Не слишком ли много полковников?
Побойтесь Львова!
Не слишком ли много полковников?
Побойтесь Львова!
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
А это ты к чему сказал? Я тя че-то не понял ...
Это ж Стрижи на 29-ых МиГ-ах, а при чем тут Львов?
... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...
Я по наших "сверхпоготовленных полковников", а вы?
Неужели мы лучше хохлов?
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Ты чего, сравниваешь? Полковников, которые во Львове разбились и лётчиков ведущих пилотажных групп? У пилотажных групп налет в несколько десятков раз выше, чем у действующих лётчиков, к сожалению ...![]()
... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...
А ШО "Украинскии Соколи", не пилотажная группа?
Если они налетали10 часов, то сколько-же остальные?
Во-1, типун вам, мужики, на язык. Сплюньте три раза и постучите по деревяшке.
Во-2, полковник здесь только Николай, остальные - подполковники.
В-3, по вашему лучше, чтобы в АГВП лейтенанты летали?.. :confused:
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ.
"Стрижи", "Соколы" - какая разница, если авиация обеих стран находится, мягко говоря, не в лучшей форме... А звание пилота - это в наше время последний фактор, по которому можно определять его подготовку. Смею утверждать, что лейтенант 15 лет назад #имел гораздо больший налет и уровень подготовки, чем сегодняшний подполковник или полковник.
В те годы у меня налет был 200-220 часов в год - в ИА это отнюдь не мало. 2-й и 1-й класс я получал в звании ст. лейтенанта. Сейчас я знаю майоров - БК... Как говорится, комментарии излишни.
Удачи!
штурман, ты уж извини, но ты просто какую-то херню сморозил.
Avia-Sign - футболки с авиацией.
Я по наших "сверхпоготовленных полковников", а вы?
Неужели мы лучше хохлов?
Ваши "сверхпоготовленные" полковники проходят службу в дали от 237-го гвардейского Центра показа авиационной техники им. Трижды Героя Советского Союза И. Кожедуба.
В летной квалификации полковников, подполковников, майоров и капитанов, проходящих службу в авиационных группах высшего пилотажа "Русские Витязи", "Стрижи", "Небесные Гусары" сомневаться не приходится.
А на счет лучше ли вы хохлов разбирайтесь сами.
С кем разбираться? Не пойму что-то: то ли украинцам с кацапами, то ли ещё кому-то с кем-то... А сомневаться всегда надо - живее будешь. :p
Ваши "сверхпоготовленные" полковники проходят службу в дали от 237-го гвардейского Центра показа авиационной техники им. Трижды Героя Советского Союза И. Кожедуба. #
В летной квалификации полковников, подполковников, майоров и капитанов, проходящих службу в авиационных группах высшего пилотажа "Русские Витязи", "Стрижи", "Небесные Гусары" сомневаться не приходится.
А на счет лучше ли вы хохлов разбирайтесь сами.
Удачи!