???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Полный редактор

Пилот Аватар для Violator

Question Полный редактор

Делаю миссию для He-111 с прожекторами, аэростатами и прочей.... Но вот проблема, на взлетной полосе не могу поставить свой самолет первым во второй четверке. Получается так, что оказываюсь все время впереди всей колонны. Кто занимается этим хозяйством, как сделать чтоб не первым?
    Таран - оружие героев!

2614215 Аватар для operok

Пилот Аватар для Violator
    Я наверное не так выразился. Есть эскадрилия №1 в которой два звена по 4-е самолета, надо быть во втором звене первым самолетом и чтобы на полосе стоять после первых четырех. Но я уже во всем разобрался, оказывается здесь редактору все равно в каком ты звене, важен порядок вставки (кл. Insert) маркеров на карту. В каком бы звене ни был, первый маркер звена всегда вылетает первым.
    Еще одна особенность, точка маршрута, помеченная как "взлет" в игре оказывается на противоположном конце полосы, т.е. в редакторе хотим взлетать с севера на юг, в игре взлетаем с юга на север.
    Таран - оружие героев!

2614215 Аватар для operok
    Violator
    Еще одна особенность, точка маршрута, помеченная как "взлет" в игре оказывается на противоположном конце полосы, т.е. в редакторе хотим взлетать с севера на юг, в игре взлетаем с юга на север.

считай что это показывает направление взлета. Кстати посадка тоже наоборот

Ваши права