???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Бракованные РС ?

юнга со стажем

Бракованные РС ?

Уже неоднакратно сталкиваюсь с такой фигнёй - попадаю РСом в хвостовое оперение J87 или He-111 , офигенный взрыв и бомбер летит дальше как ни в чём нибывало , самолёт к концу миссии так и не падает , я конечно понимаю что 0.5-0.6 кг взрывчатки это не бог весть что , но чтобы вот так вот полностью игнорировать ..... эхх ....
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший
    г. Учалы. Самый маленький город Башкирии!
    Что то подобное наблюдается при попадании толстых фугасов (37мм) с 6-ти часов. Похоже ударная волна с осколками идет не во все стороны одинаково при попадании в цель которая сама имеет какую то скорость. А с РС-ми я давно практикую дистанционный подрыв (типа), ставлю задержку 1 или 2 секунды (по настроению) и пускаю ракету с дистанции соответственно 300 или 600м (я с иконками летаю), Подрыв снаряда рядом с противником производит на него гораздо большее впечатление:-))) Ме-323 разваливаются даже не пикнув.
    Нет игры кроме ИЛ-2 ...

Это баги. Как синие орут про МК108 все слышали наверное. А вот про советские пушки разговоров мало. Но все крупнокалиберное оружие (>=30 мм) в ЗС реализованно несколько непонятно. Вроде бы обещали поправить.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

А есть такая беда, в VOW при атаке бомберов не раз было - бью со 100-150 метров, попадание, взрыв - супостат летит дальше.
    www.3giap.ru

юнга со стажем
    Вот-вот , именно про VOW я и говорю , ночью Штука с большими дудками безболезненно перенесла лобовое попадание РС со встречного курса , я просто офигел .

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Штуки с большими дудками переносят до 5-ти фугасов кобры в фюзеляж, или до 2-х в крыло

юнга со стажем
    А вот эти которые с дудками они что-то сильно напрягают , сбивать их получается только отстреливая крылья , а в корпус сколько из ШВАК и УБС не пуляй максиум можно убить стрелка и пустить масло у мотора , любопытно какая там смоделирована толщина бронеспинки у пилота что её не берут ШВАК с УБС ? И ни разу не видел чтобы от попаданий мотор остановился . Может так и у всех Штук но эти в WOV очень часто мне попадались .

Есть еще один любопытный крафт в этом смысле - FW-189. Стрелял по нему из НС-37 - после 10-го попадания по фюзеляжу убило стрелка, после 15-го оторвало крыло с внешней стороны двигателя (осколком После этого взял И-16 тип 18 и убил одной короткой очередью весь экипаж. Вот такая вот ДМ

RОSS_WerWolf
    Гость
    у меня запись есть где чувак стреляет из РС в штуку, взрыв, дым рассеивается, штука летит дальше как ни в чем не бывало но только без одной ноги

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by arkady
    Есть еще один любопытный крафт в этом смысле - FW-189. Стрелял по нему из НС-37 - после 10-го попадания по фюзеляжу убило стрелка, после 15-го оторвало крыло с внешней стороны двигателя (осколком После этого взял И-16 тип 18 и убил одной короткой очередью весь экипаж. Вот такая вот ДМ
    FW-189 расстояние 200 м, залп РСов, попадание. Рассеивается дым, летит без видимых повреждений. Уравниваю скорость (глупец) второй залп, попадание. Гад летит, но оторвало левый мотор. Стрелок сказал "Так-так-так", пулемет ответил "Так-так-так" ----- Пилот ПК.
    Смотрю логфайл. Четыре ракеты выпущены, три попадания. ПАРАДОКС. :confused:

Четыре ракеты выпущены, три попадания. ПАРАДОКС :confused:
    АБСУРД !
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Marchello
    АБСУРД !
    Крестный Мне хоть и нравится фильм "Тот самый Мюнхгаузен", но родства я с этим бароном не имею

Зашедший
    [QUOTE]Originally posted by S_Arthur
    [B]Что то подобное наблюдается при попадании толстых фугасов (37мм) с 6-ти часов. Похоже ударная волна с осколками идет не во все стороны одинаково при попадании в цель которая сама имеет какую то скорость.

а попадания 37-ю мм в двигатель 110-го выглядят немного странно:confused:

надеюсь после выхода патча, в таких ситуациях движки будут выбеваться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	me110 and 37 mm kanone.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	68.3 Кб 
ID:	4815  

Курсант
    Сегодня в VOW ракетами Ju-52 бил. Все ракеты удачно попали и взорвались при контакте, только один самолет упал, остальные подымили и дальше полетели.
    Serve the Emperor above all others

Сам наблюдал на работе следующее:
    Игра Ил-2. ЛаГГ3-Т(именно тот, что с толстой пушкой) заходит в лоб He-111, выстрел из пушки приходится точно в лоб - в стеклянный фонарь кабины. От кабины ничего не остаётся, бомбер потихоньку падает. (Нужно было хоть скриншотик сделать...)

Пришел домой, пытался повторить.
    Игра Ил-2:ЗС. Тот же простой редактор. Захожу в лоб, леплю снаряд между глаз, то бишь туда же, в кабину. Эффекту - только передний стрелок погиб, всё остальное осталось целым-невредимым.

Я то себе голову ломал, гадал в чём дело... Оказывается из-за версий ЗС-неЗС...

Ваши права