD , VIETCONG , FLASHPOINT И Т.Д.
РАЗМЕЩАЙТЕ:
ССЫЛКИ НА ПAТЧИ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, НАСТРОЙКИ ДЛЯ ON-LINE, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВРЕМЯ "СОБРАНИЙ" И Т.П.
КИРИЛ, ПАТЧ 1.1 ПО ИНФЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ПРАВИТ, ТАК НА ЕГО СТАВИТЬ?
..СЕГОДНЯ ПОПРОБУЕМ В IGI2
И ОЧЕНИ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВЫ ПРЕОБРЕЛИ FLASHPOINT СОПРОТИВЛЕНИЕ ( И ПАТЧ К НЕМУ НА 1С ЕСТЬ) - СУПЕР!
ЕМЕЮ НЕСКОЛЬКО СУПЕР МИССИЙ ДЛЯ COOP!
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОПРАВИТЬ RAVEN SHIELD ДЛЯ СЕТЕВОЙ ИГРЫ
РАЗБИВАЮ ФАЙЛЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ -
ВСЁ ЭТО УСТАНОВИТЬ В ДИРЕКТОРИЙ RAVENSHIELD/SYSTEM
1 - РАЗМЕР ВСЕХ ФАЙЛОВ (В ZIP - 500КБ ( 2 Х ~200КБ)) НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОМЕСТИТЬ ИХ В ФОРУМЕ! (ОГРАНИЧЕНИЕ 100КБ)
2 - ВОТ ССЫЛКА НА FIXED SERVER EXE И ОТУЧАЛКУ ОТ ДИСКА:
(БРАТЬ ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ )
http://www.gamecopyworld.no/games/pc_raven_shield.shtml
(БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ!)
3 - ОСТАЛЬНЫЕ ДВА ФАЙЛА ТУТ:
Игги-2 у меня есть , Флэш пока не купил , но будет на следующей неделе , кстати а какой размер патча для Флэша и где он валяется ? И что патчить - Сопротивление или первый Флэш ?
ОСНОВНОЙ ДИСК - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОТ БУКА - НИЧЕГО ПАТЧИТЬ НЕ НУЖНО.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Игги-2 у меня есть , Флэш пока не купил , но будет на следующей неделе , кстати а какой размер патча для Флэша и где он валяется ? И что патчить - Сопротивление или первый Флэш ?
УСТАНАВЛИВАЕМ ПОВЕРХ - СОПРОТИВЛЕНИЕ .
а ЗАТЕМ ОТ 1С - ПАТЧ :
http://games.1c.ru/operation_flashpo...ce/?type=files
Установил я этот Иджи , и через пять минут снёс нафик - ну такая аркада и фуфляк !!! Даже рядом с Радугой не лежал , лучше на неделе ОФП возьму .
В патче 1.1 написано, что есть изменения в сетевом коде - а вдруг лучше станет? :) И потом, патч 1.2, который наверняка будет, скорее всего будет ставиться на 1.1, так что проблему по любому придется решать.Цитата:
Originally posted by =SF=RUSKILL
КИРИЛ, ПАТЧ 1.1 ПО ИНФЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ПРАВИТ, ТАК НА ЕГО СТАВИТЬ?
..СЕГОДНЯ ПОПРОБУЕМ В IGI2
И ОЧЕНИ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВЫ ПРЕОБРЕЛИ FLASHPOINT СОПРОТИВЛЕНИЕ ( И ПАТЧ К НЕМУ НА 1С ЕСТЬ) - СУПЕР!
ЕМЕЮ НЕСКОЛЬКО СУПЕР МИССИЙ ДЛЯ COOP!
Про ОФП на диалапе, имхо, можно забыть. При пинге больше 200 попасть можно только в небо и землю :)
2Lionet, можешь прямую ссылку дать на патч 1.1 ? Не получается у меня с fileplanet утянуть.
ftp://download.worthplaying.com/rvsp..._to_1.1_us.exe
Только расскажи потом, что ты с ним сделал :)
Что-то я вас никак застать не могу...
Вот и славно, значит за ум взялись :)Цитата:
Originally posted by Lionet
Что-то я вас никак застать не могу...
Вроде сегодня собираемся ... только во сколько ХЗ ...
