Как пользоваться высотным корректором в ЗС? Может кому интересно. Смотреть здесь. (с) мой.
Как пользоваться высотным корректором в ЗС? Может кому интересно. Смотреть здесь. (с) мой.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Спасибо, дорогой!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
посмотрел немного...
крафты на котороых можно повысить мощность за счет смеси: P39,P40,P51,Hurricane. все. на других нельзя.
что касается процетов, то их можно вычислить:
давление_воздуха * процент_выс_корректора = const
т.е. достаточно выяснить одну высоту (скажем на 100, для которой начинается дым, а дальше берем справочник по физике....
Ты летаешь со справочником в руке?Шутка!
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
Кстати, ошибка - давление воздуха с высотой уменьшается, процент корректора - тоже. Так что у тебя получается не константа, а убывающая функция. Например:
Давление на высоте 0 - 100 попугаев. Процент корркетора - 100% (т.е. 1) 100 * 1 = 100.
Давление на высоте 50 - 50 попугаев. Процент корректора - 50% (0,5)
50 * 0,5 = 25.
25 <> 100 => P * %ВК <> const
Кроме того посмотри на графики для И-153, после 12000 метров ВК ему больше регулировать не надо.
Крайний раз редактировалось terror; 26.06.2003 в 16:03.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Мдя... Все-таки ублюдское это место - фрихост... Гопники... Сорри за оффтоп.![]()
ты хоть жопу подтер когда насрал тут?Originally posted by Молодчик
Мдя... Все-таки ублюдское это место - фрихост... Гопники... Сорри за оффтоп.![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Originally posted by -mart-
ты хоть жопу подтер когда насрал тут?
Я же говорил - ублюдское...
Имелось в виду, что товарищ Молодчик только что оттуда. Потому и такие посты пишет. Что уж тут поделаешь.
гм, Молодчик
Вопрос
Ты просто так ляпнул?
Видать, как истинный журналист, лишь бы ляпнуть..
лучше сотри свой пост
Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта
Для экономии топлива намного выгоднее залезть на 6000-7500м и там на 50% мощности и менее летать , F4 не менее 2 часов держится .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не трогайте Молодчика - ему можно.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
как говорит мой папа, если бы у собаки был твой ум она бы сошла с ума(без обид, обы4ная зависть)Originally posted by pwl
посмотрел немного...
крафты на котороых можно повысить мощность за счет смеси: P39,P40,P51,Hurricane. все. на других нельзя.
что касается процетов, то их можно вычислить:
давление_воздуха * процент_выс_корректора = const
т.е. достаточно выяснить одну высоту (скажем на 100, для которой начинается дым, а дальше берем справочник по физике....
ом недавно постился и в посте говорил о том 4то проценты смеси это не проценты смеси а некое увели4ение не связанное с процентным содержанием карасину в цилиндрах на прямую, так 4та формулы и справо4ники не пригодятся, может после пат4а 4то измениться, но имо = му4аете себя как при царском режиме©полиграф полиграфови4
Тов. журналистъ - вы случайно не PRом го-на Жириновского занимаетесь ;-)Originally posted by Молодчик
Нет.Originally posted by ROA_Walter
Тов. журналистъ - вы случайно не PRом го-на Жириновского занимаетесь ;-)![]()
.
если слушать все что говорят, то голова заболит не только у собаки. поэтому несмотря на явное противоречие официальной информации я все-же берусь утверждать что этой формулой можно воспользоваться (если разумеется умножение заменить на деление - ошибся при наборе), для ЗС до патча. будет ли так-же после патча - не знаю.Originally posted by MIGHAIL
как говорит мой папа, если бы у собаки был твой ум она бы сошла с ума(без обид, обы4ная зависть)
ом недавно постился и в посте говорил о том 4то проценты смеси это не проценты смеси а некое увели4ение не связанное с процентным содержанием карасину в цилиндрах на прямую, так 4та формулы и справо4ники не пригодятся, может после пат4а 4то измениться, но имо = му4аете себя как при царском режиме©полиграф полиграфови4
Ты это написал потому что тебя там отбарали во все дыры или просто давняя боль из жопы вырвалась?Originally posted by Молодчик
А что б не хотелось такие каки окружающим говорить - учись летать сынуля.
С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП
Ааааа... Очередная серия "Восставших из зада"...Originally posted by vzhik-
Ты это написал потому что тебя там отбарали во все дыры или просто давняя боль из жопы вырвалась?
А что б не хотелось такие каки окружающим говорить - учись летать сынуля.Если бы у тебя был мозг не мелкого, навозного, летучего насекомого, то ты бы давно понял, что репутацию фрихоста, как ублюдского места, где тусят гопники, составляют именно подобные тебе. ПонЯл? А теперь - кышь...
![]()
Это что, отличительная черта журналюги - прийти насрать всем на голову, а потом начать размахивать флагом из обосранных и застиранных панталон?Originally posted by Молодчик
Ааааа... Очередная серия "Восставших из зада"...Если бы у тебя был мозг не мелкого, навозного, летучего насекомого, то ты бы давно понял, что репутацию фрихоста, как ублюдского места, где тусят гопники, составляют именно подобные тебе. ПонЯл? А теперь - кышь...
![]()
Никогда не слышал такое просто правило - не хами и тебе не будут?
Да и насчет восставших - я и так знаю что ты дерьмо то еще, и по малейшему любимому поводу развоняешся ого-го. Просто думал ты подсох уже.
С уважением Игорь АКА Vzhik&&55 ИАП
Originally posted by vzhik-
Это что, отличительная черта журналюги - прийти насрать всем на голову, а потом начать размахивать флагом из обосранных и застиранных панталон?
Никогда не слышал такое просто правило - не хами и тебе не будут?
Да и насчет восставших - я и так знаю что ты дерьмо то еще, и по малейшему любимому поводу развоняешся ого-го. Просто думал ты подсох уже.Почему тебя всегда так воодушевляют фекальные образы? :confused: У тебя живот болит? Или ты не случайно мухой назвался?
![]()
значтся так. молодчик, заывяхзывай свои извращенные испражнения или нафиг буду все твои посты удалять независимо от темы. совесть все же следует иметь.
Участникам флейма - по предупреждению. Молодчик - первый штрафной балл
Да просто фсё из за того, что некоторые ASS-ы (Смелые зайцы с громкими никами) срут на людей там http://forum.wbfree.net/forums/showt...threadid=15263 потому-что наверное боятся срать на них тут. За что им конечно почёт и уважение :mad:Originally posted by -mart-
ты хоть жопу подтер когда насрал тут?
Крайний раз редактировалось SLI=TOT_53=; 03.07.2003 в 17:17.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Значится так - еще один пост в этой ветке про крутость (отстойность) обитателей некоторых форумов - достану плюсомет. Закругляйтесь.
Тотыч, просьба, не ввязывайся в это![]()
А остальным можно?Originally posted by JGr124_Jager12
значтся так. молодчик, заывяхзывай свои извращенные испражнения или нафиг буду все твои посты удалять независимо от темы. совесть все же следует иметь.![]()