В редакторе объектов подправить. Замените модель в моде и перезапустите http://yadi.sk/d/gugL4M5PQWaLA
В редакторе объектов подправить. Замените модель в моде и перезапустите http://yadi.sk/d/gugL4M5PQWaLA
спасибо, но у меня есть ещё jagdpantherb, а с редактором не могу разобраться: если я выделяю прицел и жму удалить анимацию - ничего не меняется; если выставляю значения дорожек 0.0 и жму включить - тоже самое
Там дело совсем не в анимации, надо переназничить предка прицела(деталь c которой он связан) с подвижной маски орудия на неподвижную рубку и тогда он не будет двигаться(блок "части"). При переназначении предка детали она сместится и ее нужно будет выставить обратно на свое место(блок "смещение"). Блок "анимация" нужен для просмотра анимации экипажа
уф-ф... получилось. Ну вот скажите, разве можно в таком самому разобраться?! Двигать, скажем надвинуть маску той же яги на пушку, это одно, масштабировать - тоже не сложно, но до такого я бы не додумался
методом "тыка" можно разобраться в чем угодно... и без всяких мануалов)
Отличие есть, все эта техника существовала в единичных экземплярах, здесь нет ни одного бумажного танка с некомплектным вооружением.
Бронепрожигающими у нас в то время называли кумулятивные
c д-10
камрад Vovus, а нельзя ли указать опечатку в "четвёрках", а то уж очень утомительно перезаливать моды
в common_res, блок прицелы, несколько букв лишних не удалились, прицел не считывался и слетало
- - - Добавлено - - -
да, на моделе башня удлинненазначит с увеличенной башней?
A_A_A первая страничка с модами откатилась на два месяца назад, на 23 марта!
Это можно исправить или перезаливать все по новой??
сочувствую, и буду крайне признателен, если увижу на скрине, а не в редакторе pz4r
а где вы нашли pz4r, в моде нет трофейной техники
и правда. Это я уже запутался в своей "солянке". Так значит это трофейный... блин, а мне нужен камуфлированный
Переписал все прицелы, теперь на всех правильный зум и поле зрения соответствующее тех. характеристикам. В основном моде поле зрения на всех прицелах одинаковое, разная только кратность, так же добавлены новые звуки. Разные поля зрения в отдельном OpnicalMod, на пушках и немецких самоходках оно совсем маленькое (всего 8-10 градусов). Для пантеры G, позднего тигра, тигра 2 и ягдпантеры добавлено еще по одному прицелу с увеличенной кратностью (кнопка след. прицел у стрелка), т.к. на этих прицелах применялись съемные окуляры
пожалуй, это последние глюки
а в чем конкретно? На фотках четверка без бортовых экранов так это так и задумано, вторая зеленая модель вся в экранах. С кв85г вообще не понял в чем глючность, в том что следы от середины гусеницы начинаются?
у четвёрки - колёса, полностью экранированная без этого, но у обоих есть ещё какое-то подобие бульдозерного отвала... У КВ не хватает торсиона (у его донора тоже), да и подвеска ведёт себя неправильно (только у этих двух)
Черный квадрат на задних колесах у четверки- это так считывается LOD уровень модели, про торсион и подвеску у кв1с- это тоже косяки самой модели. Если это исправлено в НТА то потом заменю
у кв1s в NTA всё нормально, я оттуда и брал, про четвёрку не знаю, я сделал себе из полноэкранной
Действительно на зеленой четверке квадратов на колесах нет, как оказалось они появляются при смене текстуры, так что это так коричневые текстуры нарисованы
Добавил на все немецкие самоходки 10-кратный обзорный перископ SF14Z (при назначении командиру ИИ постоянно его крутит, поэтому переписал на заряжающего) и заменил анимацию для пулеметчиков максима и сг-43 (теперь будут лежать), так же на пулеметах добавил второй прицел на кнопку "след. прицел". Поместить в мод с заменой файлов и перезапустить https://yadi.sk/d/TfG20_J3TBg5V