Собственно сабж.
У кого какие мнения применительно к синим крафтам.
Скажем, ситуация такая: Вы на Ме-109, Лавка на 6 или около того, метрах так в 200, задача - сбить Лавку.
Ваши действия?:-)
Собственно сабж.
Скажем, ситуация такая: Вы на Ме-109, Лавка на 6 или около того, метрах так в 200, задача - сбить Лавку.
Ваши действия?:-)
А какой 109-ый? Если, к примеру, G-6 - это одно, а G6AS - это ужо совсем другоеOriginally posted by =FPS=Behemoth
Собственно сабж.
Ваши действия?:-)![]()
I'm not young enough to know everything...
Не ну почему...Originally posted by Old_Pepper
Прыгать!!![]()
Уйти можно как полпальца об асфальт...(правда я только за оффлайн говорю).
Уход точно такой же как в Иле был...
Нажать тангету, и громко крикнуть: "Шайсе, шайсе!!!! Мир дас енде!!!!"
Да и потом лавки и мессы разные бывают....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Попрошу более конструктивно, Фюрер не простит потери дорогой машины:-)))
Фаза есть - ума не надо!
Да я шучу, наверняка в "Треках" можно найти и посмотреть.
Или показать самому, если есть что.Чего трепаться-то?![]()
Скажем так. Общие принципы начиная с F-2 и далее.Originally posted by Max972
А какой 109-ый? Если, к примеру, G-6 - это одно, а G6AS - это ужо совсем другое![]()
Фаза есть - ума не надо!
Лучше показать:-)Originally posted by Old_Pepper
Да я шучу, наверняка в "Треках" можно найти и посмотреть.
Или показать самому, если есть что.Чего трепаться-то?![]()
Наглядность - великая вещь!:-)
Буду очень благодарен.
PS: Забыл сказать, что вопрос об онлайне.
Фаза есть - ума не надо!
Gy eto poluchitsja uchebnik vosduschnogo boja ot JAgera.
Ishodi iz luchschih storon istrebitelja pochitaj TTH.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Затянуть лавку на 4 км и тама убить, Лавка выше 3 км мессу уступает.
Лавка на 6, и у тебя задача СБИТЬ??? А может... это... сперва подумать как выйти из-под атаки? На Фоке я бы тебе чего-нить посоветовал, а у месса нет шансов (при равенстве класса прокладки, разумеется).
Originally posted by =FPS=Behemoth
PS: Забыл сказать, что вопрос об онлайне.
Всё зависит от "лавочника", если , к примеру, на Лавке буду я . то можешь не трепыхаться, всё -равно не попаду.![]()
Бинго!!! Это, конечно, входит в комплекс противомер!!!:-)Originally posted by ROA_McFris
А может... это... сперва подумать как выйти из-под атаки?
Фаза есть - ума не надо!
[QUOTE]Originally posted by ROA_McFris
[B]Лавка на 6, и у тебя задача СБИТЬ??? А может... это... сперва подумать как выйти из-под атаки?
Ну понятно, не стрелять же из пистолета через плечо , открыв фонарь.![]()
2 =FPS=BehemothOriginally posted by =FPS=Behemoth
Бинго!!! Это, конечно, входит в комплекс противомер!!!:-)
Я бы на твоём месте щас не парился. Всё равно в патче всё поменяется. Щас сам понимаешь:
Вираж нельзя - труп.
Вверх нельзя - труп.
Пикирование ... Если пилот лавки за тобой не пойдёт а одождёт тебя на верху - тоже труп.
Можно попробовать оторваться в горизонте с скольжением. Благо щас мессы в горизонте быстрее любого крафта.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Если до лавки 200 м, вверх не уйдешь-без тяг останешься.
Если позволяет высота, я обычно применяю сплит с рысканьем (по терминологии JGr.124_Jager12). Потом "косая" полупетля.
Несколько раз прокатывал сплит на предельно малой высоте с полным сбросом газа и закрылками (выход буквально в метрах над землей) - преследователь врезался в землю.
Если высоты нет-только оттриммироваться и мотать на форсаже, делая плавный крен из стороны в сторону и надеяться на неумение преследователя взять нужное упреждение.
Ну не знаю , в миссии VOW нам попались два из JG5 на G14 , я был на Ла-5ФН , напарник на Лагг43г. , немцы выше 8000 , в конце концов мы уравняли высоты и сбили одного на 8000-8400 , второй убежалOriginally posted by Duron
Затянуть лавку на 4 км и тама убить, Лавка выше 3 км мессу уступает.
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
У вас прокладки разные. После твоих треков так и хочется плюнуть и больше вообще за ИЛ не садитьсяOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну не знаю , в миссии VOW нам попались два из JG5 на G14 , я был на Ла-5ФН , напарник на Лагг43г. , немцы выше 8000 , в конце концов мы уравняли высоты и сбили одного на 8000-8400 , второй убежал![]()
![]()
Да как и на фоке - закрылки в посадочное , газ 40 и РУС на себя в сторону с педалью в туже сторону - скорость 90-120 - падаеш боком к земле, лавка к этому моменту делает маневр - обычно косая петля если был запас скорости или просто уходит в набор и теряет тебя, а ты в это время газку и выходиш в горизонте в сторону лавки. Т.к. на ф4 пятую лавку можно перекрутить в горизонте - я так и делаю и если при маневре срыва она меня не зацепила - у меня большой шанс ее сбить.Originally posted by ROA_McFris
Лавка на 6, и у тебя задача СБИТЬ??? А может... это... сперва подумать как выйти из-под атаки? На Фоке я бы тебе чего-нить посоветовал, а у месса нет шансов (при равенстве класса прокладки, разумеется).
Если расстояние меньше 300м. скорость условно равная и примерно одинаковые по уровню пилоты, то шансов ну очень мало. В принципе можно попробовать применить стандартные приемы сброса с хвоста. И надеяться что пилот на Лавке ошибется.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Тут основная проблема что любой месс потеряет тяги намного раньше чем лавка подойдет на 200м, но если она на 200 и вы еще живы - сзади чайник либо у нее нет патроновOriginally posted by arslan
Если расстояние меньше 300м. скорость условно равная и примерно одинаковые по уровню пилоты, то шансов ну очень мало. В принципе можно попробовать применить стандартные приемы сброса с хвоста. И надеяться что пилот на Лавке ошибется.![]()
Дело мужик говоритСам попадался несколько раз на этом маневре (кстати моя прокладка ниже среднего
)
Более грамотно ответить на этот маневр --- набор высоты, поиск противника, очередная атака.
в наборе заловит... А маневрировать в наборе = потерять скорость и т.д.Originally posted by orion71
Дело мужик говоритСам попадался несколько раз на этом маневре (кстати моя прокладка ниже среднего
)
Более грамотно ответить на этот маневр --- набор высоты, поиск противника, очередная атака.
Фаза есть - ума не надо!
Ни че пулеметики у синих после патча поправят, пушечки тож.... комисарам полЮбе копецну и флай модельКа бундет иная, ждемс.......
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.