???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Три катастрофы за неделю

Memento Mori
    Гость

Exclamation Три катастрофы за неделю

Первая - разбившийся Су-27 во Львове.Во всех новостях бесконечные повторы.Смотреть просто страшно...Я не настоящий пилот и действия летчиков никак комментировать не могу.Может на форуме есть пилот?Может Shturman,прокоментируйте...
    Вторая - ехал с работы видел догорающий Ил-86,в новостях говорят про траекторию полета (как будто бы "перебрал" на себя РУС).Тоже хочется комментариев со стороны как военных,так и гражданских летчиков.Есть у нас такие?
    Третья - паратру...,прошу прощения парашютист с нераскрывшимся парашютом на показательных выступлениях в Североморске.Ну,это без комментариев,но мороз по коже,как он летел вниз.

Всем семьям погибших искренние соболезнования...

Memento Mori
    Гость

Re: Три катастрофы за неделю

Поправочка по налету в часах:
    Пилоты Сушки - 1000 часов
    Пилоты Ил-86 - 13000 !!!! часов!
    Это ж полтора года не вылезая из кабины!

777.7
    Гость

На солнце несколько сильных вспышек было. Некоторые люди к эточу особо чувствительны, иногда их слегка "замыкает". Научно доказано.

S.N.A.F.U.
    Гость

Даже четыре - вчера в моём родном Запорожье Су-25 упал, лётчик погиб...

http://www.mignews.com/news/disasters/cis/270702_192547_75985.html

Старший Офицер Аватар для Maza

С Сушкой авария просто ужасна ,никак не аозьму в тол что случилось ,но летел он как мне кажется очень низко....Наврное с двиглом что-то...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Memento Mori
    Гость

С Сушкой авария просто ужасна ,никак не аозьму в тол что случилось ,но летел он как мне кажется очень низко....Наврное с двиглом что-то...
    Мне чего-то кажется,что турбулентность у земли сыграла свое дело и еще из личных наблюдений: у Су резко просматривалось "сваливание" - откуда ТАКАЯ потеря скорости?

Memento Mori
    Гость

Фото №1

Memento Mori
    Гость

Фото №2

Memento Mori
    Гость

Фото №3

Memento Mori
    Гость

Фото №4

Memento Mori
    Гость

Фото №5

Memento Mori
    Гость

Фото №6

Memento Mori
    Гость

"МОСКВА, 28 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Информация "черных ящиков" с разбившегося в столичном аэропорту Шереметьево самолета Ил-86 будет расшифрована уже в ближайшие дни.
    Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил на пресс-конференции представитель Межгосударственного авиационного комитета Леонид Каширский. Как ранее сообщалось, на месте катастрофы уже найдены два бортовых самописца.

В свою очередь, генеральный директор аэропорта Сергей Беляев отметил, что рейс номер 86060 Москва - Санкт-Петербург пилотировался высокопрофессиональным экипажем. Погибли высококпрофессиональные летчики - командир Константин Иванов, второй пилот Владимир Воронов, штурманы Валерий Щербина и Борис Кушнеров. Константин Иванов в качестве капитана корабля на Ил-86 летает с лета 1989 года.

Беляев сообщил, что авиалайнер был обследован техниками на земле и отвечал всем стандартам.

Генеральный директор аэропорта отметил слаженность действий спасательных служб Шереметьево. По его словам, уже через 3 минуты к упавшему самолету через лес добрались пожарные расчеты".

Memento Mori
    Гость

На солнце несколько сильных вспышек было. Некоторые люди к эточу особо чувствительны, иногда их слегка "замыкает". Научно доказано.

"Стоит отменить, что перед выходными днями специалисты предупреждали о предстоящих проблемах с авиационной техникой и радиосвязью. В течение минувшей недели телескопы американского аэрокосмического агентства (NASA) регистрировали серию мощных вспышек на поверхности Солнца. Эксперты утверждали, что мощное протонное излучение может привести к сбоям в работе электронной аппаратуры - в частности, авиа- и радиотехники. Кроме того, ожидались магнитные бури, способные повлиять на самочувствие людей".

Memento Mori
    Гость

Фото Ила
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ил-86.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	22.2 Кб 
ID:	604  

S.N.A.F.U.
    Гость

"Стоит отменить, что перед выходными днями специалисты предупреждали о предстоящих проблемах с авиационной техникой и радиосвязью. В течение минувшей недели телескопы американского аэрокосмического агентства (NASA) регистрировали серию мощных вспышек на поверхности Солнца. Эксперты утверждали, что мощное протонное излучение может привести к сбоям в работе электронной аппаратуры - в частности, авиа- и радиотехники. Кроме того, ожидались магнитные бури, способные повлиять на самочувствие людей".
    Никогда в это не верил, со скептицизизмом отношусь и сейчас, но, тем не менее, факт - 4 катастрофы за одни сутки.

Падший

Unhappy Re: Три катастрофы за неделю

Летал только на планере, это естественно не Су27, но то что я увидел опишу: На вираже самолет сорвался (штопорнул) причин может быть несколько, врядли это ошибка пилотов возможно и турбулентность на низкой высоте, возможно и отказ одного из двигателей, летчик тут же среагировал, выровнял самолет и дал форсаж (судя по черному дыму, хотя я могу быть и не прав), начал выводить, но высоты уже не хватило. Это мое личное мнение из того, что я видел по телевизору.
    Снарядов остался последний мешок.

777.7
    Гость

Не дай Бог каждому так.... Фото №4, ноги без туловища. Самое страшное, что такие катастрофы в мире были есть будут. Значит где -то опять появится фото №4. Жутко грустно от таких мыслей.

Инструктор

У меня нет слов, это даже на кошмарный сон не похоже  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Charnota
    Гость

Никогда в это не верил, со скептицизизмом отношусь и сейчас, но, тем не менее, факт - 4 катастрофы за одни сутки.
    Опытный каскадёр в Англии разбился при выполении легкого трюка.... не знаю, судите сами.

S.N.A.F.U.
    Гость

Опытный каскадёр в Англии разбился при выполении легкого трюка.... не знаю, судите сами.
    М-дя...

S.N.A.F.U.
    Гость

Ещё одна катастрофа. В Бразилии.
    http://www.mignews.com/news/disasters/world/280702_220516_66618.html

Memento Mori
    Гость

Опять...
    22:56

Boeing 737 прервал рейс в Париж из-за задымления салона

В Германии из-за внезапного задымления кабины пилотов в воскресенье был прерван воскресный авиарейс Air France по маршруту Гамбург - Париж.
    Boeing 737 с 43 пассажирами на борту стартовал в аэропорту Гамбурга. Вскоре после взлета, в кабине пилотов и в передней части пассажирского салона, появился дым.
    Согласно данным полиции, экипаж cамолета сообщил об инциденте диспетчерам, а затем было принято решение прервать полет и вернуться в Гамбург. Причины задымления выясняются.

Unhappy Re: Три катастрофы за неделю

Я в шоке...

TEXOCMOTP
    Гость

Izvinite za latinskie bukovki...

Po-moemu u sushki baki byli polnye. Obychno pered poletami na aviashow baki zapolnyayut na 10 minut poleta. IMHO lishnie 6 tonn topliva imenno ne dali "metrov vysoty" pilotam.

Mne ochen' zhal' teh lyudei na vystavke. Soboleznuyu.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права