???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите подключить кампанию к OFP от буки

SVN
    Гость

Помогите подключить кампанию к OFP от буки

Не могу подключить новую кампанию, не запускается ни в какую, вываливается в винду...

Кампания Operation Liberation 1.1,
    скопировал ее куда надо - в списке кампаний она у меня появилась. Но как только ее пытаюсь запустить - опа - она вываливается в ОС и мессага выскакивает:

No entry 'config.bin/CfgVehicles.BBB007'
    (при чем эта же мессага выскакивала при попытке запуска кампании еще до копирования всех аддонов)

Вот кусок от описания к кампании:
    -------------
    Copy "Operation Liberation 1.1" folder into your OFP campaign folder --- сделал, в меню кампаний ее стало видно.

Required:
    Operation Flashpoint 1.42 (1.46 recommended)

Gimbal's Tossers --- скачал и скопировал как указано было в ридми к нему - один файл в аддонсы, один в миссии

Gunslingers Editor Upgrade - он ставится сам

Admiral --- скопировал в аддонсы

Ash's T55 East --- скопировал в аддонсы

New Updates --- это не знаю что такое... может просто намек на то, что все что новое будет выходить нуна копировать тоже?
    -------------

Может в крайнем случае кто-нить из заядлых/крутых бойцов попробует эту кампанию на буку поставить? Я сливал это дело с http://ofp.gamezone.cz/ Весит сама кампания не много, плюс аддоны к ней еще столько же, все вместе меньше мега, может кто не поленится и поставит у себя, а потом мне расскажет

SVN
    Гость

Блин, ну а нормально то сказать слабО?

k138005461 писал(а):
    Vehicles.BBB007 это баба в интро в первой миссии.Помоему Ангелиной зовут.Ее все уже имеют кто хочет и как хочет.
    Почему у тебя ее нет незнаю.Как добавлять ищи на форуме,
    или замени на BBB005,будет мужик... с калашом :p
    Искал на форуме и по "BBB007", и по "ангелина" нет нифига... А где нужно менять это на BBB005? Ежли знаешь, нормально то сказать что сложно? Нафига вообще тогда отвечать? Молчал бы тогда, а то показал свою осведомленность, а пользы от твоего постинга как от козла молока...

SVN
    Гость

Ох и тупой же я!!!

k138005461 писал(а):
    :p Сори,я думал догадаешся.Короче миссия называется FistContact.eden
    Вторая папка с верху.Открываеш файло mission.sqm в блокноте,находиш BBB007 и меняеш.
    А чтобы баба появилась попробуй вместо BBB007 прописать
    Angelina. Но на форуме все енто ЕСТЬ,гдеты там искал?:mad:
    Сделал все как ты сказал - она начала вылетать с сообщением на отсутствие BBB005 ))

После этого я начал шарить по всем папкам и читать все названия файлов, пытаясь понять, в чем же дело... Вдруг вижу в корне ОФП лежит апгрейд редектора 1.02 .pbo...

И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Тот самый агрейд редактора до 1.02 я дурак при инсталяции поставил в корень OFP, а не в адднонсы!!! Все остальное именно в аддонсы поставил, а там внимательно не прочитал, куда надо путь указать, и просто выбрал папку OFP, думая, что этого хватит!!! Все хотел "скорее скорее поиграть" вот и поторопился... ТРОМОЗ Я!!! Простите меня!!! )) Все, уже играю в эту операцию либерацию ))

SVN
    Гость

Вот ведь непруха!!!

Прошел пару миссий этой кампании, как вдруг при загрузке третьей по счету миссии начало вылетать сообщение - не хватает типа дополнения "AshSnowBradley"...

На сайте, откуда я скачал миссию я его уж как тока не искал, нет его...

Подскажите, где его можно взять???

Или лучше подредактировать файло и заменить это дополлнение на другой аддон?

Ваши права