UBI в марте планирует выпустить все вместе З.С. и Ace E.P.
http://store.ubi.com/item.jsp?item=0...mo=fdlgIL2site
UBI в марте планирует выпустить все вместе З.С. и Ace E.P.
http://store.ubi.com/item.jsp?item=0...mo=fdlgIL2site
А это как понять???
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Так и понимать. YP-80A отгрызает рульку у 262-го.Originally posted by ALF
А это как понять???
Крайний раз редактировалось Taranov; 13.02.2004 в 21:31.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Неее... всмысле за рулём тока боты смогуть иметь радость порулить?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Читаем: "20 new flyable aircraft, including the American P-51 series, P-38, and YP-80;"Originally posted by ALF
Неее... всмысле за рулём тока боты смогуть иметь радость порулить?
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Наш мир был бы скучен без фантазёровOriginally posted by Taranov
Так и понимать. YP-80A отгрызает рульку у 262-го.
Кстати, о фантазерах.
Вот этот самолет и выиграл бы конкурс на звание основного истребителя 1946 года. Хорошая была бы машина.
дык...
это же миг-9
http://www.airwar.ru/image/i/fighter/mig9-i.jpg
drive like lightning, crash like thunder
Да-а-а. МиГ. Как же. Мессершмидт П-1101. Где у МиГ-9 стреловидное крыло?
"NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some disc and virtual drives."![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Кстати, о плагиате:
![]()
Да, но почему американцам сделали YP-80A, а нам не сделали МиГ-9?
Ни тебе Пе-2, ни МиГ-9. Совсем забыл про русских Мэддокс!:mad:
YP-80A сделан любителем. Заставишь его сделать кокпит Пе-2 и МиГ-9 в придачу - будет тебе счастьеOriginally posted by Liosha
Ни тебе Пе-2, ни МиГ-9. Совсем забыл про русских Мэддокс!:mad:![]()
О, ишо один.
Я тебе скажу почему про русских забыли. Патамушта у американских был такой президент, ныне покойный, который, типа, раз, неподумав, сказанул: "Не спрашивайте, что страна может дать вам, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны". За шо, вскоре, и поплатился головой. В буквальном смысле. Но американские его не забыли и теперь у них есть П-80 и ваще, у них все есть.Вот.
А у русских такого презика небыло. Никто им такого не говорил. Поэтому у русских нихера нет, зато все президенты и председатели - целые. Вот такая мля история, нихерово печальная...
Не хочу МиГ-9, хочу Гу-ВРД. В 43-м фрицев пугать.
Ву-у-у-у!![]()
И опять же.... Самоли делали любители, не МГ. Если найдется человек который захочет Пе2 делать, будет Пе2 в какомнибудь аддоне....Originally posted by Liosha
Ни тебе Пе-2, ни МиГ-9. Совсем забыл про русских Мэддокс!:mad:
Интересно, а что, модели из самого первого Ил-2 Штурмовик ДО его выхода - тоже любители делали? Если да, то удивлятельно, а если нет, то почему бы некоторых из них не попросить немножко оторваться от текущих дел и сделать кокпит Пе-2 хотя бы? А если и МиГ-9 заструячат - то вообще классно... А?
И нашим хорошо, и иностранная техника есть...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пе-2 уже делают.Originally posted by FilippOk
Интересно, а что, модели из самого первого Ил-2 Штурмовик ДО его выхода - тоже любители делали? Если да, то удивлятельно, а если нет, то почему бы некоторых из них не попросить немножко оторваться от текущих дел и сделать кокпит Пе-2 хотя бы? А если и МиГ-9 заструячат - то вообще классно... А?
И нашим хорошо, и иностранная техника есть...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&pagenumber=6
Сагласен!Originally posted by SaQSoN
О, ишо один.
А у русских такого презика небыло. Никто им такого не говорил. ....
Вот такая мля история, нихерово печальная...
Да!!! еслибы у многих в нужий момент презик оказался (хоть какой нибуть) - жить гаразда проще былоп! А то панимаеш панаделают патребителей! Ни руками ни нагами ни галавой ничё сделатьни могут, и думать нихотят! тока давай давай.
Ё моё, прицепились за этот лажёвый Пе-2 ... что, других самолётов нет??????????????????
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.
другие есть! в том-то и дело, а вот ПЕ2 нет, поэтому многие палагают что можна требавать и апзыватца - а эта неправильно ф корне!Originally posted by Slash
Ё моё, прицепились за этот лажёвый Пе-2 ... что, других самолётов нет??????????????????
Вот смотрю я на первую картинку (YP отгрызает рульку Ме-262) и думаю - ну вот почти и Корея.
Кто тут хотел Корею?
Хотели МиГарь 15ыйOriginally posted by AlexF
Вот смотрю я на первую картинку (YP отгрызает рульку Ме-262) и думаю - ну вот почти и Корея.
Кто тут хотел Корею?![]()
Ну остается представить, что в серию все-таки пошел Су-9 (первый) и сжав зубы летать на Ласточке.
ЭТО ПОБЕДА!!Originally posted by Stalevar
Пе-2 уже делают.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...0&pagenumber=6![]()