???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Кол-во пилотов в миссии ВВФ2

Пилевать есть свободные места, или нету их, нужно Илам прикрытие или нет, в миссии ВВФ2 в парсере больше 8-ми человек всё равно не засчитывается, поэтому больше 8ми пилотов в миссию не приглашайте.

Это настолько просто, - я поражаюсь об этом нужно напоминать.

Сказано - "Нет", а кем, - сами догадайтесь.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот
    Вообще-то должно засчитываться до 16-ти человек за сторону. Покажите лог-файл, на котором не защиталось, наверно где-то баг.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Я не проверял, мне Вадим сказал, что не засчитывается.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Падший
    Обращаю внимание на тот прикол, что некоторые пилоты из имеющихся 12 мест (вместе с илами) занимают 10 против 8 стандартных, мне то пофигу, но совесть то надо иметь?
    Снарядов остался последний мешок.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Согласно правилам ВЭФ - 4 ила + 8 истребителей против восьми истребителей - могут лететь 12 против 8 ?
    Моральная сторона не интересует.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Простите а где это Вы в правилах прочитали? Я такого не нашел да мисии генерятся для 8 истребителей 4 бомбардировшиков у каждой стороны. Но слотов в ЛОбби 8-8. Помнится в старом Веф можно было лететь не равным составом только с согласия противников. Согласитесь что 8 истребителей не АИ + 4 штурмовика не АИ таки получше чем 8 истребителей и 4 бомбера из кпоторых 4 АИ.
    Крайний раз редактировалось bug; 22.07.2003 в 16:41.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор Аватар для orion71
    За людей очей больше дадут

Механик

Ребят а в чем проблема то?

СУБЖ собсно!

Уточните пжалста... Пока вроде не вижу никаких...

Ежели нуно то генерите за синих 12 на 8... и на бомберы вперед, че вопить то?
    А то что не считается статистика то енто нуно править!
    А цепануться мона потом, во время загрузки, или вообще встать в первый слот ВЭФа... там места дофига...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Инструктор

Re: Ребят а в чем проблема то?

Originally posted by Wulf
    СУБЖ собсно!

Проблема в том, что стартует миссия в обычном слоте лобби, 8х8. Но тут опа, еще парочка красных заходит по IP без предварительной договоренности и говорят что "мы летаем хуже ботов, так что все в порядке"
    Хотя мне по большому счету все равно, но хочется честной игры
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик

Smile Re: Re: Ребят а в чем проблема то?

Originally posted by Alezz

Проблема в том, что стартует миссия в обычном слоте лобби, 8х8. Но тут опа, еще парочка красных заходит по IP без предварительной договоренности и говорят что "мы летаем хуже ботов, так что все в порядке"
    Хотя мне по большому счету все равно, но хочется честной игры [/B]
    ЭЭЭЭ в каком смысле честной? Вроде все по честному, что нужна для этого какая то договоренность? Сами знаете что боты глупые, их вести нуно, опять же когда человека ведущего сбивашь, то боты просто разворачиваются и валят домой, так что все пучком вроде...

"На войне как на войне" (С) Кажись из трех мушкетеров...
    За сим прощаюсь, Олег.

Я лично спрашивал у Старшого - ответ был, что больше 8 человек за сторону летать нельзя.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Мастер Аватар для Starshoy
    Ну да, всегда так было. Валера правда вроде теперь снял ограничение при отчете, но в любом случае, неравная миссия летается только со взаимного согласия. Если выбрана атака ИИ, то я не даю их места занять людям. Если выбраны бомберы, то я не пытаюсь решать, какие места в истребителях займут люди. Но я считаю, что их не будет больше 8 с одной стороны.

Попробуйте все таки решить это цивилизовано, а то ведь мне нетрудно просто в момент отчета отменять миссии, где было больше 8 участников с одной стороны, как если бы этого вылета и не было.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Re: Ребят а в чем проблема то?

СУБЖ собсно!

Уточните пжалста... Пока вроде не вижу никаких...

Ежели нуно то генерите за синих 12 на 8... и на бомберы вперед, че вопить то?
    А то что не считается статистика то енто нуно править!
    А цепануться мона потом, во время загрузки, или вообще встать в первый слот ВЭФа... там места дофига...
    Лично я считаю, что 12 красных самолётов, или даже 10 это слишком большое преимущество перед 8-ю синими.

Сколько наземки могут вынести прикрытые Илы? Попробуй на немцах поштурмуй! Или поламай Илы на мессах ранних, посмотрим как у тебя это получится...

А вообще, моё мнение на данный момент не суть важно, ибо правила гласят, что нельзя.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор Аватар для Gagarin
    надо миссии 12*8 отменить -
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Да нет таких миссий! Есть миссии с пилотируемыми Илами (например). 4 Ила это уже часто 8 мест. Плюс 8 истребителей, итого 16. Но это только потенциальные места, это не значит, что можно летать более чем ввосьмером. Запретить это на уровне игры нельзя - попробуй просто поставить4 Хе-111 и посчитай места. Но если это будет проблемой, я просто стану выкидывать такие миссии при отчете.

Механик

Talking ОПС! Опять синих обидели!!! :D

СУБЖ собсно!!!

Ну еще раз повторяю ну что вам мешает за синих генерить такие миссии и вперед прикрывайте штуки от 8-ми красных будет вам ШАСТЬЕ!
    За сим прощаюсь, Олег.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Re: Re: Ребят а в чем проблема то?

