???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Dev. Update 12.05.03

BlackSix
    Гость

Dev. Update 12.05.03

В этот раз только кабина Мустанга.
    http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php

ну, наверное, клево.

Пилот Аватар для Violator
    Опля!
    Таран - оружие героев!

. Аватар для Maximus_G
    С двумя разными прицелами. Реализация одного из которых требует введения в игру новых функций (выбор типа цели и вращение колесика регулировки дальности) - иначе это будет только для красоты.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Да, причем дальность желательно чтоб могла регулироваться с помошью аналоговой оси.
    Все когда-то случается в первый раз...

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Originally posted by Maximus_G
    С двумя разными прицелами. Реализация одного из которых требует введения в игру новых функций (выбор типа цели и вращение колесика регулировки дальности) - иначе это будет только для красоты.
    Зато если это добавят, то можно требовать аналогичные прицелы на Me-262.
    P.S. Только если често не слышал я о таких прицелах для мустангов, если есть где почитать - киньте ссылочку, плз.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 13.05.2003 в 11:12.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Так или иначе придется делать. Например как наводить без этого SchrageMusik Или дистанционно управляемые турели у Me-410 ?
    Но появление Мустанга это в люом случае отрадный факт
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by AlexF
    Зато если это добавят, то можно требовать аналогичные прицелы на Me-262.
    P.S. Только если често не слышал я о таких прицелах для мустангов, если есть где почитать - киньте ссылочку, плз.
    http://thunder.prohosting.com/~kopper/acmgs.htm
    Gyroscopic gunsights.

Вот только если честно, то я не слышал, что у немцев были гироскопические прицелы
    ---
    Так или иначе придется делать. Например как наводить без этого SchrageMusik Или дистанционно управляемые турели у Me-410 ?
    Если будет - то и это нужно будет моделировать, но это всё же не гироскопические прицелы.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 14.05.2003 в 04:48.

http://thunder.prohosting.com/~kopper/acmgs.htm
    Gyroscopic gunsights.

Вот только если честно, то я не слышал, что у немцев были гироскопические прицелы
    ---

Если будет - то и это нужно будет моделировать, но это всё же не гироскопические прицелы.
    Дык в люом случае это отдельные прицелы, или с гироскопическим какие то проблемы специфические ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

. Аватар для Maximus_G
    Ну, не проблемы, а задачи скорей
    Ведь это устройство значительно сложней того, что моделируется сейчас в игре.
    Т.е. надо было бы уметь "включать" и "выключать" его (он совмещал в себе и обычный прицел), + функция переключения типа цели, + дополнительная ось выбора дистанции, + особенности его работы о которых я лично читал только то, что он не действовал мгновенно - цель нужно было удержать в прицеле пару секунд перед началом стрельбы. Это явно указывает на определенные нюансы Помнится, была здесь тема об этом - и многое в его работе оставалось неясно...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ну, не проблемы, а задачи скорей
    Ведь это устройство значительно сложней того, что моделируется сейчас в игре.
    Т.е. надо было бы уметь "включать" и "выключать" его (он совмещал в себе и обычный прицел), + функция переключения типа цели, + дополнительная ось выбора дистанции, + особенности его работы о которых я лично читал только то, что он не действовал мгновенно - цель нужно было удержать в прицеле пару секунд перед началом стрельбы. Это явно указывает на определенные нюансы Помнится, была здесь тема об этом - и многое в его работе оставалось неясно...
    Дык ведь вроде не на всех Мустангах ставили гироскопический прицел
    мне вот интересно как в Bf-110G4 смоделируют радиолокатор
    там ведь был есче и оператор выводивший пилота на цель
    Хотя вроде сейчас в игре только Bf-110G2 где этого нету. Но так хочется на ночном истребителе полетать

. Аватар для Maximus_G
    Дык ведь вроде не на всех Мустангах ставили гироскопический прицел
    Но они ведь уже моделируют, именно его! О том и речь - что из этого всего получится...

Гироскопические прицелы немцы ставили, причем на ряд модификаций Me-262 - штатно.
    в книге Зефирова М.В. Асы Люфтваффе: Реактивные
    истребители описано. Я как раз был удивлен что америкоцы что-то подобное сподобились сделать.

гироскопический прицел Askania EZ 42
    устанавливался на Me-262, Me-163

Originally posted by AlexF
    Гироскопические прицелы немцы ставили, причем на ряд модификаций Me-262 - штатно.
    в книге Зефирова М.В. Асы Люфтваффе: Реактивные
    истребители описано. Я как раз был удивлен что америкоцы что-то подобное сподобились сделать.
    Американцы таки первые это сделали.
    Немцы же скорей всего просто со сбитых или трофейных самолетов прицелы копировали.
    Хотя например с турбонадувом у них ничего не вышло технологию производства оказалось не по зубам освоить.

Askania EZ42 GunSight

Пилот
    А в чем соль гироскопического прицела? Что то я не могу понять.
    JGr.124_DimanY

юнга со стажем
    Интересно а если будет летабельный P-51D у него штопор правильно смоделируют ? Потому как штопорить на нём это полный трындец был .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Интересно а если будет летабельный P-51D у него штопор правильно смоделируют ? Потому как штопорить на нём это полный трындец был .
    А вы ответьте на вопрос - правильный ли сейчас хурик и думаю, ответ по поводу P-51D придет сам по себе.

Полетал вчера на чистом P-40E, а не всяких там полевых модификациях - действительно, чуть ручку в вираже перетянул - и пошел давить обратную педаль. Только очень плавно и нежно надо.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Originally posted by Diman_Y
    А в чем соль гироскопического прицела? Что то я не могу понять.
    Типа дальность выставляеш посля чего парусекунд держиш врага в прицеле и он тебе сразу упреждение выдает.
    Но IMHO такое не всегда применимо иногда времени на прицеливание меньше гораздо.

Ваши права