Вот. Не собирался делать роликов, но ...![]()
Уж больно самому понравилось![]()
![]()
Пришлось пол-дня потратить, но ПМСМ "оно" того стоило.
Смотрите и слушайте на здоровье!![]()
http://rapidshare.de/files-en/623264..._full.rar.html
Вот. Не собирался делать роликов, но ...![]()
Уж больно самому понравилось![]()
![]()
Пришлось пол-дня потратить, но ПМСМ "оно" того стоило.
Смотрите и слушайте на здоровье!![]()
http://rapidshare.de/files-en/623264..._full.rar.html
Клева! мне очень понравилось... особенно переход на песню разбойноков!![]()
Здорово!
nu molodec![]()
nekreipk demesio
Здорово!
Очень понравилось, спасибо![]()
Очень здорово! Спасибо![]()
Don't happy, be worry
Обалдеть! Очень прикольный мувик
ЗЫ: Оператор и монтажёр схалявили малость, но режиссёр и звукооператор "зарулили"![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Замечательно! Пять баллов!![]()
Можно ли организовать хостинг ролика для модемщиков - чтоб поддерживалась докачка? (за один присест скачать не удастся)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
класс
SLI=Fabel_15=
прикольно![]()
![]()
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Режиссура и реализация немного хромает, но идея классная.![]()
Что-то я не понял ни фига...
Какой-то файл - Бременские.рар.хтмл (6,7 Кб), и больше
ни фига...
Как и чем это качать? :confused:
Идёшь по ссылке - давишь внизу free - смотришь отсчёт секунд внизу - это тебя как фришника неуважают и сразу качать не даютСообщение от Serp
Качать кажись только одним потоком через браузер..
Я флешготом в один поток скачал. Может прямой урл заканает? (http://rapidshare.de/files-en/623264...nskie_full.rar)Сообщение от SL PAK
Господа хорошие по сцыЛке ниЧегошеньки нет.....
Куды кликать то?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
мерси вкурил-С...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Не... не канает...Сообщение от IvanoBulo
![]()
Какая-то реклама ещё полезла!..
Ни Експлорером, ни Оперой не получается...
а качалки ставить неохота из-за одного раза...
Может ктонить выложит в нормальное место?..
ИНСТРУКЦИЯ В КАРТИНКАХ!Сообщение от LuckyKOT
![]()
Експлорером его, експлорером. Жмешь на ссылку, вылезет табличка, где внизу две кнопочки - Free и Premium (вроде). Жмешь на Free. Включается отсчет времени (секунд 30-40). Посе отсчета появляется ссылка БАААльшими буквами. Давишь на нее в Експлорере (сохранить) и качаешь. Рекламу закрывай сразу.Сообщение от Serp
Тебе понравится, "я так дюмаю" (с)![]()
Не, ну я конешно общеизвестный дурак (у меня и справка есть),Сообщение от IvanoBulo
но неужели и Ты меня за идиота принимаешь?..![]()
Именно ТАК я и делаю, но ВТОРАЯ картинка у меня другая.
На ней нифига не предлагается, никаких ожиданий...![]()
Блин, ну люди, ну положите где-нибудь
в нормальном месте...
Иваныч!
А Ты это так нарошно сделал?..![]()
![]()
Вот что мне эти демоны пишуть...Сообщение от Serp
You have requested the file Bremenskie_full.rar (21542392 Bytes). This file has been downloaded 102 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported for PREMIUM-Users! Infos PREMIUM-Login
по русски я так понимаю - это путёвка в пешеходный эротический
круиз...![]()
По огрехам всяким, так это не только первый ролик, а еще и первый день работы с "Улидом"Да и сделан часов за 5 от и до. Уж очень хотелось "с народом поделиться".
Попозже может кое что переделаю. Монтаж - если про "черные дыры", так это так и задумано.
PS. Если бы кто нашел полный вариант "песни разбойников" - был бы весьма и весьма признателен. А то у меня только в варианте сказки, а там дальше текст.
PPS Собс-но идея родилась так - окончательно "отрешившись" стал летать в он-лайне (догах) под музыку (кстати, сразу задумался о полезных кнопочках управления плейерами, имеющимися в "некоторых симах"). Ну и слушая "Бременских", дошел до фразы "видишь муху - муху бей" увидел "муху" и сполз под стол.
![]()
![]()
Мухе той повезло.
![]()