Originally posted by Charnota
    Лично я считаю, что 12 красных самолётов, или даже 10 это слишком большое преимущество перед 8-ю синими.

Сколько наземки могут вынести прикрытые Илы? Попробуй на немцах поштурмуй! Или поламай Илы на мессах ранних, посмотрим как у тебя это получится...

А вообще, моё мнение на данный момент не суть важно, ибо правила гласят, что нельзя.
    Чарнота, странно видеть от тебя такое.. Полгода назад без прикрытия не налетался?

Вопрос ребром.
    ИШАД "РОСС" - истребительно-штурмовая авиадивизия. истребительно-штурмовая.. у нас много классных штурмовиков, они хотят работать по наземке, это их специальность.
    Год они либо летали с половинным прикрытием и гибли, либо летали на истребителях.
    Теперь можно в принципе в ЗС летать полноценно. Могу я хостить для 4 штурмовиков-людей и 8 истребителей-людей против 8 истребителей-людей или нет?
    Мы согласны, если, в свою очередь, синие полетят 4 штуки-люди + 8 истребителей-люди против 8 истребителей-людей.
    О миссии 12 х 8 можно предупредить в описании хоста в лобби и стартовать из первого ВВФ.

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    какой гл...й топик...чего нельзя ? миссии 12*8 отменить...
    Есть места на летабельные самолёты - милости просим всех желающих !!!!!!! - а СИНИЕ пусть req миссии на штурмовики и бомберы делают , и у них 12 самолётов будет (поболее 12 человек,если с h111...).

Механик

Lightbulb СТАРШОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!

Originally posted by Starshoy
    Да нет таких миссий! Есть миссии с пилотируемыми Илами (например). 4 Ила это уже часто 8 мест. Плюс 8 истребителей, итого 16. Но это только потенциальные места, это не значит, что можно летать более чем ввосьмером. Запретить это на уровне игры нельзя - попробуй просто поставить4 Хе-111 и посчитай места. Но если это будет проблемой, я просто стану выкидывать такие миссии при отчете.
    В этих миссиях хоть нормально летать стало!цель появилась людей прикрывать а не ботов которые постоянно мажут или прут напролом через левые зены...

Вот недавно полетал я так! Вот я скажу вам драйв был и мандраж! но всетаки довели илы до цели и вернули назад!

А синие постоянно ноют... уже можно и притерпеться к этому...
    За сим прощаюсь, Олег.

синих не настолько много..... просьба не летать 8*12 живых пилотов, 12*8 синих не летают - соблюдайте принцип VEF - или 8*8 или 12*12 живых пилотов - или стрелками

Механик

Cool Забавна... :)

Originally posted by Gagarin
    синих не настолько много..... просьба не летать 8*12 живых пилотов, 12*8 синих не летают - соблюдайте принцип VEF - или 8*8 или 12*12 живых пилотов - или стрелками
    Почему енто их немного то? Вот тока счас заглянул в лобя ... Дохрена в слотах в ВЭФ стоят... в ВОВ гораздо меньше!!!

Так чито договаривайтесь и вперед кто мешает... Так чито предлагаю летать как летается... ну а не охота вона ВОВ есть тама усе как нуно... тока одну змеевку запарило уже прикрывать... )) ужо наверна раз 20-ть тама бомберов сбивали ну оченно тяжело енто особлива когда бомберы волнами идут...
    За сим прощаюсь, Олег.

Механик

Cool Та так проста...

Да а штурмам нуно давать летать а то смысл в штурмовых миссиях отсутствует... их же всех нахер посбивают при прикрытии ботами...

Насколько я понял Синие опять халяву хотя...
    За сим прощаюсь, Олег.

Re: Забавна... :)

Почему енто их немного то? Вот тока счас заглянул в лобя ... Дохрена в слотах в ВЭФ стоят... в ВОВ гораздо меньше!!!

Так чито договаривайтесь и вперед кто мешает... Так чито предлагаю летать как летается... ну а не охота вона ВОВ есть тама усе как нуно... тока одну змеевку запарило уже прикрывать... )) ужо наверна раз 20-ть тама бомберов сбивали ну оченно тяжело енто особлива когда бомберы волнами идут...
    .... нашелся ... - ты меня ушо поучи где мне летать,....... . паритет надо соблюдать - может синим еще в HL подождать - когда мол у красных 12 человек наберется :confused:

Бои будут равными. Идея VEF как войны где летают 12 красных против 8 синих, я думаю, очень понравится нашим конкурентам. Помимо этого им особо нечего нам противопоставить.

Мастер Аватар для Gennadich

Халявщики...млин ...

Originally posted by Starshoy
    Бои будут равными. Идея VEF как войны где летают 12 красных против 8 синих, я думаю, очень понравится нашим конкурентам. Помимо этого им особо нечего нам противопоставить.
    Неправильно это... голубым советую хоть иногда летать за красных ... 4 Ил2 без стрелка действительно повышает Гагарину статистику, особенно ,когда в прикрытие 4 И16-18 ... но неужели самому не противно ? Или у вас комплекс неполноценности за проигранную войну , как у некоторых немцев (Адди например) ?
    ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ПРО ИСТОРИЧНОСТЬ !!! Это-игра !
    А то я попрошу с 44-го пятикратного преимущества - 2 на 10 !!! Вполне исторично ...
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 23.07.2003 в 00:22.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права