Раз тема о програмировании х45
то позволю себе поделиться открывшейся фишкой этого джоя.:) Конечно я открываю америку, но вдруг комуто пригодиться. Как сделать чтобы при максимальном газе автоматически включался и выключался форсаж? Ну то что Throttle можно перевести в bands сдвинуть рабочий ход ,например от 0% до 98%, а на оставшуюся повесить клавишу "W"(форсаж), но в этом случае что бы выключить форсаж нуна, сначала дернуть ручку в низ, а затем еще раз вверх.:( не есть гуд. И только сегодня допёр! :) Взять и поделить ход газа та три части! Первая - от 0% до 95%,вторая - от 95% до 98% и третья от 98% до 100%. На вторую вешаем клавишу W, а третья зона будет "мертвой". Давим ручку до упора, она проходит в мертвую зону по пути нажав клавишу W, при опускании ручки происходит еще одно нажатие этой клавиши и форсаж отключается. :).
Я счастлив.
С Уважением.
ПыСы. Может есть у кого еще какие нибудь открытые фишки? :)
ПыСыСы. Забыл указать, что пользуюсь фирменными драйверами от Сайтек.
Либо я чё-то не понимаю, либо одно из двух...
Здравия всем желаю!
Джентельмены, просветите, будь ласка, я чё-то никак в толк взять немогу, как решить проблему...
Вот я , можно сказать, мечтаю в джейнсовском "супер хорнете" настроить свой "сайтек" под три режима, собсно, об подобном уже писАлось выше, но проблема в том, что, в отличие от фланкера, в "хорнетовских"настройках джойстика нельзя строить комбинации с "шифтом", "контролом", "альтом", а из всех четырех хаток программируется только одна, в ProfileEditor, поставляемой на дефолтном диске с драйверами к джою, "хатки" вообще нельзя программировать! Их там просто не упомянуто, етсь только кнопки :(
Кроме того, вот когда я экспериментировал с настройками во "Фланкере", вылезла еще одна проблема: допустим взять тот же триггер. В фланкеровсих настройках под него приняты три режима:
стрельба выбранным оружием
при нажатом "шифте" - захват цели, ну и т.д.
Так вот, я повесил на aux в позиции mod. 2 соответственно "шифт", "контрол", "альт".
В режиме БВБ в тренинге, включаю этот самый мод. 2, передвигаю aux в положение "шифт", захватываю цель, переключаюсь обратно в мод.1 (там у меня на aux ничего нет), пытаюсь пустить ракету - и ни хрена...
Я так понял, что есть какие-то "сторонние" программы написания скриптов?
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эти вопросы?