Я буду сегодня часиков в 22.00 по Москве ... а щас иду на ритуальное пятничное распивание пива. :)
А как в сингле побегать для изучения по мультиплеерным картам ? Чё-то я пробывал типа запускать LAN сервер и нифига непонял - какое-то ДОСовое окно висит и никаких толков .
P.S. В помещениях мне понравился TMP с большим магазином , рульная вещь , скорострельность жуткая и разброс небольшой :)
Ну что, домучили вчера эту "№;:%?"* миссию? Если да, то на какой попытке и с какой тактикой? :)))
Домучили :) ... не помню с какой попытки , но после того как ты ушел прошло не очень много времени.
А тактика была такая ... Андрей и Рускилл как обычно ... я и Крог и Белкин взяли по пулемету ... Крог простреливал правый угол ... я косил то что в ближайше двери было (очередь одной обоймой пулемета это 200 патронов .. и от 4 до 8 трупов в помещении за дверью :) ) ... Белкин как правило пускал дым вламывался в помещение и там всех ложил.
Вот все что вспомнилось ... Ежели что забыл или не так .. добавляйте и поправляйте. ПОТЕРЯЛИ ИЗ НАШИХ ТОЛЬКО ОДНОГО!!!!!
Значит, я был лишний :D
Пошлите сообощение мне на ICQ 81809752 когда соберетесь next time. Лучше сразу с адресом сервера :)
Дык почитай каждый день. Как лаги в ЗС окончательно задолбают, а гансы дружною толпою испарятся, так и идем "душу отводить".
P.S. А пулемет таки вещь, если нужно узкое направление пробить - лучше не придумаешь, главное эту брыкающуюся кобылку в горизонте удержать, а там всем кто сунется мало не покажется.
P.P.S Штаер тоже вещь.
Пулемёт эта сила, но калаш всяко лучше!!!
VIETCONG - новая ОтдЫхалоЧка Цоколов...:D
...давным давно, ещё во времена ХИЩНИКА 1 ,когда Арнольды были бОЛЬшими, и в джунглях было много вьтнамцев.....:)... -и тут прышлы ЦОКОЛЫ с пУЕМЁТАми!!!!!!!
патч 1.01
http://www.take2games.com/support/pa...01%20patch.exe
отУчалка от CD (после пропачивания ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить!!!)
http://www.gamecopyworld.no/games/fi...01_NoCd-dd.rar
Поставил VIETCONG пропатчил, прошёл подготовку на американской базе , готов к бою с гуками !!!
Тэээк-с, пехота, а к бою с мессерами готовы? :)Цитата:
Originally posted by Andre =SF=Andre
Поставил VIETCONG пропатчил, прошёл подготовку на американской базе , готов к бою с гуками !!!
А фигли мессеры ... у меня вабче желание пропало к ЗС подходить до патча :( .... а столько надежд до выхода было ... [censored] :(
Нифига это не NEW ... просто изменены точки респауна.
Не, Вьетконг по сети не так интересен - АИ туповаты, в Радуге намного умнее...
Ну и когда хулиганить начнем в "Радуге"? И кстати, вы в он-лайн на какой версии играете?
И есть предложение - давайте собирать скрины из "Радуги", я вот сразу мой скрин присобачу тут же! Эк его, болезного, выгнуло, танго-то!:D
Дык уже безобразим вовсю, почитай каждый день часа в 2-3 ночи, иногда чуть раньше. Ищи на лобби или в ТС по 195.146.66.229, пароль 1941.
если висит - 23ag , короче найдешь нас...
http://www.silvermods.com
Новые карты, реализм мод и прочая фигня для Raven Shield.
Мне, на основе моего личного опыта, все-таки кажется, что для таких упражнений все-таки лучше использовать что-нибудь подобное на SPAS -15, ошибочно, IMHO, в игре названной US AS -12. Посудите сами, при одном выстреле из такого полуавтомата из ствола вылетает от 8 до 17 маленьких тяжелых пуль с сильным останавливающим действием! Да еще при такой плотности огня!!!:rolleyes: Но все это в реале, а вот в игре помпы что-то не блещут!!!:(Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
P.S. А пулемет таки вещь, если нужно узкое направление пробить - лучше не придумаешь, главное эту брыкающуюся кобылку в горизонте удержать, а там всем кто сунется мало не покажется.
