Господа .День назад купил HOTAS до этого момента был пользователем АБ 2 (весьма доволен).И тут же возник вопрос .Не удаётся 1) при приближении к цели на малое растояние 2)при включении режима “Прильнуть к прицелу” вести чёткий огонь по противнику джойстик подрагивает вверх вниз .На реплеях видел , что люди стреляют именно с HOTAS с невероятной точность, отстреливая различные участки самолёта. У меня такое получается с десятой попытки на Hotas (на АБ2 было проще ))) ).Много слышал о точности в центральной зоне Hotas но при всей видимой точности от подрагивания избавится не могу малейшее движение джойстика и прицел сбивается. Скоректировать положение прицела сложно по этой же причине плюс жёсткость пружин учитывать приходится. Подскажите советом или файлом (нужны пресеты, конфиги калибровки, проги, (кривые отклика (хотя не думаю что в них дело при их настройки проблема решается но не в полной мере я на них пуд соли на АБ2 съел ,но все таки я в Hotas профан и соответственно могу ошибаться и по кривым может есть рекомендуемые именно для него значения поэтому жду вашей помощи.Спасибо .
Просто очень необходимо.