-
Помогите подключить кампанию к OFP от буки
Не могу подключить новую кампанию, не запускается ни в какую, вываливается в винду...
Кампания Operation Liberation 1.1,
скопировал ее куда надо - в списке кампаний она у меня появилась. Но как только ее пытаюсь запустить - опа - она вываливается в ОС и мессага выскакивает:
No entry 'config.bin/CfgVehicles.BBB007'
(при чем эта же мессага выскакивала при попытке запуска кампании еще до копирования всех аддонов)
Вот кусок от описания к кампании:
-------------
Copy "Operation Liberation 1.1" folder into your OFP campaign folder --- сделал, в меню кампаний ее стало видно.
Required:
Operation Flashpoint 1.42 (1.46 recommended)
Gimbal's Tossers --- скачал и скопировал как указано было в ридми к нему - один файл в аддонсы, один в миссии
Gunslingers Editor Upgrade - он ставится сам
Admiral --- скопировал в аддонсы
Ash's T55 East --- скопировал в аддонсы
New Updates --- это не знаю что такое... может просто намек на то, что все что новое будет выходить нуна копировать тоже?
-------------
Может в крайнем случае кто-нить из заядлых/крутых бойцов попробует эту кампанию на буку поставить? Я сливал это дело с http://ofp.gamezone.cz/ Весит сама кампания не много, плюс аддоны к ней еще столько же, все вместе меньше мега, может кто не поленится и поставит у себя, а потом мне расскажет
-
Блин, ну а нормально то сказать слабО?
k138005461 писал(а):
Vehicles.BBB007 это баба в интро в первой миссии.Помоему Ангелиной зовут.Ее все уже имеют кто хочет и как хочет.
Почему у тебя ее нет незнаю.Как добавлять ищи на форуме,
или замени на BBB005,будет мужик... с калашом
:p
Искал на форуме и по "BBB007", и по "ангелина" нет нифига... А где нужно менять это на BBB005? Ежли знаешь, нормально то сказать что сложно? Нафига вообще тогда отвечать? Молчал бы тогда, а то показал свою осведомленность, а пользы от твоего постинга как от козла молока...
-
-
Вот ведь непруха!!!
Прошел пару миссий этой кампании, как вдруг при загрузке третьей по счету миссии начало вылетать сообщение - не хватает типа дополнения "AshSnowBradley"...
На сайте, откуда я скачал миссию я его уж как тока не искал, нет его...
Подскажите, где его можно взять???
Или лучше подредактировать файло и заменить это дополлнение на другой аддон?
Ваши права