http://www.airforce.ru/articles/mig29vsfa18/mig29vsfa18.htm
Похоже, Мигари наподдали Америкосам! Приятно глазу .
http://www.airforce.ru/articles/mig29vsfa18/mig29vsfa18.htm
Похоже, Мигари наподдали Америкосам! Приятно глазу .
в самой статье об этом НИЧЕГО не сказано..
смешно, право, даже предположить такое =)
Интересно, кто нить из строевых летчиков в глаза видел эту систему нашлемного указания? Я слышал, что она даже к шлемам нынешним не подходит..
Посмотрел бы я как Мигарик тягался бы с СуперХорнетом.. Зажалил бы Шершень мигарика на раз-два-три..
СуперХорнет это было самое мое большое потрясение на последнем Фарнборо. Круче только Сушка.
Давайте пить Guinness!
KACATKA, да как ты вообще до такой жизни дошёл! Просто ужас. Пропаганды НАТОвской начитался\насмотрелсяЭто чтобы Хорнет да МиГа! Да чтоб ты знал, МиГ делает сушку на раз-два!
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
признаться честно, Hedgehog, я тебя тут ждал =)
Ну давай.. расскажи.. как это "Мигарик-коптярик" делает Сушку? =)
Давайте пить Guinness!
2КАСАТКА
Ах ты провокатор!
ну конечно провокатор =)
Я вот подумал.. до БМВБ с использованием нашлемной системы целеуказания дойдет ли дело при лучшей авионике Хорнета и ДРЛО от АВАКСов? =)
Что то сумневаюся я..=)
А там хоть две НСЦУ.. хоть крути башкой, хоть не крути.. не поможет..=)
В ганзо еще можно покрутиться.. и то, если в МиГе израильский пилот будет![]()
Давайте пить Guinness!
А вообще МиГ делает просто: подлетает сзади и делает. Догги стайл так сказать.
А у нас есть свой АВАКС - МиГ-31. Он же и АВАКС-убийца.
мне остается только улыбнуться в ответ..=)
:p
Давайте пить Guinness!
Крайний раз редактировалось Hedgehog; 20.08.2002 в 01:12.
признаться честно, Hedgehog, я тебя тут ждал =)
Ну давай.. расскажи.. как это "Мигарик-коптярик" делает Сушку? =)
Миг 29 сделает Су 27 только если сушку переименуют в МигЗнаю точно (из уст пилотов которые летали) что в ближнем бою Миг 29 маневреннее F-16, F-15 вместе взятых. С F-18 думаю Миг 29 бы попотел хотя не сомненно Hornet уступил Су 27м бы в маневренности (а кто бы у сушки вообще выиграл?
)
А чисто визуальные наблюдения за Blue Angel F-18 и Миг 29 у меня создается впечатление что они по маневренности практически равны
..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А можно и мне вклиниться?
Ну нашли конечно что сравнивать, F-18C и МиГ-29! Конечно в БВБ Мигарь должен перекрутить более тяжелого и менее энерговооруженного американца. Вот с F-16 последних серий ему будет очень трудно тягаться, и не факт, что победит.
А F-18E конечно монстр, с его супер-пупер цифровой ЭДСУ он наверно даже Сушку перекрутит.А там дальше будут соревноваться нашлемные прицелы, AIM-9X против Р-73 и пилоты у кого лучше шея гнется.
![]()
О какой модификации МиГ-а речь? Если теоретически предположить, что рассматриваем СМТ-2, то пуп у хорнета развяжется...
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 20.08.2002 в 01:11.
О какой модификации МиГ-а речь? Если теоретически предположить, что рассматриваем СМТ-2, то пуп у хорнета надорвётся...
простите, а у какого Хорнета, можно уточнить? =)
Вон chp тут недавно на форуме говорил 100-я машина модификации F поступила в части USAF. Уж больно она КРУТО летает..
Думаю, что все кто были на Фарнборо согласятся со мной.. Чудеса вытворял, по-видимому, строевой пилот..ВВС США.
Давайте пить Guinness!
У любого...
Не одним "крутым" полётом жив АБК.
А на МиГ-е чудеса вытворять по определению невозможно?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 20.08.2002 в 01:17.
так и я про то же! Авионика уж посовершеннее будет у Хорнета.
Давайте пить Guinness!
О каких пилотах идёт речь? В боях в Липецком центре Боевого применения большинство боёв выиграл МиГ-29. Это пишет Меницкий. Я ему больше верюМиг 29 сделает Су 27 только если сушку переименуют в МигЗнаю точно (из уст пилотов которые летали)
А на картинке то Ф-15 убегает от Сушки =))
Не засчитывается =)
Давайте пить Guinness!
О каких пилотах идёт речь? В боях в Липецком центре Боевого применения большинство боёв выиграл МиГ-29. Это пишет Меницкий. Я ему больше верю
ссылку в студию =) "Свежо предание.. " как говорится...
Давайте пить Guinness!
Ну здрасьте, приехали...
Может ещё скажете что тяга двигателей и скорость выше?
2КАСАТКА
>А на картинке то Ф-15 убегает от Сушки =))
>Не засчитывается =)
Ты или провокатор или просто издеваешься. Или всё сразу... Это бортовое хдожество с борта МиГ-29 120ИАП. Там отродясь Сухих не было
Ссылку не дам. Только если книжку пересканирую
ссылку в студию =) "Свежо предание.. " как говорится...
да зачем книжку.. страничку .. ту..![]()
Давайте пить Guinness!
Ну здрасьте, приехали...
Может ещё скажете что тяга двигателей и скорость выше?
не скажу =)
я не понял..=) мы про то, кто "круче" летает (тяга двигателей и скорость) или начинку? Или и про то и про другое в целом.. в комплексе? =)
Если в комплексе.. то Ф-ка пожалуй посильнее будет.
Давайте пить Guinness!
А если вспомнить, сколько и где тех СМТ-2? :confused: А сколько Хорнетов? И что там у кого развяжется? :confused:О какой модификации МиГ-а речь? Если теоретически предположить, что рассматриваем СМТ-2, то пуп у хорнета развяжется...
Зря Меницкому веришь - не знаю как летчик, но как человек он - г..но. И книжка соответствующая: её, как бойцовых собак, доверять надо только тем, кто умеет пользоваться этим...О каких пилотах идёт речь? В боях в Липецком центре Боевого применения большинство боёв выиграл МиГ-29. Это пишет Меницкий. Я ему больше верю
По поводу силовой установки - каюсь, ошибся. Уже до 10000 кгс довели.