Здорово.
Тепрь останется либо Халкин-Гол, либо Перл-Харбор.
Йес!!! Теперь можно будет как Бен Афлик!!! На Р40! Ура!!!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"как Бен Афлик" спокойно можно и в MCFS2, такая же чушь получится.![]()
Zero делается для ЗС, а не для следующего симулятора. Какие-то выводы делать бесполезно.Originally posted by Serega
Здорово.
Тепрь останется либо Халкин-Гол, либо Перл-Харбор.
Насколько я знаю, MG решили включить эту машину в адд-он из-за очень хороших продаж ЗС в Японии. Для он-лайна подойдет и только, т.к. ТВД для нее нет и не будет (в ЗС).
У меня любимый самолет P-38![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Чет кабина у зеро какая-то плоскаяМож так кажеться?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А всё равно здорово.Originally posted by BlackSix
Zero делается для ЗС, а не для следующего симулятора. Какие-то выводы делать бесполезно.
Насколько я знаю, MG решили включить эту машину в адд-он из-за очень хороших продаж ЗС в Японии. Для он-лайна подойдет и только, т.к. ТВД для нее нет и не будет (в ЗС).
Хотя я, если честно, больше всего жду Ю-88, но пока видимо он не светит.
Чувствую наполнится скоро онлайн камикадзе из Японии, которые с криком банзай, будут нападать в основном на P-39, P-40 и P-47 и бесстрашно идти на таран![]()
![]()
Не, основную новость никто не оценил. Видимо, потому что она тихо так в уголку...
He-162 - флайбл! YO! Осталось только скин доделать.
И ФИАТ. Ухххх... крысота!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Для того чтобы был Халхин-Гол нужно до хрена всего делать, а не только Зеке...
Придется делать Клодов, Бэтти и ещё до хрена всякой мути....
хотя карта там в принципе не очень сложная - пара рек и сопки..... а вокруг степь....
только никто этим заниматься не будет.. гиморно...
забыл добавить:
.... а вокруг степь.... и тишина!...
егодня по Discovery Wings смотрел хронику, как Р-51 "разделал" Fw190 - сначала в воздухе несколько раз, а потом уже совершившего аварийную посадку на брюхо прямо в момент касания накрыл такой очередью, что самолет в пыли не стало видно, толкьо разрывы сверкают... Но я не об этом - а о звуке пушек Р-51 - это были настоящие пушки - БАХ!БАХ!БАХ!... В общем, кто знает тот меня понял...
![]()
Richard Burns Rally - Russia
И разбиваться о сверхпрочные п-47
Originally posted by LEW
Чувствую наполнится скоро онлайн камикадзе из Японии, которые с криком банзай, будут нападать в основном на P-39, P-40 и P-47 и бесстрашно идти на таран![]()
![]()
_______________________________________________Originally posted by AZone
забыл добавить:
.... а вокруг степь.... и тишина!...
егодня по Discovery Wings смотрел хронику, как Р-51 "разделал" Fw190 - сначала в воздухе несколько раз, а потом уже совершившего аварийную посадку на брюхо прямо в момент касания накрыл такой очередью, что самолет в пыли не стало видно, толкьо разрывы сверкают... Но я не об этом - а о звуке пушек Р-51 - это были настоящие пушки - БАХ!БАХ!БАХ!... В общем, кто знает тот меня понял...
![]()
Видимо все же пулеметов, а?
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Ходят темные слухи, что был Мустанг и с четырьма 20мм пушками, но в кинохронике и срельба из пулеметов по результатам попадания по земле-воде выглядит куда более впечатляюще, чем в игре, хотя тут тоже очень неплохо.
В кино же можно подумать, что пушки сажают..
Кокпит фиата отвратительно смотрится...мое ИМХО
Зеро будет в аддоне?![]()
Народ, а кто знает перечень летабельных самолетов в аддоне? Или хотя бы те, которые ТОЧНО будут... Вот Спитов, как сказал Олег, скорее всего ждать ПОКА не стоит... Подскажите?
Дык этож чугунный утюг , как он может нравится ? Хотя может интерьер кабины со вкусом сделанOriginally posted by RB
У меня любимый самолет P-38![]()
![]()
Не то что гиморно, а Халхин-Гол просто не будет продаваться на Западе. Делать его не выгодно.Originally posted by Kemp
Для того чтобы был Халхин-Гол нужно до хрена всего делать, а не только Зеке...
хотя карта там в принципе не очень сложная - пара рек и сопки..... а вокруг степь....
только никто этим заниматься не будет.. гиморно...
2 Молодчик:
Я думаю, что сам Олег еще не знает точно, что там будет![]()
ИМХО в КФС2 Зеро более детально выглядит , там каждый шовчик и заклёпки видно . Но вот скрин Хаука я смотрю есть , так что массовые избиения американцев впередиБуффало уже практически есть , ещё осталось P-400 сделать и Оскара и для начала войны на Тихом океане уже более-менее готовы
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
На Западе может и не очень а вот в Китае и Японии на ура пойдётOriginally posted by BlackSix
Не то что гиморно, а Халхин-Гол просто не будет продаваться на Западе. Делать его не выгодно.
2 Молодчик:
Я думаю, что сам Олег еще не знает точно, что там будет![]()
![]()
Ну, у нас нет точной информации о приорететных рынках для Ubi Soft, но что то мне подсказывает, что это Евросоюз и Штаты. На Азию больше ориентируются разработчики приставочных игр.
Ну в Штатах должно пойти , в Китае воевали "Тигры" - волонтёры из Штатов .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Учите, блин, историю! На Халхинголе ФЛОТСКОЙ авиации НЕ-БЫ-ЛО!!!Для того чтобы был Халхин-Гол нужно до хрена всего делать, а не только Зеке...
А была там АРМЕЙСКАЯ. И для такого мода нужны Ки-27, Ки-10, Ки-21, Fiat BR20, Ки-30, ну и наземные юниты японские. С советской стороны есть уже практически все, кроме И-15бис и Р-5.
ЗЫ Более того, Зеро был принят на вооружение в 1940 году! Так что никаким боком вобще. Да и "Тигры" с зерами не встречались почти, так как воевали они главным образом в Бирме. А там тоже армия орудовала на Ки-27 и Хаябусах.
Ура добычу завезли !!! 8)Originally posted by BlackSix
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"