Есть ли в фальконе реализация сабжа? Ну, например, Су-25 не должен ночью бомбить, ракета с ТВ наведением стрелять и т.п.?
Есть ли в фальконе реализация сабжа? Ну, например, Су-25 не должен ночью бомбить, ракета с ТВ наведением стрелять и т.п.?
Войска ПВО - сами не летают и другим не дают!
До ночи там доживают считанные асы, чтоб насладиться вчепятлением![]()
Miguel Gonsalez
По первому пункту - так и есть.Originally posted by Hellflyer
А вот с ТВ наведением, видимо нет.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Странно, а я Су-25 ночью сбивал. В кампании корея-2005, кажется так. Ну, может не совсем ночью, но в глубоких сумерках.
Да, я тоже видел ночью (даже миги 17-е). Но количество вылетов падает на несколько порядков.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Не знаю насколько это все работает, но косвенные свидетельства привести можно...
Опции night и all weather
Крайний раз редактировалось xomer; 20.05.2003 в 21:28.
2 xomer что за прога? Что делает?
Xomer, колись!![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа
дак это ж f4browse позволяет работать с базой данных всех юнитов (редактирует характеристики, добавляет новые еденици и т.п.). Штука серьезная...
Берется практически на любом фалконовском сайте (прямых линков не помню, но найдется без проблем.
Там еще tacedit есть - внешний редактор кампаний (наиболее полезная вещь добавление новых подразделений или замены существующих). Например, все время добавляю су-39 (к тому же ему радар можно навесить) летаю за "наших".
Да уж, шука действительно серьезная. Век живи- век учись![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа