Людииииииии.... я не знаю, что нужно было такое сделать с Ил2, что бы из этого шедевра получился ЗС ...
Как вы давно летали в Ил2?
Я вчера зашел на 2-ой геннадичевсткий срвак.. простенькая карта, острова кружком стоят, 2-е человек друг друга дубасят..
Думаю, разок взлечу и баиньки. Тряхнуть стариной, т.с..
Взлетел... и спать расхотелось.
Звук... какой звук двигателей... какой звук пушек.. попаданий...
это же просто экстаз..
Давно забытое ощущение полета, которого так недостает в ЗС.. (не порхание на закрылках, и то ощущение, что ты имеешь сразу после запуска двигателя, разбег, взлет, набор высоты..)
А чего только стоят попадания, что ты видишь сразу? а не после секундных раздумий? (пример ЗС - очередь-ничего не происходит-ничего не происходит-что то отразилось) Тут же.. стреляешь - и видишь.. СРАЗУ.. как крылья отваливаются, дырки появляются REALTIME... ни одного попадания "впустую", всё засчитывается..
ЧТО СДЕЛАЛИ С Ил2?! :confused::mad: Почему в ЗС сейчас один-единственный человек с херовым пингом вешает весь сервер с 25-ю уже летающими?
Почему в ЗС такой "игрушечный" звук? Почему в ЗС ДМ кривее в 1000 раз, чем в Ил2 непропатченном? Откуда все это???
Неужели нельзя было исправить ФМ... напихать кучу самолетов и подправить графику... И НЕ ТРОГАТЬ ТО, что было так прекрасно?...
228ShAD_Genrich - ПОЖАЛУЙСТА, не уберай со 2-го порта Ил2.. Там не часто люди, но не убирай!