чё за гонево??
Saitek - 1.5% ???????????????
НЕ ВЕРЮ!!!
а что такое Logic 3 & Speed Link ????????????
ваще непонятки какие-то....
интересно, сколько им заплатили за эту статью??
... и так бывает...
Интересно, кто-нибудь вообще видел сайтек в перечисленных магазинах ?
Чтобы помнили...
фу, мля, джинса, итить! интересно, обозревателю бабло откатили или джойстиками отдали?
вот так портятся репутации изданий. >![]()
Джойстиками - подозреваю, что Saitek'ами...![]()
Richard Burns Rally - Russia
Точно так и есть. Куда не зайди (магазин) одни ThrustMaster и Logitech. По крайней мере у нас. Saitek днем с огнем не сыскать. Неудивительно, что популярность Saitek ->0, потому как купить негде. В данном случае вероятно популярность = продажи.
Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 22.06.2003 в 22:58.
это как если бы автор написал следующее утверждение - а/м марки, скажем, порше, не популярны в Москве, так как их продается в 100 (или 500, не знаю, честно говоря) раз меньше, чем лада-десятка.
бред все это.
Кстати, отчасти такое утверждение правда.
Хоть мне и нравиться Thrustmaster, IMHO, к этой статье относиться серьезно нельзя ... а тем более делать выводы по качественности джоев. А то у них Genius побил и Saitek и MicroSoft ...![]()
I'm not young enough to know everything...
Причем здесь качественность джоев?!
Выдержка:
В Москве торговая марка Thrustmaster занимает первое место по популярности по результату опроса продавцов игровых манипуляторов в пяти московских сетях: Белый ветер, Вобис, Партия, Xi-Tech, Техносила.
Это продажи!!!
Из всего этого явно видно, что Saitek прошляпил огромный рынок.
Да блин вранья в статье нет. Просто написана очередная звалебная ода трастмастеру. Обидно что опубликована на ixbt.
Рождённый ползать летит не долго.
Ох, народ, как вам хочется на всех ярлыки навесить
Напишите сами статью о Saitek, а я скажу:"Вот продался Saitek'у! И сколько тебе заплатили?!"
Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 23.06.2003 в 00:26.
Кто ж спорит. Просто отталкиваясь от количества продаж и прочих относительных фактов читателя подводят к мысли "раз самые популярные - значит лучшие". Такая статья должна публиковаться под жирным заголовком "на правах рекламы".Originally posted by =LAF=Jakudza
Выдержка:
В Москве торговая марка Thrustmaster занимает первое место по популярности по результату опроса продавцов игровых манипуляторов в пяти московских сетях: Белый ветер, Вобис, Партия, Xi-Tech, Техносила.
Это продажи!!!
I'm not young enough to know everything...
2 =LAF=Jakudza. Я к сожалению не популярный сайт по железу, претендующий на объективность =)).
Рождённый ползать летит не долго.
Max972
Там такого не говорится, но справедливое замечание. А что поделаешь, основы маркетинга - "продвижение товара"Встречный вопрос: А кто мешает сделать то же самое Saitek, в смысле подготовить "ответную статью"? Или они просто не считают Россию за рынок?
Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 23.06.2003 в 01:43.
Учитывая некоторые особенности работы Игалакса, можно сказать, что действительно не считают.Originally posted by =LAF=Jakudza
А кто мешает сделать то же самое Saitek, в смысле подготовить "ответную статью"? Или они просто не считают Россию за рынок?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, а кто-нибудь эту команду пилотов "Thrustmaster" знает?
Я впервые слышу.![]()
JGr.124_DimanY
А кто-нибудь команду Flying Barans знает? Кто её поддерживает? И кто первым поддержал Авиакиберспорт в россии из производителей джойстиков, и потом провел под своей эгидой 3 чемпионата?
p.s. Продавать х45 в полтора раза дороже - это жадность. А она, как известно, фраера губит.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
"у нас" - это где?Originally posted by =LAF=Jakudza
Точно так и есть. Куда не зайди (магазин) одни ThrustMaster и Logitech. По крайней мере у нас. Saitek днем с огнем не сыскать. Неудивительно, что популярность Saitek ->0, потому как купить негде. В данном случае вероятно популярность = продажи.
В Мск на савеле их навалом![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Продажи в тех магазинах, что не продают Saitek?Originally posted by =LAF=Jakudza
Выдержка:
Это продажи!!!![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Вранья нет?Originally posted by MikeR
Да блин вранья в статье нет. Просто написана очередная звалебная ода трастмастеру. Обидно что опубликована на ixbt.
Одна правда, внатуре![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
В полтора раза дороже? Это откуда такое соотнощение вылезло?Originally posted by orthodox
p.s. Продавать х45 в полтора раза дороже - это жадность. А она, как известно, фраера губит.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
2 -vik-s
Читай Location автора, прежде чем спросить, "у вас - это где?"
2 Klim
Logic 3 - не известный, но очень интересный мне зверь. Я даже хотел купить их джойстик Hurricane. 2 оси (!?), хат и 8 кнопок! USB. Рукоятка у него удобная (для меня), и переделать есть что, и доп кнопки разместить... Мечта StickMod-ера... Но - не успел. Пропали куда-то.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Встречно: прежде чем написать "где то там", то нужно писать конкретно где, иначе это несерьезно.Originally posted by orthodox
2 -vik-s
Читай Location автора, прежде чем спросить, "у вас - это где?"
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com