???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 245

Тема: Клиника

хранитель астролябии

Клиника

Нет, все-таки нужно быть не столь восприимчивым к симуляторам, да и вообще. Стою сегодня на светофоре с утра, еще темно, холодно. Поглядываю в зеркала, благо они у меня большие, весь борт видно хорошо. Из выхлопной трубы поднимается такой плотный белый дым непрогретого движка, подсвечивающийся моими стопарями и фарами стояшей сзади машины. Словом, смотрю в зеркало и вижу, что хвост горит. Испугался сильно. Хотел прыгать....
    W.B.R. Otto Guignol

There is no beast without cruelty (c) F. Nietschie

Re: Клиника

Точно клиника.
    Да ты тут не один такой - вон, кто-то при виде пешехода на дороге руль на себя тянет, кто-то во сне "прикрывай" орет...
    И тебя вылечим, и меня вылечим... всех вылечим...

Зашедший Аватар для Shtirlits

Нет уж! я против того чтобы меня лечили... мне и так хорошо! :p
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

У меня на велосипеде - то же самое...
    Но,кстати...если кто помнит - был такой лётчик-писатель Анатолий Маркуша,он написал "Вам - взлёт" - на этой книге я и вырос(думаю,даже - целое поколение выросло)...так вот - он описывает езду на своём стареньком Москвиче(401) примерно так:
    на подъёмах - левой рукой,автоматически,двигаю вперёд ручку стеклоподъёмника,как сектор газа,на спусках - прибираю её на себя...
    Это не цитата,это я так,по памяти...но с дтства запомнил,а вот теперь вижу,что это правда...рефлексы никуда не денешь...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

[QUOTE]У Но,кстати...если кто помнит - был такой лётчик-писатель Анатолий Маркуша,он написал "Вам - взлёт" - на этой книге я и вырос(думаю,даже - целое поколение выросло)...

Да книга хороша ,даже не могу вспомнить сколько раз её перечитывал .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

=FB=Zippo
    Гость

Да ладно ) Я когда вижу в зеркало что меня сзади быстро догоняют. У меня сразу мысль - БУМЗУМЯТ!!!
    И желание переворотом в сплит уйти )

Как-то раз очнулся уже в соседнем ряду ) Крутанул таки руль

я раньше если видел что кто-то на 6ти, то ловил себя на мысли что нужно сразу полосу сменить (на встречку правда ни разу не вылетел)  сейчас уже реакции такой нет - попустило   но всё равно каждые 3 сек в зеркало назад смотрю - привычка блин   хорошо что хоть в машине головой крутить не надо
    =vsi.org.ua=

В сплит-с нельзя, там шахтеры... Тут змейкой, змейкой надо
    Let's kick the tires and light the fires!

Механик

В сплит-с нельзя, там шахтеры... Тут змейкой, змейкой надо
    Змейкой говоришь?
    То то я смотрю на МКАДе "шахматистов" много стало, наверно тоже на Ил-2 подсевшие
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

У Но,кстати...если кто помнит - был такой лётчик-писатель Анатолий Маркуша,он написал "Вам - взлёт" - на этой книге я и вырос(думаю,даже - целое поколение выросло)...

# # Да книга хороша ,даже не могу вспомнить сколько раз её перечитывал .
    А картинки там были какие!..
    Очень,кстати,похожие на графику Ил-2!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

я раньше если видел что кто-то на 6ти, то ловил себя на мысли что нужно сразу полосу сменить (на встречку правда ни разу не вылетел) сейчас уже реакции такой нет - попустило но всё равно каждые 3 сек в зеркало назад смотрю - привычка блин хорошо что хоть в машине головой крутить не надо
    ага , а что твориться ночью если с 6ти кто нить мигает фарами Сразу голову в плечи вжимаю и жду ударов по бронеспинке))
    Don't happy, be worry

