???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Побывал на авиашоу в Пеории

Забанен

Smile Побывал на авиашоу в Пеории

Три часа на машиновке туда, чуть больше обратно, семь часов там. Солнышко поджарило по самое дальше не бывает
    Стоило оно того? КОНЕЧНО СТОИЛО

Вкратце - хорошего качества фото/видео врядли будет - ну несложилось, но что-то выложу обязательно.

Что было из статиков - фотки проявлю вспомню
    Что летало - летал Black Hawk. Тот который ассоциируется с словом "Даун". При всем при том что считаю что вертушки летать не могут и летают только потому что так уродливы что земля их отталкивает итд - мне понравилось. Просто красивая машина.

Был яркий техассец Ренди Хендерсон на очччень переделаном Тейлоркрафте 46года выпуска - классно, пилотаж крутил, да и вообще личность колоритная. В будние дни - пилот 737.

Был Су-29 - крутил пилотаж, ничего особо модного не показал, ну да и простительно - за рубильником дедушка Боб Дэвис за 60 лет возрастом, бывший пилот 747.

Су-29 гонялся вдоль по полосе с грузовиком Шевроле оборудованном двумя движками от Ф16. Су-29 ессессно проиграл - грузовик-грузовиком, а тяговооруженность она и есть тяговооруженность

Был Миг-17 - су-у-у-у-у-упер Несмотря на имхо кривую окраску (красный верх, синий низ) и подвесные бачки самолет выглядел полным Вундерваффелем - больше всего удивило как он тихонечко подкрадывался все время

Миг-17 с каракатицей Шевролейной тож катался - вчера говорят Миг грузовичка сделал, сегодня грузовичек фальштарт устроил. Ну да ладно

Лана, без фото свистеть - криво как-то. Скажу одно на затравку - до сегодняшнего дня не верил что на Пайпер Кабе можно штопор крутить (немного, два витка) и МЕРТВУЮ ПЕТЛЮ

Забанен

Выкладываю фотографии

Вот несколько фот решил выложить - это те что "физические" - есть еще цифровое видео, но оно корявое - посмотрим, что-то еще оттуда надергаю - выложу.

Первое что стояло на пути от стоянки до поля - вот сие чудо. Желающие (я ессессно был среди них ) могли залезть вовнутрь, заглянуть в кабину итд. Пообщался с челом который трубой заправочной рулит - прикольно, но место у него откровенно стремное - лежишь в хвосте, смотришь в форточку, и джоем заправочный (как жаж эта хренотень зовется по русски-то???) бум направляешь. Вобщем работа нервная, некомфортная, зато с джойстиком
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zapravschik.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	33.0 Кб 
ID:	5548  

Забанен
    Геркулес вот. Шланг который из него торчит - это чтобы стимулировать приток гражданского населения в самолет - холодный воздух подается.

Название:	hercules.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	37.1 Кб 
ID:	5549  

Забанен
    F/A-18 Hornet - имхо самое красивое, эротичное и эстетично совершенное что кокосовский авиапром создал за всю историю своего существования Тут их было цельных два - ух

Название:	hornets.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	5550  

Забанен
    А вдалеке стояли семь изюмин шоу - пилотажная группа Thunderbirds ВВС США. Летали шестеро, но седьмой самолет - запаска - оч пригодился, т.к. перед самым началом полетов борт номер два пришлось заменить - чет с ним сталось пока со стоянки на исполнительный катился.

Название:	thunderbirds.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	12.5 Кб 
ID:	5551  

Забанен
    Вот это зверье мне понравилось - но летало тяжело и инертно, хотя чего с него взять - палубная учебка всеж. Даже иммельман на ём показывали. Хозяин - дед лет 65, оч приятный мужик, правда сам на шоу не летал.

Название:	texan.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	29.4 Кб 
ID:	5552  

Забанен
    Ну и родной и любимый - Су-29. Буржуи крайне позитивно о нем отзывались, хвалили как могли итдтп.
    Данный конкретный самолет летал очень классно, но не суперклассно - пилот дедушка 50-55 лет - ну петли/абракадабры покрутил, но не беспридельничал

Название:	sushka.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	30.5 Кб 
ID:	5553  

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Так вот ты какой - северный олень.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен
    мое грызло с жахливыми ожегами пробегало в разделе Юмор. Правда это больше было ха-ха над собой - ожеги были не смешные - днем погорел, к вечеру сукровица выделялась на лбу и на носу. Который, нос, вот уже третий раз облазить начал. Ну да ничего, мы красивые, нам это не повредит

Thumbs up

На первой фотке это KC-135? Так вот как у него заправочная штанга складывается! По поводу 5-ой фотки спрошу вечером...

Везет вам, американцам!!! А у нас шоу... Был один раз на дне открытых дверей в Балашовском ВВАУЛ - пускали в Ан-12 (и в кабину тоже) на якорной стоянке и в Л-29 внутри учебного корпуса.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Забанен
    Точно не знаю названия заправщика - я в современных амовских мёбельвагенах плаваю. Ну геркулеса с глобмастером отличу от всего остального, а дальше нет.

Это шоу - инициатива Пеорийского радио (Пеория это такой себе Донецк местный) - керосин Катерпилер заливал (у них главная контора в Пеории) рекламируя себя ессессно, ну и ВВС понаставили своей техники - агитировали в себя вступать. Что кстати многие и делают - как я уже говорил Пеория рабочий город, денег нету особо ни у кого, а так сходил-отслужил - они денег на учебу дают итд.

По поводу 5-ой фотки. Это тот SNJ-5, фотка которого есть на сайте этого шоу? (По-моему, ты ссылку давал.) Я сдуру не разобрался в перспективе, решил, что у крафта шасси с носовой стойкой . Потом дошло, что это там правая основная стойка виднеется.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

харощий малчик Аватар для Серж
    А ты чего постоянно парня фотографируешь?
    Вот классная фотка с айрлайнерза:
    http://www.airliners.net/open.file/343383/L/
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Ваши права