Крайний раз редактировалось MadShark; 10.05.2003 в 22:27.
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
A мне говорит, мол, зарубежный у тебя IP, дружок. Сорри, чуркам заокенским не серваем (договоренность там у них какой-то с РеалАудио). Переписал бы кто в доступный формат, а?![]()
takaja zhe beda. Pomogite, pozhalujsta.
Regards, A4
Каждый развлекается как умеет.
Гы....:p
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я не понял, скачать не получается или проиграть? С первым могу помочь..Originally posted by od-sky
A мне говорит, мол, зарубежный у тебя IP, дружок. Сорри, чуркам заокенским не серваем (договоренность там у них какой-то с РеалАудио). Переписал бы кто в доступный формат, а?![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
2Andreich: Скачать не получается. Говорят, что только для жителей России.
2od-sky: Нужно проксю в России, и все получится...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Блин, перестало качаться![]()
Хотя если это "Джордж, сраный ковбой" с krivda.ru, то у меня есть, могу выложить.
Да, это как раз тот файл, но над которым хорошоOriginally posted by Andreich
Блин, перестало качаться![]()
Хотя если это "Джордж, сраный ковбой" с krivda.ru, то у меня есть, могу выложить.поработали наши доблестные DJ'и
![]()
Странно, у меня тоже IP не русский, а все качается...
"Джордж" В ремиксе звучит офигенно![]()
ne mogu skachat', posylajut, govorjat chto basurmannskij adress. Pomogite, pozhalujsta.
Regards, A4
Да, все еще не качается. IP, мол, "не наш".
Так. Для начала, попробуйте отсюда:
http://www.krivda.net/krivda.net/
Я на всякий случай сливаю сейчас себе на народ.
ps по адресам, указанным -=Cy-37=- у меня не качается, говорит
Error 13 5:50:20 6.5.2003 Error #8007006E(Системе не удается открыть указанное устройство или файл.) in WriteData
Крайний раз редактировалось Andreich; 06.05.2003 в 06:00.
Даже более того, сайт ихний http://media.realmusic.ru/ не грузится![]()
Ага! Спасибки, теперь грузится. Хорошая ссылочка.
Бест!
Правда, это больше TrippleBeat, чем Drum-n-Bass, но слушается - шик!
Правда, осторожно, матюги. Жириновский в своём и DJГана репертуаре.
P.S. Там есть весьма недурные JungleBeat-композиции. Но обработочка у них...
P.P.S. "Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента! А ты Джордж, ср...й ковбой, получишь здесь камеру в Бутырке!"![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну и вот на всякий случай
zhirik.html
Спасиба![]()
Все же те вещи, на которые я дал ссылки - лучше
У меня это все есть на винте - могу как-нибудь куда-нибудь закачать, правда не знаю, как это делается...
Сайт можешь сделать? Попробуй на narod.ru. Там легко, всего-то и надо имя сайта и пароль придумать. И нужен ftp-клиент. ИМХО самый хороший - Cute ftp. Вместе с кряком - тут.
(2.9 мб)
Запускаешь программу, она тебя спросит адрес сервера - пиши ftp.narod.ru (если на народе делать будешь), имя пользователя - название твоего сайта, пароль - твой пароль. Она соединяется, дальше можно просто мышкой бростиь файл(ы) в окошко, где отображается содержимое сайта и ждать
Потом скажешь просто адрес и все будут тебе благодарны
.
Спасибо, сейчас попробую...![]()
Спасибо, -=Cy-37=-!
p.s. "..не знаю, как это делается..." - а у самого сайт черт его знает сколько![]()
2 -=Cy-37=- 1й и 2й архивы битые. Мне удалось извлечь только один файл (который почти не сжат). Можешь выложить в "голом" .mp3?
plz
Попробую... Я через прокси, у меня какие-то проблемы с прокси, все закачивается до 95-99%, а потом выскакивает табличка типа "заменить существующий файл?" Пока можно выбрать resume я его выбираю, а потом приходится нажимать skip... Щас попробую... Самый большой файл - самый ржачный... Там вкрапления из мультика "Тайна третьей планеты"![]()