это уж точно НОВАЯ карта!
http://silvermods.com/scripts/pafile...download&id=31
Для тех кто в танке :) (нее нууу ...бля ну пива я оппился .. не надо меня ругать :D )Цитата:
Нужно зайти в разделе Modifications в далее жмем File Database ... потом View All Files.
Я это к тому что ... быренько все смотрим что там лежит и начинаем думать что нам всем поставить. :)
Для начала я думаю надо поставить вот этот GunMod's Realism v1.2 типа реализм мод .... тока весит падла 3,2 мега ... бл*
Хорошая штучка, теперь мертвых танго не выгибает дугой!!!:D И оружие попривели в чувство! Короче, - качайте!!!
Ну и что делать будем? Реализм-паку 1.1 требуется...
Надо будет мне поставить ICQ, и дать тебе скачать у меня папку system с оригинальной игры.:(
Подробности здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...902#post119902
Дружно ставим патч, ставим реализм-пак - и пробуем это все сегодня в инете :)
Что-то этот 1.1 у меня нормально не установился , затребовал диск , и после кряка тоже диск просил , а диска уже нет , в общем я откатился на 1.0 , а вот траблов с модом реализма стрельбы на версии 1.0 не видел .
А No-CD установить не пробовал? :)
Траблов с ним нет, он просто не запускается. Ты его после установки активировал?
Кстати, попадания мне теперь нравятся очень. Стреляю гаду в ногу из калаша, так при попадании из под него ногу просто выбивает, и он падает носом вниз :)
Проведенные исследования показали, что придется иметь на компе 2 Радуги - 1.0 для сети и 1.1 для реализм-пака :(
Скоро 1.2 подоспеет а мы 1.1 не можем завести. Че делать то бум?
Ты не волнуйся. Просто в 1.1 зашит механизм защиты от обхода ключа, используемого в 1.0. Скоро умельцы че-нть придумают :)
Я в этом не сомневаюсь :)Цитата:
Скоро умельцы че-нть придумают :)
Ага, вот значит в чем дело, а то я пере пробовал пару десятков ключей, и все безрезультатно! Даже в локалку не смог пустить игру!:(Цитата:
Ты не волнуйся. Просто в 1.1 зашит механизм защиты от обхода ключа, используемого в 1.0. Скоро умельцы че-нть придумают :)
Кста, вроде слышал что наши ее локализовывать собирались. Инфы ни у кого нет? А то запарило уже голову над патчами ломать.
P.S. А в реализм моде "Беретта" 0.50 стенки прошибает? Или все ограничилось только анимацией?
P.P.S. Что касается SPAS-15, то как раз таки для постановки заградогня он подходит слабо, скорострельность не та, да и патронов маловато, наугад сквозь дым не постреляешь и "мертвую зону" не сделаешь.
С чего это вдруг "Баррет" "Береттой" оказался? ;)Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
P.S. А в реализм моде "Беретта" 0.50 стенки прошибает? Или все ограничилось только анимацией?
Список изменений следующий:
1. Уменьшено время прицеливания после перемещений.
2. Изменено увеличение для снайперок.
3. Изменена поражающая способность Slugs у дробовиков.
4. Изменена поражающая способность у всей взрывчатки.
5. Дымовые гранаты закрывают большую площадь.
6. Визуальное облако газа теерь полностью соответствует площади, на которой происходит поражение газом.
7. Увеличено останавливающее действие экспансивных боеприпасов.
8. Подправлена степень поражения для различных видов брони.
9. Убраны стартовые видео.
10. Подправлены все модели для Кармы.
11. Исправлены подвижность, поле зрения, дальность зрения, слух и т.д. для разных классов брони, как для АИ, так и для человека.
А просто ее тут по ящику, в передаче про спецоружие, именно "Береттой" обозвали, вот я и подумал, может с ней как с рено, пишется одно, а читается другое...
Не, M82A1 - это снайперка, производимая американской фирмой, основателем которой явлется Ronnie Barrett. И называется она "Баррет".
В природе существует снайперка производства итальянской фирмы Beretta, но она поменьше будет :)
http://www.silvermods.com/scripts/pa...download&id=13
Карта, на которой должно быть очень интересно в сети. Давайте сегодня попробуем?
купил. воткнул. вопросы:
1. какие фалы качать, куда ставить?
2. версия обязательна англ?