Вчера полетал 1-й раз в ил2зс. Наблюдал странный самолет - вокруг него что-то вроде сияния было. Что это было?
ЗЫ: Приношу свои извинения за мое вмешательство в дуэль. Собственно я полетел на это сияние, ну а дальше уже инстинкт охотника ...
Вчера полетал 1-й раз в ил2зс. Наблюдал странный самолет - вокруг него что-то вроде сияния было. Что это было?
ЗЫ: Приношу свои извинения за мое вмешательство в дуэль. Собственно я полетел на это сияние, ну а дальше уже инстинкт охотника ...
Включенная посадочная фара, ИМХО.
RgrOriginally posted by ODV
Включенная посадочная фара, ИМХО.У него еще и смок был. Я сначала подумал, что "Фау-2" летит, пока оно маневрить не стало
![]()
Это был обычный сетевой глюкс, когда самолет окутывается полосами тумана, который полосами сходит с крыльев, фюзя и т.п.Originally posted by Flk
RgrУ него еще и смок был. Я сначала подумал, что "Фау-2" летит, пока оно маневрить не стало
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Это был Як-109ФН и на нем летел сам Создатель.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Это не глюк, а фича. Так в он-лайне обозначаеться самолет игрока с большой потерей IP-пакетов, о котором игруха периодически пишет «Кажеться кто-то жульничает!»Это был обычный сетевой глюкс
:p
И пусть модер тока попробует сделать мне замечание, когда я назову этот сайт БУХОЙ.РУ.![]()
Стоит эту ветку почитать. И вы еще с желтого ржете, господа поруччикиДайте им патч. Они хоть на неделю протрезвеют.
![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 15.07.2003 в 15:03.
Если это в офлайне, то это был БИ-1.Originally posted by Flk
Не,это на него всякое сетевое г*вно налипаетOriginally posted by Brevno77
Это с него пакеты сыпятся?![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ага, с гуманитарной помощью...Originally posted by Brevno77
Это с него пакеты сыпятся?![]()
![]()
Я - ужас, летящий... и всё такое...
Да ну уж...чего мелочится то, сразу по плюсомётуOriginally posted by SaQSoN
И пусть модер тока попробует сделать мне замечание, когда я назову этот сайт БУХОЙ.РУ.![]()
Врёшь....не уж-то сам????!!!Originally posted by Ed
Это был Як-109ФН и на нем летел сам Создатель.![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 15.07.2003 в 20:20.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Конечно врет, данный аппарат вообще летает сам по себе. Максимум что делал СОЗДАТЕЛЬ это наблюдал за компасомOriginally posted by ALF
Врёшь....не уж-то сам????!!!![]()
![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Управляется 5 кнопками
1. сросить с 6
2. зайти в хвост
3. убить противника
4. убить всех
5. взлет/посадка
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ага, и спец команды ботам:Originally posted by =Bear=
Управляется 5 кнопками
1. Забить на команды
2. Побиться в пути
3. Огонь по своим
4. Орать дурным голосом
а. О!!! Нет!!! (Вариант: О!!! Да!!!)
б. Прыгай
в. Где ты? (Варианты: Кто ты?, Пошел ты!, Сам такой!)
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Правильно Маза...,а то он нам заливает тут: "Сам, сам".....я чувствую что врёт...Originally posted by Maza
Конечно врет, данный аппарат вообще летает сам по себе. Максимум что делал СОЗДАТЕЛЬ это наблюдал за компасом![]()
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/