Было пару недель назад.
    Дорвался до "палки счастья" и благо, что дело в пятницу, на работу утром не надо - до самого утра отрабатывал варианты атаки бомберов на Кобре, типа, а как это у Покрышкина получалось . Ну, чуток поспал и жена выперла на улицу - детей попасти. Сижу себе на лавочке, небо чистое, солнечно. Тут слышу - знакомый такой звучок приближается. Я головой покрутил - часах на 11 на высоте метров 300 движется в моем направлении два трехмоторных ЮНКЕРСА!!! Картинка - ну просто как в Ил-е. Мысли побежали просто сами по себе - "быстренько глянуть какая у меня высота и скорость, сейчас разгонюсь со снижением и иммельманом зайду второму в хвост!" Начал толкать РУС, добавлять газ и тут до меня доходит, что сижу на лавке, а не в самолете....  
    А Юнкерсы поплыли себе дальше...

Hamlo.
    Гость

Эх! Черт!!!
    Упустил все-таки....

до меня доходит, что сижу на лавке, а не в самолете.... #
    Не понял!
    А Лавка - что не самолёт уже?!!..
    Да этих трёх можно было легко достать даже снизу!
    Лавка позволяет!..
    ........да и дети бы хвост прикрыли...

.....тут до меня доходит, что сижу на лавке, а не в самолете....  
    конечно у лавки дудки слабоваты, но это же САМОЛЁТ!!!

адд: прочитал предыдущий пост ...  
    Крайний раз редактировалось grun; 16.10.2002 в 13:47.
    =vsi.org.ua=

Пилот

У меня вообще BMW и Mercedes теперь Фокер и Мессер. Когда на автобане тебе на 240 эта птичка в хвост заходит, сразу мысль увернуться :-)

Кстати, писали уже по этому поводу. Если кто помнит игру F-15. Так там звучек о приближающейся ракете очень специфический был. Так вот тот-же самый звучек вставили в антирадары. Первое желание при этом звуке, уйти резко вправо :-)  Причем я знаю человека, который так и делал. Один раз чуть не влетел :-) После этого случая снял свой антирадар :-)
    JGr.124_DimanY

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А что, у вас там реальные "Юнкерсы" еще остались? Летающие?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Повидимому да. Да тут летать вобще-то очень популярно, площадок полно. На выходные если погода позволяет народу летает просто немеряно - пузыри, самолеты, планера. Если есть права пилота, то полетать - франков 200 в час. Курс обучения, я слышал, стоит порядка 13 тыс. Вобщем, вполне народное хобби (судя по количеству самолетов в небе)  

простой Баварский рабочий

Ja rasok pokurit' vishel na balkonchik,svuk dvizhka uslishal, golovu povernul i chut' sigaretu ne sjel: Letit Messer tak nizeeen'ko i rovnen'ko.Ja oboldel.
    Teper' vot mechta: Usnat' hde mozhno poletat' na etom agregate...(esli mozhno, vrode bili 2uh mestnie..))
    SLI

=FB=Zippo
    Гость

У меня вообще BMW и Mercedes теперь Фокер и Мессер. Когда на автобане тебе на 240 эта птичка в хвост заходит, сразу мысль увернуться :-)
    А Ауди моя тогда что?  :confused:

Hamlo.
    Гость

А Ауди моя тогда что?  :confused:
    Хеншель

мерзавец Аватар для denisso

А я когда за угол заворачиваю, или просто резко меняю направление ходьбы, то голову как в самолёте при выполнении виража чуть наклоняю.

Вообщем, КЛИНИТЬ НАС ДОЛЖНО  
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Так "КЛИНИКА" - это от слова "КЛИНИТЬ"... понятно.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

xQwerty
    Гость

А я как добропорядочный турист гуляю по центру Нюрнберга, и тут вдруг знакомый до боли звук! и надо мной пролетает настоящий Ju 52, руки судорожно дергаются но поблизости был только фотик
    А в Deutshe Museum так хотелось в кабину мессера  влезть, но смотритель не дал

Brennan
    Гость

Ну да...знакомая картина.Смотрю как-то в окно,и думаю:"а что-ничего видеокарточка-четкость на уровне"...Потом правда быстро пришел в себя))).
    В общем-даешь авто Джеймса Бонда!Там как раз и дудки встроенные были...

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права