???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Требуется помощ ламеру!!!

MaD_HDD_KiLlA
    Гость

Unhappy Требуется помощ ламеру!!!

Товарищи, помогите, плиз, не бросайте на поизвол редактора. Я совершеннейший ламер в Флешпоинт маппинге , и вопросы, наверное, тоже ламерские... Только толкового ответа на них я ещё нигде не нашёл, ни в факах и в форуме...
    1. Как посадить чувака на стул\диван? Если скриптом, то каким?
    2.Почему-то не работают скрипты, заставляющие солдата стоять по стойке "смирно", указанные в форуме... Вай?
    3. Можно ли как-нибудь заставить солдат стрелять по ногам или в голову прицельно?
    4. Так же не работают скрипты отжимания, указанные в форуме в разделе "Советы"
    Заранее благодарен...:confused:

Мастер Аватар для ZLODEY

Re: Требуется помощ ламеру!!!

MaD_HDD_KiLlA писал(а):
    Товарищи, помогите, плиз, не бросайте на поизвол редактора. Я совершеннейший ламер в Флешпоинт маппинге , и вопросы, наверное, тоже ламерские... Только толкового ответа на них я ещё нигде не нашёл, ни в факах и в форуме...
    1. Как посадить чувака на стул\диван? Если скриптом, то каким?
    2.Почему-то не работают скрипты, заставляющие солдата стоять по стойке "смирно", указанные в форуме... Вай?
    3. Можно ли как-нибудь заставить солдат стрелять по ногам или в голову прицельно?
    4. Так же не работают скрипты отжимания, указанные в форуме в разделе "Советы"
    Заранее благодарен...:confused:
    Слушай, я тебе могу только сказать чтобы боец отжимался, на другие вопросы я сам ответов незнаю! Помогу я тебе потаму что я сам такой ламер!
    Значит слушай: Ставиш бойца (любого), рядом с ним ставиш тригер, только так чтобы радиус тригера захватывал бойца! Даеш бойцу имя (например s1)! Потом в тригере в строке On action или По активации пишеш вот так (s1 witchmove "FXStandDip"). Вот вроде все!
    Крайний раз редактировалось ZLODEY; 01.01.1970 в 03:00.
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Мастер Аватар для ZLODEY

Re: Re: Требуется помощ ламеру!!!

ZLoDey писал(а):

Слушай, я тебе могу только сказать чтобы боец отжимался, на другие вопросы я сам ответов незнаю! Помогу я тебе потаму что я сам такой ламер!
    Значит слушай: Ставиш бойца (любого), рядом с ним ставиш тригер, только так чтобы радиус тригера захватывал бойца! Даеш бойцу имя (например s1)! Потом в тригере в строке On action или По активации пишеш вот так (s1 witchmove "FXStandDip"). Вот вроде все!
    Забыл дописать, что когда поставиш тригер и бойца, потом нажимаеш F2, и соединяеш этого бойца с тригером, только тогда будет работать!
    Крайний раз редактировалось ZLODEY; 01.01.1970 в 03:00.
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

MaD_HDD_KiLlA
    Гость

Re: Re: Re: Требуется помощ ламеру!!!

ZLoDey писал(а):

Забыл дописать, что когда поставиш тригер и бойца, потом нажимаеш F2, и соединяеш этого бойца с тригером, только тогда будет работать!
    Сенькс. А то я в инете писал!

MaD_HDD_KiLlA
    Гость

Re: Re: Re: Re: Требуется помощ ламеру!!!

Ищо вапрос: в одном из интро видел как офицер стоял оперевшись на стол и расправлял время от времени карту на столе лежащую. Как это сделать???:confused: :confused:

Ваши права