Ох, страшно мне здесь задавать этот вопрос, вы все об истребителях да ракетах рассуждаете, а я с гражданской авиацией лезу. Ну да надеюсь, не пульнете ничем, благо, по безоружному это неспортивно.![]()
Итак, ищу я сведения по ЛТХ Ту-114 всех модификаций и по Ту-144Д (по последней серии). На разных интернет-сайтах я находил информацию типа размах/длина/скорость/дальность/масса... все. Нужны же максимальные подробности, от углов атаки крыла у корня/на конце, характерных реакций на рули (что говорят летчики), до базы шасси. То есть все-все-все.
Как говорил покойный Мартин Лютер Кинг: "I have a dream". Так вот моя дрим - сделать хорошие динамические модели обеих Тушек для МСФС (я знаю, гадость редкая, но лучше пока никто ничего не придумал), а подробной информации по этим машинам найти не могу. Особенно ничего нет по Ту-114, а ведь самолет уникальный и интересный.
Еще, конечно, хочется поиметь РЛЭ для них и позадавать вопросы пилотам этих самолетов, но это уже из серии "раскатать губу". Впрочем, за спрос не бьют...![]()
Да, о моей благодарности. Если кто-то поможет с информацией, а потом каким-то образом окажется в Киеве - утоплю в пиве![]()
Заранее благодарю за отзывчивость.