???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Чёрный экран смерти...

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Чёрный экран смерти...

...появляется при ПК в ЗС (причём ПК происходит теперь гораздо чаще, чем было в Ил-2 ). По этой причине в онлайне, никто не ждёт, как было в Иле, пока самолёт треснется об землю, а нажимает "Новую попытку". Мне кажется, это негативно влияет на играбельность в целом. Ну представьте только, что совсем целый самолёт просто исчезает из прицела, кроме нецензурных выражений ничего не приходит на ум, пока не прочтёшь сообщение, что пилот убит. По правде сказать, сидеть несколько минут перед чёрным экраном, когда время в инете тикает - это тоже малоприятно.
    Но чего я не понимаю совсем, так это почему чёрный экран смерти появляется только при ПК??? А если вы просто разбились вместе с самолётом или, например, пилот погиб при неудачном прыжке, чёрный экран почему-то не появляется...
    И вообще, это самый чёрный экран здОрово действует на нервы, хорошо было бы его убрать на фиг и сделать так, как былО...сократив и вероятность ПК заодно...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Пилот
    То что ПК бьет по нервам - это точно. Я аж подскакиваю (впрочем как и моя жена, когда наблюдает)
    JGr.124_DimanY

простой Баварский рабочий
    Согласен.Раздражает здорово етот екран смерти:mad: .Если раньше всегда дожидался падения самолета после ПК (ну...почти всегда) , то теперь нет.И не буду...Сидеть и глазеть на ету пустоту? сорри, самолет может черт его знает сколько летать...убрать бы...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Pk byli i v reale. Zachem ih uburat'???
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Есть встречное предложение - переделать в "синий экран смерти"
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Механик
    Записей в дневнике
    2
    "Затримированный" HE-111 на 3500. Ждать ?

Зашедший Аватар для Lis
    Угу, я каждй раз думаю:"Млин, опять видюха упала!" Она (видео) у меня склонна к перегреву.

In Cerevisiae Felicitas! Аватар для MaxV
    Это точно, лучше бы уж плавную заливку красным сделали, как в старом добром Red Baron'е.
    "Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин

"Don't you know there ain't no Devil,
    There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Угу тебе плавно голову 30мм снарядом разнесло и у тебя плавненько так свет в глазках меркнет точнее в том месеве или молекулах что от них осталось
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Угу тебе плавно голову 30мм снарядом разнесло и у тебя плавненько так свет в глазках меркнет точнее в том месеве или молекулах что от них осталось

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Помнится в Европеан АирВар была смоделирована следующая вещь - если убили пилота, то самолет сразу же показывался с внешнего вида, с разными брызгами внутри кокпита. Было красиво и драматично. А черный экран это действительно новшество, которое постоянно пугает каждого подумавшего о выходе из строя монитора или чего подобного. Не нужно такое ни кому. Неудачно смоделировано.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Э-э-э... А говорят потом долго-долго летишь через тунель и вдруг ... СВЕТ ... ЯРКИЙ СВЕТ И БЛАГОДАТЬ.

Ага и ПК уберут только на красных как всегда
    сейчас ПК это основной способ сбития красных крафтов-а то они из бронефанеры и бронедревесины сделаны
    Страноо что из этой фанеры танки не делали

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    этто есче ничего,

сбили меня на 2000, выпрыгнул,

эск и начинаю взлет

поднялся на 100

падаю на парашюте 500

а мой самолет продолжает набор высоты

но летчик удачно телепортирован на место предыдущего боя
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А мне так больше нравится, по крайней мере перестал материться что самолет вдруг не управляется и гашетку склинило, бабах и порядок, а наблюдать вытекшими глазками за самостоятельно летящим самолетом тоже то еще удовольствие.
    Единственно, может как нить этот экран более грамотно сделать, чтобы народ не пугать, например св.Петра не нем нарисовать или Вотана...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Господа, конкретика где?
    Мне так, как сделано, кажется более удачным решением, нежели "плавная заливка". А как было в Ил2Ш - не совсем корректно, пилота-то убили? Убили. А он ещё смотреть могет. неправильно.
    Ещё предложения?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

.....Единственно, может как нить этот экран более грамотно сделать, чтобы народ не пугать, например св.Петра не нем нарисовать или Вотана...

Во!!!! Конкретно и музычку добавить,что нить из Томазо Альбионе.:mad:

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Originally posted by FilippOk
    Господа, конкретика где?
    Мне так, как сделано, кажется более удачным решением, нежели "плавная заливка". А как было в Ил2Ш - не совсем корректно, пилота-то убили? Убили. А он ещё смотреть могет. неправильно.
    Ещё предложения?
    А логика где? Разбей самолёт об землю вместе с пилотом и что ты видишь? Чёрный экран или разлетающиеся обломки самолёта? При чёрном экране не понятно даже кто тебя сбил, кого помянуть добрым матерным словом...
    По-моему, переключение при ПК на вид со стороны более приемлемый вариант.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro
    Originally posted by Kyzmich
    .....Единственно, может как нить этот экран более грамотно сделать, чтобы народ не пугать, например св.Петра не нем нарисовать или Вотана...
    Ага, или чертей (в качестве альтернативы, не все же праведники) .

Механик
    Понимаю что не очень реалистично...но любой самолет после ПК должен принудительно падать.....типа пилот вперед на рус упал и загнал в пике....Внешний вид , и невозможность нажать Новый вылет до того как самолет разобьется...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro
    Originally posted by Spectat0r
    Понимаю что не очень реалистично...но любой самолет после ПК должен принудительно падать.....типа пилот вперед на рус упал и загнал в пике....Внешний вид , и невозможность нажать Новый вылет до того как самолет разобьется...
    А если высота 10 000, полный бак, целый двигатель и оттримированность в горизонтальный полет Ждать можно оооооооочень долго

Вот бы сделать так: на 10 сек черный экран + надпись "Пилот убит. Подождите 10...9...8... сек. ", по истечении 10 сек (или с момента падения ЛА, если до) переключение на внешний вид и доступ пользователя к меню.

Talking Re: Чёрный экран смерти...

Originally posted by =FPS=ShTopor
    И вообще, это самый чёрный экран здОрово действует на нервы, хорошо было бы его убрать на фиг и сделать так, как былО...сократив и вероятность ПК заодно...
    Прикольно
    Народ в войну летал пересиливая страх гибели а тут надо летать пересиливая страх ЧЕРНОГО ЧЕРНОГО ЭКРАНА
    Прям институт благородных девиц - уберите а то боюсь

Поддерживаю, для прекращения стимулирования преждевременного нажатия кнопки "Новая попытка" нужно убрать черный экран и сделать как было раньше.
    Все зависит от диаметра иглы

Мастер Аватар для DogEater

Smile

Чтобы не падать на РУС надо пристёгивать не только поясные ремни а ещё и плечевые. Кстати, кто-нибуть обращал внимание, что после каждого ПК пилот "вдруг ткнулся лицом в стекло"?
    Вывод - все пилоты в ЗС летают без плечевых ремней
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Мастер Аватар для LostCluster

Ну и я тоже против "черного экрана"

И про надпись "игрок убит" уже сколько раз говорилось(Я вот не понимаю, почему убит именно "игрок", который на самом деле жив-здорови спокойно сидит перед монитором, а не "пилот" виртуального крафта)
    Вот только, кого это волнует?
    Разработчики все равно сделают так, как считают нужным.Точнее, уже сделали.
    Так чта-а...
    Флейм это все.

P.S. Думаю, все в первый раз пугаются, что "видеокарта сдохла".Потом этот черный экран просто раздражает...
    Freedom Forever!
    ----------------

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права