Собсно субж. Ну фигня какая-то: заходишь в ВОВ и там полно народу, а в ВЭФе - НИКОГО. Как, простите, это понимать? Чем ВОВ лучше, мож кто объяснит?
Собсно субж. Ну фигня какая-то: заходишь в ВОВ и там полно народу, а в ВЭФе - НИКОГО. Как, простите, это понимать? Чем ВОВ лучше, мож кто объяснит?
Внимание "Раяки" - 444!!!
"Не умеют - научим, не хотят - заставим" (C) прапорщик
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
хотелось бы заставить![]()
Отвечу без юмора. Создатели слишком усложнили систему хоста миссий. Всем лень париться с этим, вот на ВЕФ2 и забивают.
С реализмом перебрали
А все крутые поклонники реализма только и гоазды что установки покруче требовать
Я бы с удовольствием летал. Да только вот после того, как понял что придется мне летать за синих, да при этом ещё и разводить агитацию в стане OKL...
Нет, я не жалуюсь, но последняя моя миссия - VEF II 240 является наглядным примером, встал в слот VEF когда там вообще никого не было, агитировал в чате почти 2 часа, нашел хост, нашел ещё 4 синих и 6 красных пилотов... миссию ещё рестартануть пришлось.
А в миссии я схватил ПК зенитным снарядом.
Перебор все это, у меня при всем энтузиазме терпения на VEF при нынешней ситуации не хватает...
Я думаю после патча все станет на свои места. Сейчас все просто ждут патча.
Еще готовиться большой апдейт ВЕФ. Один из пунктов - быстрая генерация.
Точно, слишком мудрено сделана генерация миссий. К тому же как быть если собрался разношерстный народ, кому тогда генерить вторую часть? Надо с этим что то делать, и причем срочно. Одним из вариантов решения несомненно яваляется отдача генерации миссии на откуп хосту. В остальном идея конечно великолепна! Снабжение, линия фронта.
Но пока все это не играбельно (имхо).
Или каждому пилоту зарегестрированному в VEF командир сквада или может автоматически было дано право хостить с противоположной стороны. И Великий Русский тоже не помешал бы![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
ВЕФ2 надо срочно выводить в массы а то народ конкретно на ВОВ подсел.
Имхо упростить генерацию ( оптимизировать) да статистику навернуть... А то пока меленькие циферки разберешь глаза устают...
Главное - воля к победе.
Я бы ВОВ вообще закрыл. недели так на 2. А то моя семья меня скоро выгонит.
Даешь рекламу!!!!
Вот-вот уже выйдет апдейт ВЕФ-2. Я видел заготовочки - крассоотаа!!! Можно даже не летать, а просто на это чудо мысли смотреть! Памятик Валере и Старшому на Красной Площади и бюст на родине надо ставить) Народ!!! Ждите патча и начинайте летать! Не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! ВСЕ В ВЕФ-2!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как я тебя понимаю!Originally posted by JGr124_Hazard22
Я бы ВОВ вообще закрыл. недели так на 2. А то моя семья меня скоро выгонит.Еще чуть чуть и меня попросят освободить должность супруга
![]()
(разжалуют нафиг)
Главное - воля к победе.
....беда в семье.....- муж - "илкоголик"
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
В ВОВе достала безнаказанность некоторых отдельно взятых товарищей.
Хочется верить что в VEF2 будет легче. Для этого предлагаю сделать такую возможность - если хост не запостил репорт в течение какого-то времени (ну скажем нескольких часов) это может сделать любой пилот летевший эту миссию через специальную форму. А то вон в ВОВе я недавно убил хоста, так он миссию тут же прервал. И репорт не послал естественно. А лог у меня есть. Я бы мог запостить.
Может в VEF это реализовать?
Наверное можно и добавить, однако уже сейчас можно спокойно послать лог мне или Валере, или запостить на форуме - он будет добавлен, и в отличие от VEF1 задержка не вызовет проблем.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Алекс - а может такой случай был - сделал ты хосту ПК а он не сообразил отчего изображение пропало и подумал что комп повис , ну и ребутнулся![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Виктор - да понял он все. Даже в чате понаписал все что обо мне думает. Типа нехорошо и тд... и через 3 минуты вырубил миссию.
вроде вов тоже на ЗС .....Originally posted by JGr124_Hazard22
Я думаю после патча все станет на свои места. Сейчас все просто ждут патча.
как же там без патча обходимся?
с момента начала веф2 я иногда мониторю колиество присутствующих там человек. больше 4 не видел, хотя рассказывали, что кто-то летал.......
жаль это все, но пока так. и имхо патч тут не причем......
Спасибо всем, кто ответил на мой, наверное не перый заданный вопрос. На счет патча - мне кажется, что дело не в этом. А генератор миссий мне, лично, не кажется сложным. Даже интересно когда две стороны планируют свои действия сами. Но не всем это интересно.
От патча гансам в VOW хуже не станет.
VEF2 сейчас... ну я не вижу внезапного притока свежих гансовских сил. Очень много времени и усилий было потрачено на раскрутку VEF1 большим количеством пилотов.
Пока у меня было время и желание продвигать VEF1 я сидел часами в лобби и ждал гансов и был доволен, что мол наш проэкт когда нить раскрутится и в итоге будет на шаг впереди всех остальных. Людей потративших на полёты VEF и ожидания гансов времени больше меня можно пересчитать на пальцах. Достаточно факта что я был самым активным хостом VEF...
И что я теперь должен делать? Я летал с мыслью мол вот сейчас гансов нету, но выйдет ЗС и Старшой замутит чего нибудь вот такого блатного и гансы сами набегут на наши новинки! Где эти гансы? Нету...
Я не виню ни в чём ни Валеру, ни Старшого, но тогда у меня было время, сейчас у меня его нет. Самое обидное, что и за гансов летать нету большого кайфа. В игре есть глюки изза которых баланса достичь практически невозможно.
Нововведения - динамика ресурсов и раведки ИМХО бессмысленна, ибо летать за гансов придётся СЛИ (как их там...), РОА и ФФ большинство из которых летает за обе стороны и движение линнии фронта приобретёт чисто символический смысл.
Для меня VEF важен не генератором или чесностью или ещё там чем. Мне нравилось, что у руля стояли очень понимающие люди и создавали войну для пилотов.
То что я вижу сейчас - это принципиальная позиция, мол летайте как мы считаем правильным или если это никому не надо, то и голову ломать мы не будем или переживать особо.
При VEF1 было желание бороться за игроков, уменьшать ряды ИОВ и переманивать игроков в VEF. Сейчас я такого рвения к поднятию кол-ва учасников и близко на вижу, что собственно побуждает меня на аналогичное отношение.
Все на всё почти что забили... это к вопросу почему в VEF2 никто (читай - гансы) не летает.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Жить там без патча синим помогают отдельные выдающиеся личности-мишнмейкеры.вроде вов тоже на ЗС .....
Все равно поможет, ведь действительно на Ешке перехватывать бомберы чайки - занятие не для слабонервных.На счет патча - мне кажется, что дело не в этом
=FPS=Darlock
Нет, безусловно, всенародная ненависть к IOW помогала. И если народ устраивает VOW, то VOW не кончится. Однако цыплят по осени считают, а у нас в разгаре лето, и мне кажется, вещь получается хорошая, последние изменения должны пойти. В любом случае, VOW просто занимает нишу VEF1, а VEF2 идет гораздо дальше. Понравится ли это народу? Поживем - увидим.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
а когда будут изменения, мне то все равно, мне и сейчас бы летать и летать, но все же....
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....