???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как вырубить в модеме.....

Как вырубить в модеме.....

Как или где вырубить в настройках модема звук, чтоб он при наборе номера и курлы-мурлы с провайдером молчал.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для schuss
    Посмотреть в документации на модем, какой параметр отвечает за динамик и прописать его в строке инициализации модема (в русской Win2k оно находится в настройках модема и называется "Дополнительные параметры связи"). У модемов US Robotics/3COM это, насколько я помню, регистр M: M0 - динамик постоянно выключен, M1 - включается во время соединения, после чего выключается, M2 - постоянно включен. Точно уверен насчет M2, т.к. у меня стоит именно этот параметр, чтобы слышать, что творится на линии, а когда нужно этот звук выключить, я просто убираю его регулятором громкости на модеме.

Курсант
    Если модем установлен при помощи inf-файла от производителя, громкость, как правило, можно регулировать в настройках модема в Панели управления:
    Панель управления-Телефон и модем-Модемы-Свойства-Общие-Громкость динамика.

Если там не регулируется, надо делать так, как написал schuss.

Originally posted by ODV
    Панель управления-Телефон и модем-Модемы-Свойства-Общие-Громкость динамика.
    Был я там, ставил-фиг...всё равно вопит хАд
    to schuss У меня модем- Acorp 56k Fax Modem- ось ХР Prof
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант
    Для управления спикером на практически всех модемах Acorp используются те же команды, что и для 3Com/USR, т.е. M0-M3 (как и писал schuss) :

ATM0 - динамик всегда выключен
    ATM1 - динамик включен в процессе установки связи и выключен во время передачи данных (настройка по умолчанию)
    ATM2 - динамик всегда включен

В 2000/XP место для вписывания команд находится в:
    Панель управления-Телефон и модем-Модемы-Свойства-Дополнительные параметры связи, строчка "Дополнительные команды инициализации".

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Для USRов это так. А для остальных - нет...
    ALF, ты бы хоть про название/производителя модема намекнул, не говоря уж о модели (хотя последнее не обязательно)
    А?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант
    ATMx присутствует в перечне команд также на Acorp EMS/F/F2, IMS, PIM/2, IRW/2, EUS. Вроде бы это практически все поставлявшиеся в Россию Акорпы.

EMS F
    PIM,IRW,EUS

А модель действительно хотелось бы знать.

Хорошо ребя, попробую.
    Кстати он у меня сегодня как феррари
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ого !!!.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	27.7 Кб 
ID:	5689  

Turkina Keshik Аватар для VGV
    у меня под 2к:
    свойства созданного соединения, под названием модама кнюпель "конфегурь", а там енабле модем спикер
    ЗЫ: енабле модем спикер убрать
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Ваши права