???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Реставрация Bf109

Пушистый зверёк Аватар для evILfox

Thumbs up Реставрация Bf109

Дамы и господа. Довожу до вашего сведения что и у нас в России остались самородки реставраторы. Один человек, некий
    Dronezz, серьезно увлекаеться мессерами вот уже 10 лет. В 1998 году к нему попали обломки Bf109. Сейчас он заниметься их востановлением. Возможно этот мессер никогда не полетит. Ему необходима помошь, ваша помощь. Этот мессершмитт серьезно раздербанили. БФ сейчас не в лучшем состоянии. Необходимы многие запчасти, если у вас есть что-то, что может помоч ему, то свяжитесь с ним.
    Так же необходимы знатоки немецского для перевода документов. У него есть оригинали 40х годов. Нужен переводчик.
    Еще необходимы технологические чертежы Bf109ого.

У него есть свой сайт bf109.ru, там же вы найдете его форум и список необходимых запчастей. Поможем человеку, он этого заслуживает.

p.s. Вместе мы сила. Вместе мы можем всё.

С уважением evILfox.

-----------------------------------
    Мк108 вещь, а МК103 еще вещее вещь.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Вообще-то мы знаем Он на форуме тут был , фотки показывал. Конечно респект ему большой , Як бы ешо кто отреставрировал вот бы бои устроили
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Russian-Ivan
    Гость
    На сайте http://www.preservedaxisaircraft.com/ , ссылку на который я нашел у http://bf109.ru/ , есть информация о Bf-109G в морском музее Мурманска, Bf-109G2 на продажу так же где-то у нас, и реплике Bf-109F в музее в Москве. Так же есть информация о Bf-110F-2/Trop в музее победы в Москве, также вроде бы в одном из музеев есть Fw-190. На продажу в России есть Ju 88D-1/Trop, а так же обломки Ki-43 Hayabusa в музее победы. Такая куча техники!!! Что вы знаете о этом богатстве?

Инструктор
    Оба-на, а где этот музей располагается?
    Сори за мою необразованность.
    Любитель

Форумчанин Аватар для RussAn-2
    На той неделе я был в Москве, там выкроил время, чтобы побывать на Поклонной горе. В музее не был, но экспозицию военной техники посетил и так понял, что из самолетов ВОВ
    там только Ли-2 и Кингкобра настоящие, а остальные - копии,
    хотя и неплохо сделанные. В следующий раз обязательно в Монино постараюсь съездить, а то никак не удается.
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Механик
    Originally posted by Russian-Ivan
    На сайте http://www.preservedaxisaircraft.com/ , ссылку на который я нашел у http://bf109.ru/ , есть информация о Bf-109G в морском музее Мурманска, Bf-109G2 на продажу так же где-то у нас, и реплике Bf-109F в музее в Москве. Так же есть информация о Bf-110F-2/Trop в музее победы в Москве, также вроде бы в одном из музеев есть Fw-190. На продажу в России есть Ju 88D-1/Trop, а так же обломки Ki-43 Hayabusa в музее победы. Такая куча техники!!! Что вы знаете о этом богатстве?
    Мурманский Bf109G-2 - на 40% оригинальный, но восстановлен как F, остальные части или от других крафтов или макет. Я лично разговаривал с человеком, который делал его для этого музея.
    Bf-109G-2 W\nr 13427 - он не продается в настоящий момент. Владелец сказал мне, что когда ему будут нужны деньги, то он его продаст мне.

Bf-109F в Москве - это самая кондовая реплика, там даже приборы - реплика. Сделана из дерева и жести. Ничего оригинального.

Ju-88 в России продается штук 5. Они никому не нужны из-за охрененной стоимости реставрации. Только единицы в мире могут и хотят восстановить Ю-88.
    Share that you know, learn you don't

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    А как насчет Фоки? на мой непрофессиональный взгляд - он неплохо для своих 60 выглядит
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права