???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шило на мыло?

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Шило на мыло?

Имею TM Fox2 Pro. Недавно появилась возможность приобрести Логитек Свободу. Имеет ли смысл менять шило на мыло?

Офицер Форума
    Всё зависит от условий (т.е. цены).
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Вопрос отпадает, поскольку уже купил Теперь все буду ощупывать своими руками. В любом случае, самоуважающий вирпил обязан иметь не меньше двух джойстиков Правильно я понимаю?

Не жалею, короче. Не знаю, каким был в дни его молодости мой лисица-2, т.к. взял его с рук, но Свобода оказалась значительно точнее. Но больше всего мне газ понравился: сбылась наконец-то мечта идиота управлять газом с дискретностью до процента! Такого мягкого газа я не видел ну просто нигде. За рычажок просто приятно двигать даже когда не летаешь
    В целом впечатления положительные. Хатка не понравилась, не смог я насладиться ее восемью осями ну никак, все время съезжает куда-то. Зато кнопок больше и поставлены там, где надо, по-крайней мере пушечная - там, где полагается, т.е. под большим пальцем при обхвате ручки. Одно удовольствие твистом корректировать прицеливание и давить на гашетку одновременно.
    Подставка тоже не входит, имхо, в число его достоинств. Маловата и легковата. При энергичной даче ручки вправо вниз левая передняя "нога" заметно отрывается от стола. А во всем остальном нормальный джой

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    1. Чтобы газ на Фоксе был таким же точным и плавным, как на Логи, нужно снять его нижнюю крышку и смазать рабочую направляющую рычажка силиконовой смазкой или любой тормозящей смазкой на основе силикона.
    2. Чтобы нормально управлять хаткой Логи, можно воткнуть в её центр кнопку (есть такие новомодные, в виде пластмассовой ручечки с гвоздиком), промазав основание кнопки супер-клеем. Перед этим кнопку неплохо обработать надфилем и шкуркой, чтоб была гладкая.
    3. Кнопок там, по-моему, столько же, сколько у Фокса... Нет? По-крайней мере, пушечная (что под большим пальцем) - у Логитеков быстро ослабевает и иногда достаточно лёгкого касания, чтобы она сработала. Итог - летит Як-9Т, вдруг - БУМ-БУМ-БУМ пошла очередь из пушки - все снаряды - в белый свет, вокруг противников нет. Снарядов осталось половина - пилот случайно кнопки коснулся.
    И пострезультат - может начать уставать рука, когда пилот пытается подсознательно вывесить большой палец за пределы опоры, чтобы не коснуться кнопки. Но это уж у кого как...
    4. Твистом корректировать прицеливание и давить на гашетку на Фоксе получается точно также, как и на Логи, механизм одинаков, точность - тоже.
    5. В подставку Логи хорошо входят металлические пластины из намоточных трансформаторов - тонкие и лёгкие по-одной, а вместе - ого-го! Крепятся так: сверлим отверстия в пластинах так, чтобы отверстия в них совпадали - по два отверстия в пластине. Потом сверлим такие же отверстия в нижней крышке. И приворачиваем на винтах с гайками, либо проволокой. Первое - предпочтительнее.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права