???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предлагаю всем, кто хочет, сыграть в Ил-2 Забытые Сражения в игру модем-модем.

jurasiks
    Гость

Exclamation Предлагаю всем, кто хочет, сыграть в Ил-2 Забытые Сражения в игру модем-модем.

Если Вы хотите сыграть так в Ил-2 со мною, просьба выслать мне на e-mail
    следующую информацию.

Живёте ли Вы в Москве? Я да. Играть нужно в одном городе.
    Когда Вам удобнее начинать и заканчивать игру (время)?
    Также, когда Вы хотите начать (первый раз и во сколько)?
    И, наконец, придумайте себе НИК и ПАРОЛЬ
    (нужно для создания сервера в windows).

После получения Вашей информации, я вышлю свою вам на почтовый ящик:
    Что и где Вам настраивать и куда звонить. После того, как мы созвонимся и
    всё настроим игра будет начата.

Этот способ (модем-модем) очень прост. Несколько лет назад только так
    играли мы с вами же!!! А вот его преимущества:

1) Игра никогда не вылетает!
    2) Игра почти не тормозит по сравнению с интернетом (иногда может, а потом всё нормально)!
    3) Игра ничего не стоит (платим только копейки за телефон!)!

Если надумали – пишите!
    С уважением ко Всем jurasiks

Но всё равно могу появиться тормоза даже на крутой машинке, еси она встанет сервером У мине так по крайней мере было.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

jurasiks
    Гость

А что, на пентиуме 4 (как у меня) тоже слино тормозить будет?? Я с другом играл - ок

???

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by ALF
    Но всё равно могу появиться тормоза даже на крутой машинке, еси она встанет сервером У мине так по крайней мере было.
    Странно. У меня средний комп (ХР2200 1Гиг R9000, модем 45000 bps). Я совершенно спокой но хостю (чю? щю? ) Dogfight 1v1 в HyperLobby. Если у оппонента до меня пинг стабильный до 400 мс, то летается как по маслу.
    Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих зарубиться в жестком turnfight 1на1. Я бываю по вечерам (МСК) на HyperLobby.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by pakman
    ... Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих зарубиться в жестком turnfight 1на1. Я бываю по вечерам (МСК) на HyperLobby.
    В жестком... А по ночам не летаешь?

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by SL PAK
    В жестком... А по ночам не летаешь?
    До часу ночи.
    Заходи, заходи. . Студентам, беременным и механикам - СКИДКИ!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Originally posted by pakman
    Странно. У меня средний комп (ХР2200 1Гиг R9000, модем 45000 bps). Я совершенно спокой но хостю (чю? щю? ) Dogfight 1v1 в HyperLobby. Если у оппонента до меня пинг стабильный до 400 мс, то летается как по маслу.
    Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих зарубиться в жестком turnfight 1на1. Я бываю по вечерам (МСК) на HyperLobby.
    Прикол был в том: Я становился серваком, ко мне приятель подцеплялся (ни какого инета! Все по телефону) вот у него на Р III 1GHz всё шло влёт! А у мине в 2,5 раза мощьнее тормозит дико и всё, ну скажем с какой стати?! Ведь я ж сервер!
    Вот такая вот загагулина!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Это, как бы Вам сказать...

Имеем две машины П4-2,4/2,53ГГц матери Гигабайт на интеле845пе и Асус на 7205 рам=512Мб/2Гб видео ГФ4-Ти4200/4200-8х 64/128 ХДД 30Гб-46Гб 7200 АТА100 модемы Укроп и ЮСРШпротМессага. Станции 912(цифра!) и 181(декадно-шаговая однако...) Коннект стабильный 33600-45000 за час полетов от 0 до 5 реконнектов. Качество связи среднее, вероятность нормальных полетов около 80% ... Иногда, особенно ночью с 2 до 6 связь идеальная и ничего не рвётся, но иногда до 5-15 реконнектов за 15-20 минут. Иногда, по непонятной причине, при полностью стабильной связи(проверяю таск манагером на втором монике, в режиме нетворк) фриз на 5-35сек. Последствия объяснять думаю нет необходимости... Или покойник, или хрен_знает_где_ ты_ теперь, и что с напарником. Хотя конечно всё равно заманчиво полетать модемом, жалко некогда
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.07.2003 в 23:15.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права