после всех волнений с FB решил посмотреть на старенький IL2 v1.2 и вот:
кто подскажет, почему после установки IL2FB просто IL2 тормозить начал с жуткой силой: мышь еще в главном меню примерзает намертво???
я чего-то пропустил?
после всех волнений с FB решил посмотреть на старенький IL2 v1.2 и вот:
кто подскажет, почему после установки IL2FB просто IL2 тормозить начал с жуткой силой: мышь еще в главном меню примерзает намертво???
я чего-то пропустил?
Скорее всего, видеонастройки изменял?
Вчера тут "пускали слезу" некоторые ностальгаторы... Я посидел-повздыхал и... загрузил его, родного. Как летал, так и летает, не тормозит...
Ну, пошарился по менюшкам, тоже слёзки попускал.Потом вспомнил, что в сети - подрубился на 2-ую Зёбру. Жаль, но там никого не было. Ну, полётал.
Господа! А куда в Ил-2ЗС пропал драйв из Ил-2Ш? Как будто скорости выше? Нет? И управляемость другая... Вот так-тааак!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
да нет, не трогал вродеOriginally posted by FilippOk
Скорее всего, видеонастройки изменял?
![]()
проверял, все как было до появления IL2FB
Было такоеже. На 43.хх детонаторе в режиме ОГЛ карта
ГФ4МХ440 в директХ работало нормально.
Вернулся на 29.42 Детонатор - работает нормально
в ОГЛ и Директе.
Удачи!
"Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.
да, детонатор именно 43.45, карта правда попроще GF2MX400Originally posted by Kitti_kat
Было такоеже. На 43.хх детонаторе в режиме ОГЛ карта
ГФ4МХ440 в директХ работало нормально.
но именно в OpenGL и тормоза![]()
печально это...
Поставь детонатор более ранний. Было исследование детонаторов - самый производительный именно для 2МХ
ето 28.хх.
43.хх детонатор 2у МХ не нужен там оптимизация под
4200-4600 ГФ. после удаления детонатора не забудь сделать его дестрой перед перезагрузкой.
Я тестил разные детонаторы - возвращался всегда на 29.42.
Тестировали конечно не Ил2.
Крайний раз редактировалось Kitti_kat; 04.06.2003 в 11:17.
"Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.
Да кстати с 43.хх детонатором у меня не шел Халф-Лайф именно в ОГЛ режиме что наводит на мысли о глючности
ОГЛ в 43.хх версии.
Рад был помочь.
Вы были правы - дело было в детонаторахOriginally posted by Kitti_kat
Рад был помочь.
поставил 29.42 - зажило все чудесно, хотя 43.xx мне больше нравятся: fps в IL2FB поболе и плавнее как-то все...
Попробуй тогда WHQL Detonator 30.xx или если есть WHQL
более старший. Шас глянул на www.nvidia.com лежит
44.03 WHQL попробуй.
44.03 WHQL - no problems как для ИЛ-2, так и ИЛ-2 ЗС, в ЗС даже фпс подрос, правда карта ГФ4200.