???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите новичку!

Axel
    Гость

Lightbulb Помогите новичку!

Помогите начинающему! Расскажите подробно и доступно: как активировать триггер от определенного Юнита? Массива? Как создать Массив? И есть ли особенные правила написания приказов (Синтаксис)? И если можно с примерами.

Vantala30
    Гость

Ну, раз уж здесь вроде как помогают чайникам...

Прошу помощи у бессмертных...
    Версия 1.46 (Бука).
    Написал в инит бойцу "this addaction ["Дать зеленую ракету", "greenflare.sqs"].
    Вот только как ни бился, не зажигается в небе зеленая лампочка - пытался и сотворить взрыв в небе, и дать бойцу на время подствольник....
    Бросьте на mzoubarev@mail.ru хоть ссылку, как это сделать... если это вообще возможно.
    Заранее мерси.

Кто соберется просто критиковать - так я юрисконсульт и рядовой милиции запаса, потому так люблю в OFP просто стрелка. А вот с программированием... Увы.

Vantala30
    Гость

По поводу зеленой и т.п ракеты

1. Действие я добавил действительно игроку. Боту такое доверять нельзя - грохнут не дай Бог, улететь с острова не смогу.
    2. Игрок у меня - простой боец с АК 74, а ракеты я собирался использовать вместо радио. Типа: зеленая ракета - "Все в порядке, мы здесь" для вертолета/катера, забирающего группу, красная "Мы здесь, лупите по врагам" для штурмовика, вызванного по радио.
    3. Как показало расследование инцидента с негорящей ракетой, объект создается. Когда я по методике создания взрыва создал ее у себя под ногами - там что-то мелькает, а если перс лежит - ему настает кирдык.
    4. Осталась сущая мелочь - создать не просто FlareGreen, падающий на землю, а ГОРЯЩИЙ FlareGreen в небесах. По методе создания взрыва - без мазы, а менять свой ствол на ствол с ГП не вижу никакой нужды.
    5. В общем, была бы среди списка оружия ракетница - вопрос бы не возник...
    6. Мерси за ответ. Ракеты пока брошены, займусь созданием мины, реагирующей на грузовик... Но если кто-то подскажет, как запалить эту лампочку - с меня магар. Однозначно.

Ваши права